я седня о тебе стока нового узнала:
1. курилка (картонная)
2. голоса в голове (распоясались таракашки, однако)
3. ну шо запойно-валерьяновый, то не секрет
Вкусно конечно. Но мороки много. Я вот просто с маслом. Со сковороды снимаю и маслом хорошо сдабриваю. Штуки три съем пока жарю. Остальное мои жруны)))
Да что слоны стока жрать?)
Штук 15 с вареньем съели)
Это то что осталось после чайника чая. Очухалась поздно сфоткать)
А свернуты нормально. Рту ваще без разницы)
Ну я знаю только так: одну сторону жарят гормально, другую — только чтоб чуть-чуть зарумянилась.
Потом начинку заворачивают так чтоб светлая сторона наружу была и эти конвертики уже поджаривют
— лично я до легкого хруста.
У меня две стороны нормально. До хруста поджариваю на следующий день… если останется… ибо начинка горячая и меня съедят саму если я еще чуток задержусь)))
1. курилка (картонная)
2. голоса в голове (распоясались таракашки, однако)
3. ну шо запойно-валерьяновый, то не секрет
И свернуты неаккуратненько как-то…
Но за окрас — пять баллов
балованный-то какой…
а тебя не смущает, что блины с картошкой, но к ним подано варенье?
Тю! Я в детстве пирожки жареные с картошкой в сахар макала. А бабуля моя еще дальше шла — она беляши с сахаром ела)))
А я люблю блины просто с маслом. Горячие. С пылу с жару.
А вот ежели к котлете с картошкой брусники моченой на тарелку, то как её сахарком не присыпать?
но если накатит — обязательно сообщу ©
Штук 15 с вареньем съели)
Это то что осталось после чайника чая. Очухалась поздно сфоткать)
А свернуты нормально. Рту ваще без разницы)
завернула в них начинку и пряио подаешь на стол?
Потом начинку заворачивают так чтоб светлая сторона наружу была и эти конвертики уже поджаривют
— лично я до легкого хруста.