Это должно было случиться

Администратора паблика «Радикальные мечтатели» Михаила Малахова вызвали на допрос, поскольку он разместил фрагмент из детской книги Николая Носова «Незнайка на Луне». Там говорилось, что полицейские грабят людей, сами выдумывая законы. Пост с куском текста «Незнайки» был опубликован 28 марта.

По словам Малахова, он не знает, есть ли уголовное дело. На допросе он еще не был. По словам администратора паблика, следователь спрашивал про несколько других постов, но содержание каких именно публикаций заинтересовало правоохранительные органы, Малахов не уточнил.

+4
04:36
167
RSS
04:37
+4
МАРСЕЛЬ
Нашёл комментарий к новости:
Редакция «Спутника и Погрома» единодушно осуждает экстремистского писателя Носова, а также его экстремистскую книгу «Незнайка на Луне», а также публично заявляет, что наши полицейские не выдумывают законы, не грабят людей и вообще молодцы, а на Луне фашисты живут, презираем их с ног до головы. Доносим компетентным органам, что у Незнайки были подельники: Знайка, Звездочка, Пончик и другие. Готовы сдать подельников Незнайки правоохранительным органам Российской Федерации за разумное вознаграждение.
⇒ МАРСЕЛЬ
14:54
Eugene1956
Чего удивляться — нынешняя российская система как раз и построена незнайками по имевшемуся пособию. Но, к сожалению, не на Луне. А лучше бы там.
13:22
Препуций
Эй, мусорок, не шей мне срок.
Машинка «Зингера» иголочку сломала…
Загрузка...