Однажды на Острие (23)

Однажды на Острие

ПОПРАВКА: В наш предыдущий выпуск вкралось досадное недоразумение, подмеченное нашей постоянной читательницей: «я, кстати, домохозяйка с интернетом, а уж потом алкашка. а он меня просто алкашкой, домохозяйкой обзывает))))))» ©

Приносим свои самые искренние соболезнования и чистосердечные извинения пострадавшей, а в своё оправдание можем только сказать, что мы никак не могли знать или даже догадываться, что у домохохяйствующей курицы-алкашки есть интернет.

Зато отныне мы, а заодно и наши читатели, в курсе, что у всех, кто тупит и срёт на «Острие для всех» скорее всего есть интернет. И это один из трагических недостатков интернета в целом и Острия в частности.

Однажды в куче появился «смешной» анекдот. Там было про то, что птички то ли на кого-то накакали, то ли обосрали. Смешно. Представляете, идёт человек, никого не трогает и вдруг на него как … Свежо, тонко и смешно.

Мимо такого шедевра ни один шутник не пройдёт без комментария. И вот он - долгожданный и в то же время неожиданный: «Хорошо, что коровы не летают…» © Каково, а? Нам кажется, что очень даже каково! Получите те, кто требовал что-нибудь смешное от Енота! Он первым успел сказать то, что все мыслящие (и шутящие) шаблонами хотели сказать, но их опередили. И пусть «оппозиция» (а кое-кто действительно настолько уверен в своей значимости, что думает, что у него есть оппозиция) утрётся и заткнётся.

На самом деле эта народная глупость вполне достойна быть занесённой в ЖЗЛ Максима Пешкова или новое издание «От двух до пяти».

А Ан-12, между прочим, очень даже неплохо летает.

Но вот что на самом деле, хорошо, так это то, что не летает лиска йумориска. Та ещё какунья. Плохо, что для того, чтобы срать, летать необязательно.

Однажды какие-то вконец охуевшие долбоёбы составили какой-то блядский рейтинг и объявили жителей Перми лидерами в злоупотреблении матерщиной. Беспардонный пиздёжь! Вот взять, к примеру, Препуция - высокой, блядь, культуры человек! Смотрите сами: «Серж, снимаю шляпу!» © Препуций Сразу ведь видно - интеллигент! – в шляпе ходит.

И да простит нас полоз, также на дух не переносящий словес бранных, хучь, сука, и без шляпы. Зато с алопецией и в очках!

Однажды настя-дарю всем всякую хуйню совсем то ли звезданулась, то ли зазведилась:

«Я звезда» © Однозначно! Кому-то Света из Иванова, кому-то - Ольга Бузова, а кому – настя-дарю всем счастье. Масштаб, конечно же, не тот - «звезда» какая-то местечковая и тускловатая. Эдакая ТЗ. Бухающая ТЗ с интернетом.

Вместе с тем, следует отметить, что таких «звёзд» (ТЗ), уверенных в том, что они достойны быть увековеченными пальцем на запотевшем стекле, у нас как грязи:

«про миня ничего нет, низачот…» © Buhar

«И про меня нет, ваще неподобство!» ©DЕmon

И ещё много-много примеров незаслуженно недооценённых нами талантов и способностей.

Случайным прохожим с интернетом вместо нас вполне вразумительно и конкретно ответили Свидетели «Однажды на …»: «Заслужить надо» © vstalarano. Мы бы, правда, для эмоциональной окраски происходящего в серединку добавили бы: «…,сука,…».

- «Я бля заслужила. Приятно когда за тобой записывают и документируют) Молодэц сирожа) - Щастливая)))»© лиска йумариска, - оживилась ещё одна ТЗ.

Вот у кого нужно учиться подающим надежды звёздам и с кого брать пример! Расскажите, как вы какаетесь и кто вас ебёт, и вас обязательно заметят.

- «Я так думайю он безума от тебя. В каждом абзаце! Это твой крест)» © vstalarano, - не смогла удержаться от сомнительного «комплимента» подружка.

Кстати, не отходя от кассы, чтобы два раза не вставать. Спросили однажды у одной «звезды», продемонстрировав ей фото мирно гуляющих по городскому двору слонов: «О чем вы думаете, когда видите слонов?»

«это береза мопсов на просраться повела?) © лиска йумориска

Вот так кто-то, глядя на кирпичи думает, мягко говоря, о бабах, а кто-то, что ни увидит, всё о просраться да о говне.

Однажды некоторые «звёзды» возомнили, что за ними следят, записывают и документируют. Хотя в действительности всё гораздо проще, чем на самом деле. Специально ни за кем следить и документировать не надо.

