Острие Острие

Олимпиада, очищенная от русских ....

Олимпиада, очищенная от русских ....

Глава Международного олимпийского комитета произнес приветственное слово,особо подчеркнув важность соблюдения чистоты спорта, после чего состоялся традиционный парад спортивных делегаций.

Мимо трибун, бугрясь бицепсами и трицепсами, шли американские кёрлингистки и лыжницы, страдающие синдромом дефицита внимания и гиперактивности,кокетливо посылали зрителям воздушные поцелуи горячие финские фигуристы из парного мужского катания, могучей поступью прошли больные туберкулезом канадские бобслеисты и прошагали широкоплечие норвежские биатлонистки,дружно задыхаясь от астмы.
Затем популярный южнокорейский исполнитель PSY в сопровождении хора Морской пехоты США спел Олимпийский гимн. Спел настолько проникновенно, что припев «Опа гангнам стайл!» в едином порыве подхватил весь стадион.
Церемония открытия завершилась зажжением чаши олимпийского огня, после чего привезли тележку с медалями и приступили к церемонии награждения.
На лицевой стороне медалей был отчеканен мужественный профиль Макларена,символизирующий непредвзятость и честность, а на обратной стороне в стиле традиционной корейской графики была изображена одинокая осина с висящим на ней Родченковым. По кругу шла надпись на латыни: «Помни об информаторах ВАДА, отдавших жизнь за чистоту спорта». Пространство композиции было решено искусно и лаконично.

Делегация США была самой многочисленной, поэтому американские спортсмены уверенно победили в золотом медальном зачете. Триста пятьдесят три медали высшей пробы завоевали они в упорной спортивной борьбе.
После них с большим отрывом шли остальные демократические страны,применение допинга в которых без справки от лечащего врача было также строго запрещено.

Высоко над стадионом блеснула какая-то ракета, и церемонию закрытия было решено существенно сократить. Зрители и спортсмены начали расходиться. Впереди всех, обогнав даже лыжников с синдромом гиперактивности, бежал хор Морской пехоты США. Организаторы не без труда догнали хор на машине и на ходу вручили морпехам оставшиеся золотые медали. Хор благодарно пропел«Боже, храни Америку» и ускорил бег.
Потом выяснилось, что ракета оказалась воздушным змеем, запущенным местной детворой, но США уже успели обвинить КНДР в чудовищной провокации, а МОК — пожизненно дисквалифицировать всех северокорейских спортсменов,заодно отобрав у России еще десять олимпийских медалей и победу в Куликовской битве.

Вот так добро в очередной раз победило зло.

+3
07:04
1302
Нищеброд Нищеброд 3 года назад #+1
И шо хотел этим сказать?
В твоём анеке 112 слов, а в моём блоге — 308.
Ну дополнил чуток тему, которую ты затронул…
полоз полоз 3 года назад #
ты вор, украл идею.
Нищеброд Нищеброд 3 года назад #+1
Чур тебя! Скопирайздил из свитератвитера утрешнего
полоз полоз 3 года назад #+1
тогда ладно, я тоже спиздил.
Гость 3 года назад #-2
Не будьте равнодушными, поднимайтесь! Вчера вновь нагло, на глазах миллионов россиян и совершенно безнаказанно была поругана честь нашей великой ядерной державы. Ее репутации и нашему национальному достоинству был нанесен издевательский удар в спину: в Ливерпуле (Великобритания) местная футбольная команда в оскорбительном ключе закатила 7(семь, б…!) безответных мячей в ворота «Спартака», нашего прославленного чемпиона, любимого всем народом и даже самим «Лукойлом». Невозможно словами передать возмущение злонамеренными действиями английской стороны, совершившей этот позорный для нее акт русофобии.
Видимо, в Британии забыли, что Россия — великая космическая и ядерная держава, способная обратить в радиоактивный пепел любого противника, а наши атомные подводные лодки вынуждены время от времени и исключительно в мирных целях бороздить просторы Северного моря. Я лично возмущен тем, что молчит российский МИД, который должен выступить с жестким заявлением о недопустимости подобного рода недружеских акций (Хотя бы «Дебилы, б…!»). Снова непонятную аморфную позицию занимает Минспорта и национальный Олимпийский комитет. Спрашивается, что они сделали, чтобы страна могла избежать такого унижения. И, наконец, где наш самый крутой в мире президент? Он бы мог на понятном английским властям языке сказать свое веское слово и защитить достоинство наших спортсменов и всей державы. Почему он медлит?!
Призываю Госдуму РФ немедленно потребовать бойкота в России английского языка, английского чая и немедленно запретить трансляцию матчей английской футбольной суперлиги (оружия британской пропаганды) на всей территории страны и Союзного государства. Компания «Наша Раша»… ой, извините, «Раша Тудей» должна немедленно начать показ победных матчей, доказывающих преимущество русского футбола над английским:? все эти два матча транслировать в круглосуточном режиме до тех пор, пока всему миру не станет ясно, что Россия — не только родина слонов, но и современного футбола.
Законодательно, как минимум до окончания чемпиона мира 2018 в Москве, ввести жесткий запрет на демонстрацию табло, если проигрыш нашей сборной или ведущих команд России превышает 3 гола. Это будет способствовать преодолению комплекса неполноценности наших футболистов на международной арене и успеху сборной на грядущем мундиале.
Центральным каналам и ведущим телеведущим (Соловьеву, Толстому и др.) провести яркие и шумные (как они умеют) ток-шоу, на которых на простых и доступных примерах разъяснить всем гражданам России, что поражение «Спартака» — это подлый заговор всех антироссийских и русофобских сил Запада, стремящихся остановить наше поступательное движение по вставанию с колен. Счет 7:0 — это не случайность, а четко спланированная антироссийская акция накануне выборов президента России и приуроченная к вчерашнему выдвижению
В.В. Путина на очередной президентский срок не подряд. Кто же теперь выиграет эти выборы, какие силы придут к власти в стране уже в марте будущего года??! Неопределенность (а вместе с ней и волнение нашего народа)нарастает, а ведь именно этого и добивается Великобритания, завидующая стабильности нашего государства.
(проблемы Брекзита, Шотландии и др.)

Вот почему я призываю всех честных граждан страны, политиков и общественных деятелей в час тяжелых испытаний сплотиться вокруг нашей народной власти, лично В.В. Путина и не оставаться безразличными к очередной наглой антироссийской выходке. Враг больше не пройдет! Вместе у нас все получится!
blinar blinar 3 года назад #-1
с облегчением, мистер! yes3
Енот Енот 3 года назад #
В этом есть рациональное зерно.
В связи с наличием в нашей реальности таких антидемократических явлений как допинг и русские, долг каждого толерантнтосексуала — объединить эти явления в единое целое.
Хотя бы чтобы американцы лишний раз за медали не потели.
Buhar Buhar 3 года назад #
А Генадий прав

Спойлер © росбалт
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.