Кармашки это вкусно
Так как у меня семья скажем не маленькая, из четырех взрослых - трое прож работника-мужчины, в общем кабачками не отделаться. Всегда стоит прямо жоска стоит вопрос, что приготовить на ужин, ну и чтоб на утро....в общем блюда все перепробовала и жареное, и пареное, и вареное, и в духовке запекала с овощами и проч. и проч. куриное филе, оно неплохо ,но таки надоедает, и тут меня осенило.
Было филе цыпленка и немного филе индейки (оно вкуснее, хоть и дороже)
Филе разделывает так: делаем надрез сбоку,чтобы получилась большая отбивная, но надрез делаем не до конца, разворачиваем, посолили поперчили, лежит ждет (отбивать не нужно).
Смазываем одну сторону майонез/сметана, что есть в холодильнике. Выкладываем на каждую тонко нарезанную дольку томата (можно грибы предварительно обжарив), выдавливаем чуток чеснока, тонкий кусочек сыра (я не пожадничала выложила сырные дольки с двух сторона томата и оборачиваем/скручиваем второй стороной (он же не ндарезан с одной из сторон, получается плоский такой беляш), далее окунаем в яйцо, панировочные сухари, выкладываем на предварительно разогретую сковороду (масло подсолнечника, сливочное сильно горит) и на медленном огне поджариваем с двух сторон. Когда перевернули необходимо накрыть сковороду крышкой ,так как слой филе толстый, дабы пропарился томат и поплавился сыр. Оборачивать нужно туго при выкладывании на сковороду аккуратно чтобы все не вывалилось.
Объедение. СЛоплаа и как тот кот из мульта шевельнуццо не могу. Ецли б знала, что такая вкуснятина получится сделала бы пошаговое фото, но пардон, умная мысля как грицца на голодный желудок не лезет.
Единственное, что могу предложить в свое оправдание, так эт фото того, что получилось. (изначально было просто филе и внутри сыр, но я подмала это скучно)
Приятного аппетита, крошки!