Достаточно время от времени, когда есть время и настроение, заглядывать на «Острие для всех», где вы персона нон грата, и «никого не боясь, ничего не тая»©, не замыленным, непредвзятым глазом выцеплять, выхватывать из потока, из лавы, короче, из кучи и её окрестностей хоть что-то оригинальное, за что можно было бы зацепиться, или, на худой конец, тупое «…дабы дурь каждого всем видна была».© А она видна! Она сама бросается в глаза! Затем выуженное обрамляется или помещается в оправу штучной работы, после чего сии перлы играют новыми красками. Какие-то играют, а какие-то тупо всплывают. Зато те, кто «бля заслужили» - щасливы.

То, что вы давно хотели сказать, но не решались.

Особо впечатлительным, воцерквлённым, моралистам, а также курам и пидорасам не читать!!!

Однажды на Острие заглянул Олеган Один:-(. Смотрит, а тут «люди дурью маются». Дай, думает, вместе со всеми помаюсь - расскажу о своих хворях, припадках, недомоганиях и сопутствующих проблемах. У человека, возможно, серьёзные проблемы. Ему срочно нужна помощь на анекдотном сайте: то укол сделать, то за пивом сбегать. Так в куче стали появляться сводки о состоянии здоровья: «Хуёво. Доктора переписали наравление на лехание в больнице...... Скиньте рублей 200 двести» © Олеган Один:-(. Может кто поржёт, а заодно и денег на пивко подкинет… А что? С миру по нитке, Олегану на пивко («выпивать только пива банку за час» © Олеган Один:-( ) Кстати, кто-нибудь раньше слышал о животворящих или хотя бы лечебных свойствах пива восстанавливающих речь или даже способность ходить?

Пенсионеры опять же зашли - недовольны, что им не дают по потребностям. Маются бедолаги: тут болит, там болит, пенсия маленькая, молоко подорожало, лето неправильное. Сайтов для всех мающихся не хватает, а Острие – самое место для обнародования эпикриза, скулежа и поиска сочувствия, сострадания и пожертвований…

Нам просто представляется не совсем умным и уместным плакать или жаловаться на судьбу на свадьбе, равно как и ржать на поминках. На наш взгляд — это проявление неадекватности или тупости в крайней степени.

«Покажите мне того, кто говорит правду, и я вам покажу, кого все ненавидят».©

Однажды «царь горы» в промежности между рыболовлей и разговорами о рыболовле спустился с горы и произнёс очередную жалкую речь:

«Друзья мои!

Ну сколько ж можно кричать в кучу? Её люди из роскомнадзора читают. Что они о нас подумают???» © Енот

А ещё её читают и думают люди из: ФСБ. ФСО, ЦРУ, ФБР, MИ-6, BND, DGSE МГБ КНР, ASIS, RAW, Моссад, ISI и даже, возможно, страшно подумать! - Рыбнадзора.

А ещё её острийцы читают. Но на этих похуй.

И мы тоже не то, чтобы читаем, но почитываем. Замечаем завышение самооценки и вялотекущую паранойю.

Когда-то давным-давно Острие было не для тупых. Но тупых там всё равно было, без них никак. Им здесь как мёдом намазано. Они же не в курсе, что они тупые. Стали тупые обижаться, жаловаться и требовать к себе особого трепетного отношения и толерантности, мало-помалу обзавелись всякими льготами и привилегиями в виде индульгенций и прочих преференций. Так Острие стало сначала для всех и понемногу специально для тупых. Напоминает ситуацию с неграми и пидорасами. Того и гляди потребуют квот, чтобы в куче было не меньше определённого процента постов от них и про них, весёлых и позитивных. И чтобы, не дай бог, минус или негативный комментарий.

Однажды для тупых, вместо того, чтобы объяснить, что куча для анекдотов, а не для пьяных высеров, придумали какой-то «Свиттер», создали тепличные условия, чтобы они чувствовали себя как дома.

- «что это тут такое?» © - как-то робко и нерешительно поинтересовался полоз, хотя изначально про себя наверняка подумал: «чё это, блядь, за хуйня?» Да что полоз! Все, кроме Енота, алкашей, кур и сами знаете кого, так подумали.

- Енот в очередной раз организовывает отхожее место… © - разъяснил очевидное Дмитро.

Короче, анекдотов, весёлых комментариев и интересных тем на юморном сайте недостаточно. В личке тоже тесно. Просто необходим чат для того, чтобы to twitter (англ.) - «чирикать, щебетать, болтать». В смысле «отхожее место», где можно тупо, не смешно, но позитивно попиздеть ни о чём. Но только чтобы, не дай бог, не как в Доме2 или как бабки на скамейке. Кстати, недоумки там послушно собрались, но …

Тупому коту поставили лоток и теперь он срёт не только на ковёр, как раньше, но ещё и в лоток.

