Связь

Киноклуб

Связь

Связь.

Год: 2015, Режиссер: Джеймс  Уорт Биркит, Жанр: Триллер, фантастика

Собрались как-то восемь друзей поужинать вместе, но время выбрали неудачное: к Земле приближалась комета … Сидят, они, значит, за ужином, пьют так культурно  и обсуждают как раз-таки всякие кометы и их последствия приближения к Земле…внезапно у них вырубается свет, ну и, как это обычно бывает, не работает интернет и телефон....захмелевшая и ничего не подозревающая вся эта братия в полном составе вываливаются на улицу, прихватив с собой светящиеся палочки синего цвета, на звездное небо полюбоваться… и так краем глаза замечают, что во всем поселке темно, а вот в одном доме свет горит, ну и, разумеется, один из компании говорит: вот, мол, у меня старший брат есть, он физик, и он мне сказал, что если вдруг начнут происходит какие-то непонятные события во время приближения этой кометы, то сразу позвонить ему (странный такой брат-физик, который не знает, что во время всяких аномальных явлений никакая связь не работает: ни телефон, ни интернет, ей богу, точно фильмов американских не смотрел))) ну и под предлогом, что нужно связаться с братом этот чувак  с ещё одним решаются пойти в этот дом со светом….пока они ходят, хозяин дома врубает генератор, все радуются и ждут своих посыльных… приходят эти двое чуваков и приносят чемоданчик.. причем как он у них появился они толком объяснить не могут, ибо не помнят…. но самое интересное, что один из этих двоих чуваков говорит, что в том доме со светом он видел всю эту компанию, за исключением их двоих, которые ушли…дальше они решают открыть этот  чемоданчик…., а там ни много, ни мало, их фотки, да ещё и пронумерованные….и вот тут вообще начинается пизд@ц, товарищи…. В итоге выясняется, что это гребаная комета создала черную дыру и соответственно несколько реальностей, в каждой из которых есть этот дом и эта шатия-братия в полном составе, только с разными событиями…. произведя кое-какие вычисления они понимают, что реальностей создалось чуть больше пяти миллионов!!! дальше была куча каких-то дебильных предложений и попыток выхода из всего этого, которые в итоге заканчивались ничем… а всего-то навсего нужно было просто пойти и лечь спать, а не шастать от одного своего варианта дома до другого, тогда бы ничего не случилось…короче, заканчивается этот фильм вообще двусмысленно, ибо одна мадам не нашла ничего лучше как пойти и выбирать из всего многообразия наиболее подходящую себе реальность….

Вообщем, не зря говорят: в любой не понятной ситуации-ложись спать))) меня этот принцип не раз выручал)))

+6
21:03
646
RSS
22:19
+2
реальность говоришь? ну-ну))) а что это? Алла, вот интерес чисто эмпирический, как другой человек воспринимает реальность? Расскажи мне про это, что для тебя реальность, ессно в деталях и чем точнее будут детали тем мне будет интереснее, плз.

зы да, про кино — кино гов… но?
⇒ Cayenne mix
16:54
дорогой Кайен, я с удовольствием тебе расскажу, что для меня значит реальность, как-нибудь при личной встрече, сам понимаешь, это очень долгий разговор и очень многа букав, боюсь, что сайт может не выдержать)))))
зы: кино совсем даже не говно, а вот персонажи, как всегда, не умные))))
22:24
киновед говно ед, Алл, я про Каяна, посмотрю обязательно

зы про комету эту, но не всем нравится
Спойлер
⇒ Buhar
22:34
+1
фильтруй базар, синерылый
⇒ Cayenne mix
22:42
за Аллу, дальтонизм тебе покажется меньшим из заболеваний
⇒ Buhar
22:57
+1
Спать, я сказал!
⇒ Cayenne mix
22:59
а вот хуй тебе, у меня пива еще есть) drink
Загрузка...