​МУДАК ДНЯ: ИГОРЬ ЛЕБЕДЕВ

Заместитель председателя Госдумы и член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев поддержал запрет ФИФА на выступление группы "Чичерина" на фестивале болельщиков в Ростове-на-Дону во время ЧМ по футболу:

"Зачем мы навязываем сложный политический вопрос, из-за которого в мире идет противостояние, из-за которого наложили санкции, которыми не довольны все остальные. Что мы сами себе-то пытаемся сделать хуже? Зачем там Донбасс и Юлия Чичерина?

ЧМ по футболу - это мероприятие ФИФА, его проводим не мы. ФИФА - организатор, хозяин, она диктует правила. Мы просто предоставили для ЧМ территорию своих стадионов. Все остальное не надо навязывать. Не вижу в этом предмета для спора. Запретили - и правильно сделали. Пусть найдут другую певицу, которая будет петь. Свет клином не сошелся на одной Чичериной".

Другими словами, второразрядные чиновники-мудаки из международной организации третьего эшелона устраивают Чичериной локальные санкции за ее политическую позицию, и все это происходит на территории России. А наши местные мудаки это радостно одобряют, потому что, как оказывается, на время чемпионата Ростов - немножко не Россия, а "мы тут просто стадион предоставили ФИФА".

Были бы у нас свободные выборы, Лебедев бы не задержался в Госдуме, а так ожидаем аналогичных заявлений, например, по вопросу о принадлежности Крыма, который внезапно тоже "сложный политический вопрос, из-за которого в мире идет противостояние, из-за которого наложили санкции, которыми не довольны все остальные".

+3
16:37
163
RSS
17:08
+1
Если б еще в футбол играть умели…
⇒ agasfer
14:13
Зачем? Мы всего лишь предоставляем территорию стадионов rofl
17:11
дык наверняка он согласовал где надо… glass
Пидорас.
⇒ МальчикСпальчик
15:22
+1
Внук юриста.
06:24
типа кто платит, тот и музыку заказывает и тока Россияне должны любить Россию бесплатно, просто так!
08:50
+1
ублюдок жириновского.
10:27
а я с ним согласен. из-за торчка в юбке влезать в скандал… поверьте, их еще будет за в время ЧМ.
⇒ Тупой Гудвин
10:50
а кто сказал, что она торчек?
⇒ полоз
10:58
жареное солнце больших городов
⇒ Тупой Гудвин
13:43
+2
да я тебе любой текст так обсеру…
" зелёным яблоком железо запоёт"
⇒ Тупой Гудвин
16:10
+1
А я предлагаю внезапно выпустить Кобзона. Он тоже из Донецка.
Загрузка...