бля, крутая песня, и ваще он крутой чувак, мне нравился его троллейбус, Дубов, а когда мне платье идти выбирать?
Кстати, на моей настоящей свадьбе, у меня платье было красного колеру и меня свекр, царства ему небесного, называл «пьяная вишня»)))))
в зиму блин, они портится начинают, и то если из холодоса вытащить, нарежь кругами, обжарь и лопай, самая вечерняя похудательная жрачка, на пару мне както не очень понравились
а вот так, как баклажаны, пластинками нарезать, еще овощей покидать и замариновать на зиму? )))) если да, напиши плиз пропорции, если нет, я лучше завтра рано встану и их пожарю))))
придется тебе их завтра жарить)
либо оладий кабачковых зафигачь. рагу еще можно
з.ы. были у меня этим летом планы замариновать кабачков (не на зиму, а так), даже рецепт выспросила, но так и не дошло до этого… да и рецепт забылся
А нам сосед по даче то кабачки, то помидоры, то бычки тащит. Жена его редко приезжает, а он готовить не умеет. Но в такую жару как-то ничего у плиты делать не хочется, так что я тебя очень понимаю. А кабачки вообще не очень люблю. Когда только появляются, жарю с чесноком и майонезом, но это пару раз за сезон. Я перцы люблю и баклажаны.
Настя, я тебе как любительница кабачков говорю: ешь так сырыми… ну или в духовке фаршированные сделай, только не с мясом а с творогом…
зы: твоего соседа случаем не Василий зовут? а то мне тут один такой тоже кабачки обещал…
что нам Чернобыль, у нас была практически такого же уровня авария в 1957 году. Радиоактивный след как раз по нашему городу… www.kp74.ru/kyshtymskaya-avariya.html
Слушай самый простой и самый эффективный рецепт имени меня!
Греешь сковородку, булькни немного масла, а потом кружочки кабачков туда, толщиной так с сантиметр. Сверху каждый кружочек накрываешь кусочком сала. Жаришь. Жаришь пока сало по краям прозрачным станет. Потом берёшь в одну руку лопаточку, в другую нож или вилку и — хуякс! Первертос! И теперь уже сало снизу, а кабачок сверху. Теперь перцу на них, перцу! И присоли немного, но это только если сало пресное. А так- и не надо ничего. Чеснок и зелень тоже приветствуются. Сало зазолотилось — готово. Усё. Спасибо за внимание, как любят тут говорить.
Ну тогда поступи так: возьми большую банку с солидолом (ну или с гуталином) и покрой плоды сантиметровым защитным слоем. После этого оберни их ветошью и положи в тёмное прохладное место. Можно под кровать. Ни в коем случае не переворачивай!
А перед Новым Годом, когда все люди делают оливье, достань их, тщательно обмой в тазике с керосином и выкинь к ебеням собачьим!
ты чо гонишь, они к тому времени уже отбродят, надо слить аккуратно проковыряв дырку и не нарушив защитного покрытия, разлить по стакнам + кубик льда, и 0,05 ямайского рому и подать гостям, коктейль «Сумерки уходящего года»
по моей личной квалификационной шкале тебе надо уж присвоить звание «Магистр алхимии, ректификатор высшей категории» слышь Виталь, ты фильтры мутишь, а двойной перегон как, не пробовал?
Как это не пробовал?! Только он, двойной!!!
И при возгоне не стесняюсь головы с хвостами рубать, оставляю тела только литров с пять, хотя куб и на 40 литров.
Есть даже таблицы, умные люди составляли, я им теперь верю. Если взаправду надо — скопирую и пришлю.
Очень важен исходный материал! И жидиться не надо, если хочешь действительно хорошего напитка. У каждого фрукта свой выход, но, в среднем, из 40-литрового куба после дабла вылетает 5-7 литров. С учётом переработки хвостов.
Не, свёкла не… Мы пробовали гнать — в рот не вгонишь.
Лучшая рукопись — из мягких сортов абрикоса!
Груша хороша, слива, но не всякая, а только пахучая, сладкая, чтобы аж пальцы клеились.
Вот вишню с дружком взогнали в этом году. Двойственное впечатление: вроде бы и аромат отменный, но второй вкус какой-то слегка агрессивный, не такой ласковый как у абрикоса.
Чистейший грубый дерибас! Без закуски не выпьешь, да и не надо, не убиваться же. А наш, без прувеличений, будешь сидеть и смаковать, как лето будешь пить!
