☆☆☆ Взвод ☆☆☆

Клуб ДУРАКОВ им. Гоффмаршала.

☆☆☆ Взвод ☆☆☆

Где-то в окопах Дамаска.

- Командовать взводом буду я!
- Дмитрий Анатольевич, вы экономикой не смогли командовать. Куда уж там взводом. К тому же и в армии ни разу не служили.…
- Так у нас во взводе никто не служил, Владимир Вольфович. Даже Шойгу. Это не беда. Ситуация досточно стабильная. Патронов нет, но вы тут держитесь. А я пошел тогда. Всего вам доброго.

- Куда. Берите саперную лопатку и ройте.
- Могилу?
- Окоп. И чем глубже выроете, тем больше будет шансов уцелеть. Вон посмотрите, какой Греф себе вырыл. И без всяких кредитов на ипотеку.
- Жить захочешь и не такой выроешь. Вот только рекламу Сбербанка он зря на бруствере выставил.
- Это не реклама. Это он с собой вывеску притащил. Чтоб от пуль загораживала. Миллер вон вообще в трубу забрался. Кто где работал, тот оттуда и тащит. Мне вот не надо окоп рыть. Я в окопе Слуцкого переночую. Тихо. Слышите шум - Дворкович с Рогозиным из разведки возвращаются. Языка несут.
- А почему они в разведку в наш тыл ходили?
- Так проще. Что там арабы, что тут. Какая разница где языка брать. К тому же переводчика все равно нет. Слыхали, скоро и патриарх к нам прибудет.
- Отпевать?
- Тьфу на вас. Благославлять на ратные подвиги. С Мединским прилетит. Тот обещал книжку написать и фильм снять про наш взвод. Не хуже, чем у Оливера Стоуна хочет сделать.
- Может и зря сюда мы все приехали. А как хорошо сейчас в Плесе. Почки распускаются, грачи прилетели.
- Дмитрий Анатольевич, грачи - это штурмовики СУ-25. Как и вертушки - это не телефоны в Кремле, а вертолеты. Пора бы уже запомнить. А вон та штуковина называется гранатомет. Возьмите его к себе в окоп.
- Зачем?
- Затем. Скоро американцы начнут бомбить. Покажите им эту штуку из окопа, они испугаются и улетят.
- А если не испугаются?
- Такого быть не должно. Верховный Главнокомандующий обещал, что испугаются. Они же не знают, что у нас одна граната на всех
- Кстати, а где она. У вас?
- Нет, у меня только чека.
- Ой.

+3
17:07
466
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...