Кстати, «вы Бухара не видели?» ©

Однажды некто Eugene1956, известный своими креативами и хлёсткими комментариями, а если серьёзно, то занудством и тупоумием, высказал своё экспертное мнение:

«Уныло и не смешно. Фантазия убогая или копипастить/тырить неоткуда? Похоже, скоро можно будет Острие переименовывать в Тупи ее. Точнее будет». © Eugene1956

Редкую мысль о том, что их здесь недостаточно хорошо развлекают, живо поддержали Cayenne mix и Buhar.

А мы, наивные, поверили, что «Всех принципиальных нытиков давно забанил».© Енот

Похоже, не только не всех, но и совсем не тех ...

Однажды Irmina решила удивить Острие своими креативами. Креативы в целом неплохие.

Тем не менее, редакция «Однажды на …» убедительно просит Колывана при копировании креативов доенотовских времён сохранять оригинальную орфографию и пунктуацию Тардифа.

Однажды Caennemix узнал, что: "Ученые из Нью-Йорка создали эмбрионы, состоящие из клеток курицы и человека."- пи...дец блять, скоро все будем яйца нести и кудахтАть, сдаётся мне всё это происки Тардифа © Это такой креатив, если кто не понял.

Вот так неожиданно обнаружив яйца и у себя, Cayenne mix аж закудахтал от удивления, хотя раньше только кукарекал.

Спешим успокоить каку синюю: если обнаруженных яиц больше одного, но меньше трёх, то это нормально и кудахтать необязательно, можно продолжать кукарекать.

А что касается открытия, то если речь идёт об учёных из Нью-Йорка, это, хайли лайкли, происки Кремля и лично Путина, а Тардиф здесь абсолютно ни при чём.

Однажды Волг, открыв сомкнуты негой взоры и очнувшись от просмотра сладких снов, решил поделиться впечатлениями от увиденного со своими друзьями:

«Мало кто знает, но вчера-сегодня утром мне приснился Гофф». © Волг

На самом деле, не то, чтобы «мало кто …», до этого откровенного признания вообще никто ни сном, ни духом. Ну разве что, может быть, только один человек знает что-то такое, чего не знают другие: «Кто-то охуенный, а кто-то охуевший. И только Волг — охуительный».© kol4dan

Возможно даже, что этот человек тоже смотрел тот сон и, может быть, именно поэтому был вынужден сменить ник.

Goff пока не поделился своими впечатлениями от участия в съёмках сновидений друга.

Однажды kolchadan решил поменять свой ник на что-нибудь более благозвучное и благовонное. Хотел было назваться неколя-дарю всем…, но не смог придумать что он дарит. «Всякую хуйню» - уже есть. Короче, решил, что пока не придумает какую-нибудь замену «всякой хуйне», будет просто Gift. Данаец, блядь.

Предлагаемсвоиварианты: Good-for-nothing Gift, Fruitless Gift, Leaky Gift, Gossipy Gift.

Однажды Goff пришёл в банк. Все же знают, что Goff работает на двух работах и платит налоги (это на случай, если нас читает и думает ФНС РФ). Ну, выделили ему отдельный кабинет, он там закрылся и приступил к семяотверженному труду. И всё бы ничего, но только вот мужики в очереди, также пришедшие подрочить, кто за деньги, кто за идею, роптали:

- Сколько можно ждать? Солнце заходит! Уже рабочий день скоро закончится!

Между желающими опустошить яйца нервно прохаживалась какая-то домохозяйка с полным ртом, плотно сжатыми губами и картонной табличкой: «настя-дарю всем счастье. недорого. возможен торг».

Чуть в сторонке в вечернем сарафане и сандалиях, в праздничном макияже виляла гузкой и подмигивала воробьям, пытаясь привлечь к себе внимание, АллусикAss.

Наконец, из дверей кабинета с видом покорителя Эвереста и Джомолунгмы появился взмыленный, но самоудовлетворённый Goff.

- Эх, хорошо, - рывками задёргивая молнию на штанах, сладострастно выдохнул Goff, потянулся и мечтательно посмотрел в крымнашенское небо. – Щас бы вдул кому-нибудь...

- «не беси доноров»,© - выкрикнул zero77 и пнул ногой урну с бахилами осознав, что накопленный, но немонетизированный эякулят придётся тащить домой.

- «Ох тыж, бля, доноры они. Усраться и не жить».© - огрызнулся Goff.

