Длина тела взрослой капибары достигает 1—1,35 м, высота в холке — 50—60 см. Самцы весят 34—63 кг, а самки — 36—65,5 кг
Несколько столетий назад Католическая церковь отнесла мясо капибары к разряду постных продуктов
В настоящее время капибар в полудиком состоянии разводят на специальных фермах для получения мяса, кожи и жира для фармацевтического использования. Мясо капибар вкусом и внешним видом напоминает свинину
А пингвинов — вряд ли…
Кажется они только в Австралии есть.
Несколько столетий назад Католическая церковь отнесла мясо капибары к разряду постных продуктов
В настоящее время капибар в полудиком состоянии разводят на специальных фермах для получения мяса, кожи и жира для фармацевтического использования. Мясо капибар вкусом и внешним видом напоминает свинину
А пингвинов — вряд ли…