лихие 90-е

01

02

03

04

05

06

0,7

08

09

10

11

12

13 "Муж дoлгo мыл посуду.... Зашла проверить"

14

15

16

17

+9
09:19
263
RSS
15:03
15 — бабушка невестки печет именно ТАКУЮ пиццу. На вопросы «почему» отвечает, что не понимает это тоненькое тесто — им же не наешься!
17:14
на 17: это паруса, которые они заслужили
⇒ Аллусик S
22:31
+1
питер нервно курит в сторонке
⇒ Агент 0,7
18:51
ждем-с чем они ответят
⇒ Аллусик S
18:55
⇒ Агент 0,7
18:59
ну тогда ход челябы…
⇒ Аллусик S
09:01 (отредактировано)
челяба отмазалась
ХАБАРОВСК, 27 июн — РИА Новости. Фотография с «челябинского» праздника выпускников «Алые паруса», которая появилась в Сети и стала предметом шуток, сделана в поселке Охотск Хабаровского края, сообщила РИА Новости первый заместитель главы администрации района по социальным вопросам Светлана Ольшевская.
В соцсетях обсуждали фотографию выпускников с автомобилем, стилизованным под «Алые паруса». Пользователи Сети сравнивали ее с праздником в Санкт-Петербурге. Ранее сообщалось, что фотография сделана в Челябинске.
По словам Ольшевской, в Охотске ежегодно проходит праздник «Алые паруса. Белые ночи».
«Мы провожаем выпускников школ, которые уезжают из Охотского района учиться в другие города. У нас учебных заведений нет. Выпускников мало —– в этом году всего 17 человек», — рассказала она.
Чиновница добавила, что позволить себе праздник как в Петербурге администрация не может.
По ее словам, праздник готовили своими силами: жители поселка предоставили автомобиль и сами превратили его в парусник.
Также выпускники запустили в реку кораблики с желаниями и ели фирменные пончики со сгущенкой, которые по традиции готовят для них на этом празднике.
«Прямо на площади их пекли и угощали выпускников. Концерт тоже подготовлен своими силами, у нас прекрасные солисты, народная студия, выступали все поющие», — отметила Ольшевская.
На организацию праздника потратили две тысячи рублей — они пошли на покупку продуктов для приготовления пончиков.
Собеседница агентства также подчеркнула, что с каждым годом в районе становится все меньше выпускников: из тех, кто уезжает учиться в институты, домой возвращаются единицы.
Охотский район — самая северная территория Хабаровского края, относится к районам Крайнего Севера. Расположен вдоль побережья Охотского моря. На территории района всего 14 населенных пунктов. В Охотске живет около 3,3 тысячи человек.
⇒ Агент 0,7
17:33
вот всё-таки люди странные, ну нет такого бюджета как в Питере, ну придумайте что-то своё, без понтов, зато особенное, но нет, просто век копипаста какой-то!!..
⇒ Аллусик S
17:43
они и придумали — пончики

зы. массы жаждут зрелищ, ничего не поделаешь…
Загрузка...