Шнобель 28

Клуб ДУРАКОВ им. Гоффмаршала.

Команда Джеймса Коула из Университета Брайтона в Британии победила в номинации «Питание» за исследование людоедства во времена палеолита. Им удалось установить, что тогда оно не было столь питательным и богато на витамины и вещества по сравнению с пищей современного человека.

Трое исследователей получили награду в области химии, доказав, что человеческая слюна идеально очищает грязные поверхности. А вот ученые из шведской академии сельскохозяйственных наук стали первыми в номинации «Биология». Они доказали, что люди без труда могут определить на вкус вино, в котором плавала муха, так как оно отличается горьким привкусом.

В области «Медицинское образование» премию за статью о проведении колоноскопии в сидячем положении получил японский исследователь Акира Хориучи. В номинации «Репродуктивная медицина» группа ученых получила премию за исследование «детумесценции пениса при помощи почтовых марок». Исследователи выяснили, что мужчины, страдающие психогенной импотенцией, в отличие от мужчин с органической импотенцией имеют хорошую эрекцию во время сна.

Ученые из Мичиганского университета заняли первое место в области «Медицина» с исследованием вывода камней из почек посредством поездок на американских горках. Оказалось, что это помогает в 70% случаев, сообщает РЕН ТВ.

В области антропологии снова первыми оказались шведские ученые, которые смогли доказать, что люди копируют повадки шимпанзе больше, чем сами животные.

Канадские исследователи получили премию в области экономики за свою работу об издевательстве работников над куклой вуду начальника. Подобные действия приносят колоссальное удовольствие служащим и позволяют восстановить чувство справедливости.

В номинации «За мир» первыми стали ученые, которые изучили ругательства участников дорожного движения. Они отметили, что агрессивное поведение за рулем связано с личными особенностями человека, а также с уровнем стресса и усталости. Исследование проводилось на дорогах Испании, пишет «Газета.ру».

Команда под руководством Теи Блэклер разбиралась, почему мужчины изучают инструкции чаще женщин, а молодые люди ими вовсе не пользуются, за что получили премию в области «Литература».

Шнобелевская премия прошла уже в 28-й раз. Она вручается за самые странные достижения науки, которые заставляют людей сначала смеяться, а потом — задуматься. В 2017 году одним из самых милых исследований стала работа французского ученого, который доказал, что коты на самом деле — жидкость.

+2
09:27
132
RSS
10:18
сообщает РЕН ТВ

Не смотрю.
⇒ MaxDM
10:22
ну, посмотри в рбк
⇒ Тrahtibidoh
10:27
Матч ТВ и СТС )
⇒ MaxDM
10:32
+1
хорошо наверное футболы пельменями заедать)
⇒ Buhar
10:57
Наверное, пельмени лет 15 не ел.
⇒ MaxDM
12:04
денег никак не накопишь? wink
⇒ Агент 0,7
13:53
Откладываю на бухло.
⇒ MaxDM
14:00
понятно
я вот тоже перебиваюсь с икры на фуагра
⇒ Агент 0,7
14:29

12:09
+2
>>одним из самых милых исследований стала работа французского ученого, который доказал, что коты на самом деле — жидкость







⇒ Агент 0,7
12:49
12:53
Канадские исследователи — плагиаторы!!! В Японии (или Китае) давно существует практика издевательства работников над куклой вуду (или чем-то подобным) начальника… Снимает стрес и т. б.
⇒ SV72
13:13
давноооо… yes3
⇒ SV72
13:34
Загрузка...