Мужики, зло почёсывая яйца, нехотя стали разбредаться кто куда. И только настя-дарю всем счастье ещё долго бродила вокруг да около и приставала ко всем встречным и поперечным: «А гле Бухар? Вы Бухара не видели?» © Бухара никто не видел, да не очень-то и хотелось. Но насте-дарю всем счастье не терпелось поговорить о политике: «Путина терпеть не могу, оскомину уже набил».© настя-дарю всем счастье. (Для справки: оскомина - вяжущее ощущение во рту от чего-то кислого или терпкого). Казалось бы, при чём здесь Путин?

Наверное, многие слышали, что оргазм у свиньи длится 30 минут, а хряк выдаёт до полулитра спермы за один коитус. А, например, Doc Майкл Майерус из Кембриджского университета утверждает, что божьи коровки могут совокупляются каждый день по девять часов (Внимание!!! Не каких-то там жалких 6 часов, а 9 (девять, Карл!!!)), а оргазм у них продолжительностью до 90 минут и может происходить три раза подряд. Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, но зато мы заметили, что куры нередко симулируют сарказм.

Аллусе где-то бог послал трусы мужские;

В трусы Аллуся облачась,

Потеребить промежность собралась,

Да призадумалась; банан во рту держала…

Короче, на ту беду Серж близёхонько проходил и над девицею невинно пошутил, а та возбудилась ещё сильнее, от негодованья у неё в зобу дыханье спёрло и она проквохтала во всё куриное горло:

«Серж, ты в следующий раз не торопись, а спокойненько пиши свою нетленку раз в пять лет-этого вполне будет достаточно…» ©

Ну, во-первых, раз в пять лет не всем достаточно. Некоторые скучают: «А поцчему так долго автор помалкивал?» © vstalarano

А во-вторых, если кому-то чего-то достаточно раз в пять лет или этого вообще нет, то этой кое-кому всё-таки лучше сосать, чем говорить вместо того, чтобы призывать следовать своему примеру.

Мы, конечно же, могли бы с чистой совестью и вполне заслуженно послать АллусикаAss на хуй, но это не наш стиль, тем более, что это уже сделали почти все, кому не лень. Зато у нас есть компромиссное решение: во-первых, курам вообще необязательно читать то, что им не по разумению, а, следовательно, и не по нраву; и тогда не придётся никого поучать от имени, но без поручения. А во-вторых, куры сами могут заходить на Острие раз в пять лет или не заходить вообще, ограничившись форумами домохозяек с интернетом. Хотя, во втором, радикальном варианте мы рискуем лишиться значительной части тупых перлов. А нам без «звёзд» (ТЗ) никак нельзя, мы и без того уже понесли невосполнимые потери и страдаем от нехватки главных героев.

Вызвал однажды к себе Енот Джека Дорси, Марка Цукерберга, Кевина Систрома с Майком Кригером и Павла Дурова и говорит:

- Друзья! Я тут создал «Свиттер».

- На хуя? - хором спросили «друзья».

- Ну, как на хуя? Здесь можно высказаться самому и ответить высказавшимся, например, здесь можно коротенько пукнуть, - образно пояснил цель своего творения Енот.

- Да ладно! – поразился новшеству Джека Дорси. А до этого было негде попукать?

- Ну, понимаете, тут много тупых, и они пукают не там, где положено. А это такая болталка… ну, картинки, видео, и может даже смайлики… Вот виджет уже есть. Может, Трамп по утрам будет заходить. Я расскажу про Бирюлёвские пруды, Бухар про погоду во Фрязино…

- Блядь, пиздец! – вырвалось у Кевина Систрома и Майка Кригера.

- Охуеть! А как же я? Я же лучше, чем «Свиттер»! – всхлипнул Цукерберг.

- Пошли все на хуй! Хоть Енотограм себе захуячте! – хлопнул дверью Дуров.

- Значит так. «Все, кто не согласен, идут на хуй. <…> Насильно никто никого не держит. <…> Мы тут посовещались никто не против» ©», - сказал Енот и переименовал «Свиттер» в «чат». «Всем чмоке в этом чате» © Енот

Ага, чмоке…

+5
15:20
558
RSS
16:33
18:32
Про Gift Познавательно однако.
⇒ vstalarano
22:14
Про Gif понятно. А про Goff? Как тебе, а?)
⇒ Goffmarshall
07:10
Это вам ни каких то там 6 часов laugh ржала в голос
⇒ vstalarano
20:39
зараза.
19:13
Парижскому обормоту Гамену трудно себе представить, что слово «Gift» встречается и в других языках. laugh
Про божьих коровок вообще жесткое порево…
А я бля, наивно — Божия коровка полети на небко… sad
⇒ МальчикСпальчик
22:14
пиздец. Я стану импотентом после этой информацеи…
Загрузка...