Искушение

Литература и смежные отрасли.

Искушение

Медведев лежал на диване и с тоской смотрел на свой айфон. Только что он самолично подписал указ о запрете всех иностранных товаров на территории России. А айфон был оттуда. И в нем было все то, что интересовала сейчас Медведева. Недосмотренные вчера "Грязные танцы" (интересно же, чем закончатся), недоигранная партия в шахматы с роботом, танчики и, конечно же, Тетрис.

Но теперь - никогда. Надо взять его и разбить о стенку. И больше не думать. А думать об экономике и где взять денег в бюджет.
Так в тоскливых размышлениях прошло десять минут. Медведев встал и начал нарезать круги по комнате. Сотрудники ФСО вежливо уступали ему дорогу. "Чем, чем занять вечер? Что у него есть такого, что произведено в нашей стране"? Медведев открыл холодильник и взял из рук находившегося там сотрудника ФСО начатую бутылку виски. "Нет, виски тоже нельзя. Оно тоже оттуда. Впрочем как и сам холодильник. Надо позвонить Дворковичу".
- Дворкович, добрый вечер. Что-то мне не спится. Вы сейчас чем занимаетесь?
- Прохожу пятый уровень, Дмитрий Анатольевич.
- Как вы смеете! Вы нарушили мой указ о запрете всего.
- Дмитрий Анатольевич, да я не на компьютере. Точнее не на американском и прочем импортном сражаюсь. А на нашем, российском.
- Вы с ума что ли сошли. Откуда у нас наш компьютер?
- Есть такой, Дмитрий Анатольевич. Еще наши деды придумали. Счеты называются. Так увлекательно, вы себе не представляте.
"Чудак", - подумал Медведев. И зачем он нам в Правительстве? Тут его взгляд снова упал на айфон. "Так указ подписан сегодня, но опубликуют его только завтра. А это значит..."
Медвдедев схватил заветный айфон и крикнул в него: "О-кей, Гугл"! Сотрудники ФСО вежливо отвернулись. Они знали, что босс не любит, когда на него смотрят. Особенно во время игры в танчики.

+1
13:03
222
RSS
15:21
на фотке вроде вполне себе демократичная самса или хуйвэй
15:47
он умеет играть в шахматы?
⇒ vstalarano
19:27
по учебнику
Загрузка...