подданные аспинийского короля

В Санкт-Петербурге задержана группа мошенников, которая создала консульство несуществующего островного государства Карибского бассейна (по некоторым сведениям Тихого Океана) и продавала поддельные паспорта и водительские права.

В Санкт-Петербурге действовало "консульство" несуществующей страны Карибского бассейна и продавала мигрантам документы, об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полиция установила, что участники группы создали вымышленное консульство, изготавливали паспорта и водительские удостоверения и продавали их трудовым мигрантам. Потенциальных клиентов искали двое мужчин 35 и 44 лет, их услуги стоили от 15 тысяч до 100 тысяч рублей.

В результате следственных действий был задержан 64-летний лидер группы. В его квартире при обыске были найдены и изъяты паспорта и водительские удостоверения вымышленного государства, фотографии-заготовки, оттиски печатей и оргтехника.

По данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

По данным "Росбалта", речь идет о вымышленном Королевстве ASPI.

+5
10:41
235
RSS
10:44
+1
ачё, удобненько…
лишыли тебя допустим прав, ну, положым, за пьянку
покупаешь ксиву и пермис де кондуире новой родины
и опля! снова легально рассекаешь по просторам родного мухосранска
13:05
+3
Это фигня. В столице Ганы лет 10 работало поддельное посольство США, которое выдавало американские визы, часто подлинные, что невозможно без смычки с Госдепом, и другие документы. На посольстве вывешивали американский флаг. И это 10 лет в одном городе с подлинным посольством.
mignews.com/news/disasters/041216_105837_77177.html
Закрыли перед выборами, чтобы не дать Трампу еще один повод пройтись по Обаме и Хиллари. Однако про уголовное расследование пока не слышно, спущено на тормозах. Пока…. Так что до уровня Ганы наши мошенники не доросли.
⇒ Eugene1956
13:36
+3
>>до уровня Ганы наши мошенники не доросли

ну, там — жуликоватые обезьяны, а у нас — народ повышенной духовности. чуешь разницу?

зы. можыт быть и трамп — фейковый президент, а гдета в параллельной реальности царствует хилари… scratch
⇒ Агент 0,7
20:01
Наши лохи не знакомы с географией. А эти обезьяны, видимо, не клюют на государство с таким названием, пришлось использовать реальное.
⇒ Eugene1956
21:32
если липовое посольство в гане выдавало подлинные визы, т.е. по которым реально пускали в штаты, значит без представителей исключительной нацыи здесь явно не обошлось…
13:49
rofl Ай, маладца!
Загрузка...