Электронный документооборот

Клуб ДУРАКОВ им. Гоффмаршала.

Электронный документооборот

Современные компании перешли на полную компьютеризацию и уже никого не удивляет тот факт, что 100% документов создаётся в электронном формате.  Представьте какое удобство настанет с момента внедрения электронной системы документооборота! Такое решение безусловно должно приниматься руководителем.

Согласно американскому законодательству, Белый дом должен хранить любые бумаги, в том числе документы, отчеты, письма и прочее, и отправлять их в Национальный архив США. 

С привычкой Трампа рвать ненужные ему бумаги сотрудникам Белого дома справиться так и не удалось. Тогда в администрации завели специального сотрудника, который склеивал поврежденные главой государства бумаги. Соломона Лэрти и Реджинальда Янга, "аналитиков по управлению отчетами", уволили со службы весной этого года.

Лэрти: “It was the craziest thing ever. He ripped papers into tiny pieces.”

Янг: “I’m looking at my director, and saying, ‘Are you guys serious?’” he said. “We’re making more than $60,000 a year, we need to be doing far more important things than this. It felt like the lowest form of work you can take on without having to empty the trash cans.”

+1
09:23
96
17:45
ага, но все равно бумагу требуют все
полная компьютеризация, которая должна была исключить ручной труд увеличила егой втрое
я вношу данные, выгружаю что получается сижублядь выверяю толи получилось на выходе??? хотя в эксель я это с помощью ссылок и формул (но вручную) делала в три раза быстрее
и это повсеместно, особенно кто работает в гавноСАП там пиздец какая свалка… яипуэтот электронный документооборот. а онипет меня
⇒ vstalarano
19:57
ну дык! я сопсно про это и имел ввести — рыба с головы гниет!
а грят российский рынок этой хрени оцениваецца в 30 лимардов…
А надысь какой-то еврист из столицы так украсил pdf-документ фоном из весов Фемиды —
ни одна распознавалка не берет — пришлось все ручонками
-
Загрузка...