25 лет забвения ...

Киноклуб

25 лет забвения ...

... или "Высшая мера" (1992 г.в.)

В 1992 году Евгений Леонов-Гладышев и Виктор Трахтенберг сняли неплохой фильм «Высшая мера». Его никто не видел не только  потому, что его положили на полку. Убили продюсера Сергея Михова. Фильм так и остался лежать в Белых Столбах, его показывали на фестивалях, Алексей Серебряков получил главный приз за лучшую мужскую роль, а Евгений Леонов-Гладышев – за режиссуру. В конце 2017 он чудом появился в VK, а затем в ютюбе. 

>>>   Альтернативная ссылка на просмотр и скачивание  <<<

"Режиссура — это образ жизни,безумно трудная,но потрясающе интересная профессия. Моя картина«Высшая мера», где главную роль сыграл Алексей Серебряков,получила призы за актерские работы и режиссерский дебют. Правда,эту ленту зрители видели только на фестивалях. Дело в том,что Сергей Михов,который её продюсировал,был убит, когда на рубеже 80 — 90-х годов шел массовый отстрел бизнесменов. И потом встал вопрос об авторских правах. Мне посоветовали вообще в эту историю не лезть".

Фильм для чисто пацанского просмотра (ну и бабульке из Ярославля тоже понравится, я так думаю).
+2
18:22
253
RSS
18:26
Жень, ничо не имею против тебя лично. И твоих отношений с другими острийцами анал_изировать не стану, но когда юзверь забанен как то комильфо ему посылы оставлять на которые он не ответит) тем более у вас «любофь» так скаать с претензиями)))
⇒ vstalarano
18:30
Сразу видно, шо фильм ты не смотрела — фильм просто супер! Я же Галине от чистого сердца посоветовал, без всякой задней мысли. И зла на неё уже никого не держу в отличии от васисмарса и… швондерихи с брегов Невы.
⇒ Нищеброд
18:33
Швондериха это кто wonder
⇒ Нищеброд
18:33
Не, еще не смотрела
⇒ Нищеброд
18:34
Долбойоб тебе тожы домагалсо laugh
Смертник с девкой в камере, как бы нормально.
Не нормально: где камин? официант бедолага?
и хор мвд?
Загрузка...