Виталий, мине торкнуло, за всем этим базаром, мы упустили канву, согласно логики от заведенной темы мы закономерно и логически должны были прийти к выводу, что пожалуй стоит попробовать гнать из кабачков, блеаааа, вот я тормоз)))
Вопрос — как сохранить кабачки?- Да перегоните их на самогон.
Вотжеж блин
Апсалютно безвозмездно даю дельный совет.
У мну когда на даче случается адовый урожай всякой херни-типа кабачков, яблок, ну или там в лесу вдруг грибы попёрли-то я не заморачиваясь на готовку собираю енто всё и раздаю по соседям. Где-то через пару дней благодарные соседи тараканят мне кабачковую икру, яблочное повидло и маринованные грибасики. Ясен пень, что большую часть они оставляют себе-но и мне готовить не приходится. Кароч, в оконцоффке- счастливы все)
Кабачки тоже…
так, Еноту не говори, блинэ
Енот наш друг, мы с ним скоро тебя кодировать пойдем)))))))))
Кстати, на моей настоящей свадьбе, у меня платье было красного колеру и меня свекр, царства ему небесного, называл «пьяная вишня»)))))
Соседа ну и кабачки
Как время будет разморозить
И заново опять собрать
либо оладий кабачковых зафигачь. рагу еще можно
з.ы. были у меня этим летом планы замариновать кабачков (не на зиму, а так), даже рецепт выспросила, но так и не дошло до этого… да и рецепт забылся
— Это у тебя самцы или самки?
А то мне надо чтоб с икрой были…
зы: твоего соседа случаем не Василий зовут? а то мне тут один такой тоже кабачки обещал…
Спойлер
Спойлер
www.kp74.ru/kyshtymskaya-avariya.html
Греешь сковородку, булькни немного масла, а потом кружочки кабачков туда, толщиной так с сантиметр. Сверху каждый кружочек накрываешь кусочком сала. Жаришь. Жаришь пока сало по краям прозрачным станет. Потом берёшь в одну руку лопаточку, в другую нож или вилку и — хуякс! Первертос! И теперь уже сало снизу, а кабачок сверху. Теперь перцу на них, перцу! И присоли немного, но это только если сало пресное. А так- и не надо ничего. Чеснок и зелень тоже приветствуются. Сало зазолотилось — готово. Усё. Спасибо за внимание, как любят тут говорить.
А перед Новым Годом, когда все люди делают оливье, достань их, тщательно обмой в тазике с керосином и выкинь к ебеням собачьим!
И при возгоне не стесняюсь головы с хвостами рубать, оставляю тела только литров с пять, хотя куб и на 40 литров.
Очень важен исходный материал! И жидиться не надо, если хочешь действительно хорошего напитка. У каждого фрукта свой выход, но, в среднем, из 40-литрового куба после дабла вылетает 5-7 литров. С учётом переработки хвостов.
Лучшая рукопись — из мягких сортов абрикоса!
Груша хороша, слива, но не всякая, а только пахучая, сладкая, чтобы аж пальцы клеились.
Вот вишню с дружком взогнали в этом году. Двойственное впечатление: вроде бы и аромат отменный, но второй вкус какой-то слегка агрессивный, не такой ласковый как у абрикоса.
Из фруктов несравненно лучше!
Вопрос — как сохранить кабачки?- Да перегоните их на самогон.
Вотжеж блин
samogonhik.ru/samogon/samogon-iz-kabachkov.html
2008 год, водка Чейз из картохи была признана лучшей в мире
Спойлер
Спойлер
Сохраню))
Но иногда почитывать надо сосайтников. Они ведь для чего-то посты пишут. Ну, ладно, ты читать не любишь, но картиночки в пол глаза могла бы и посмотреть. newostrie.ru/posts/22426-shabbat-sholom-teper-ja-znayu-pochemu-subbota-pishetsja-s-dvumja-b.html
А там и рецептик кабачковый был
Настя,
слушайчитай мужиков, они отменные повараСпойлер
У мну когда на даче случается адовый урожай всякой херни-типа кабачков, яблок, ну или там в лесу вдруг грибы попёрли-то я не заморачиваясь на готовку собираю енто всё и раздаю по соседям. Где-то через пару дней благодарные соседи тараканят мне кабачковую икру, яблочное повидло и маринованные грибасики. Ясен пень, что большую часть они оставляют себе-но и мне готовить не приходится. Кароч, в оконцоффке- счастливы все)