Красная Шапочка (про феминисток с любовью и уважением)

В некотором царстве, в некотором государстве, но только не в странах Ближнего Востока, жила-была чудесная девочка по имени Красная Шапочка. И решила она отнести бабушке нож и травматический пистолет. Мало ли, время сейчас такое беспокойное. Сразу после смены и пошла. Она на скотобойне работала. Свиней забивала. А навстречу ей показался волк. Он направлялся домой после тренировки по бальным танцам, напевая какую-то простенькую мелодию себе под нос. Красная Шапочка взяла его за кадык, применив удушающий приём, разученный на курсах самообороны против харассмента и грозно спросила:

- Ну, что, волчара позорный, съесть меня хочешь?
Волк нехорошо захрипел.
- Я специально руки от крови не отмыла, чтобы ты меня за километр учуял. Что ещё ты со мной хотел сделать? Я ко всему готова и буду бороться за свою честь до конца.
Волк прохрипел:
- Я не могу говорить. Горло отпустите, пожалуйста.
Красная Шапочка перестала сжимать шею волка. Волк сказал:
- Во-первых, я давно перешёл на сухой собачий корм. Это экономно и не вредит экологии. Во-вторых, я волк, а вы – человек. Если бы вы хоть немного времени уделили изучению биологии в школе, то сразу бы поняли, что мы относимся к разным видам и между нами ничего быть не может. В-третьих, то, что вы со мной разговариваете, уже тревожный симптом. Будь я на вашем месте, я уже бы звонил психиатру.
- Я тебе ща язык отрежу, ненавижу умных дебилов.
- Я польщён за «умного дебила». Хочу вам напомнить, что ваша свобода заканчивается на кончике Вашего носа.
- Ты хочешь, чтобы я себе ринопластику сделала, нос удлинила, а потом бы тебе язык отрезала?
- Я хочу, чтобы вы поменьше смотрели фильмов типа «Капитан Марвел». Ну там очень много феминизма и он негативно влияет на неокрепшие умы, особенно неиспорченные интеллектом.
Мимо шли охотники. Волк взмолился:
- Уважаемые, не могли бы вы проводить меня до дома, а то, боюсь, один не дойду.
Охотники согласились:
- Конечно, времена сейчас странные стоят. Сами еле-еле от бабки одной ноги унесли. Возжаждала наши скальпы и плотских утех. Именно в такой последовательности…
Александр Бессонов.
+6
13:29
124
RSS
16:58
Лариса, пиши еще. А как КШ, еще не читала?
⇒ Eugene1956
17:00
Это не мое)
Почитала, посмеялась с разрешения автора притащила)
⇒ лиска йумариска
17:38
Я понимаю — подпись увидел. Тащи еще!
⇒ Eugene1956
19:19
Если что интересное найду
00:05
на круги своя… много разных переработок, но мне больше у Гримм нравится
...«Вот однажды ее мать и сказала ей: „Ну, Красная Шапочка, вот, возьми этот кусок пирога и бутылку вина, снеси бабушке; она и больна, и слаба, и это ей будет на пользу.“

Это по нашему
Загрузка...