Женская обида.

Клуб ДУРАКОВ им. Гоффмаршала.

Вспомнилась мне одна история из детства. Дело было где-то в конце 90. В то время набирали популярность летние кафе - площадки, огороженные брезентом, где можно было купить разливного пива и орешков и спокойно отдохнуть в компании друзей.

На тот момент мне было лет 5 и родители взяли меня с собой посидеть с друзьями и "культурно" отдохнуть с пивком. Кафешка была закрытого типа(это важно), брезент был плотный, был один небольшой выход.

После уничтожения положенной порции мороженного мне внезапно стало скучно слушать болтовню взрослых и я решила заняться более благородным и полезным делом: благотворительностью, а именно подкормить хлебушком местных голубей. В то время они еще не были такими жирными и наглыми. Короче, попросила у родителей кусочек, убежала.

Примерно в это время в это кафе подтянулись еще посетители-две девушки пришли с той же целью, что и родители с друзьями.

Так вот, бегаю я туда сюда: прибежала, взяла у родителей кусочек хлебушка, выбежала из кафе, раскрошила птичкам, повторила. Где-то на четвертой итерации меня вдруг подзывает к себе одна из этих девушек. Я в непонятках подхожу(родители если что совсем рядом, в двух метрах). Она просит меня протянуть ладошку. Ну, я решила, что она тоже решила подкормить птичек через меня, протягиваю. Она высыпает мне в руку МЕЛОЧЬ, вызвав мое полное недоумение. Я отказываюсь, нафига мне мелочь? Она настойчиво мне ее сует. Думаю, может она родителям должна? Отношу им.

Как вы уже поняли, эти девушки приняли меня за беспризорницу, которая ходит и просит еду. Они не видели, как я сидела с родителями до, не видели из-за брезента как я кормлю птиц, видели только то, что маленькая девочка просит кусок хлеба.

Когда я поняла, за кого меня приняли, вот тут то я сильно расстроилась. Я списала это на плохую одежду, а одета я была хорошо!. Сама сандальки выбирала! Значит, решила я, они считают, что у меня плохой вкус. Впервые обиделась как женщина. Деньги демонстративно вернула своим обидчицам и гордо пошла с папой покупать вторую порцию мороженного, чтоб хоть как-то компенсировать моральный ущерб.

+10
20:07
109
RSS
20:08
Где то Берёзка нежно гладит лопату jokingly
⇒ aviator
22:33
21:10
нафига мне мелочь? 

попрошайки нифига не изменились: как тогда брезговали мелочью, так и щас. а это же деньги, их заработать нужно…
В пять лет все это поняла???
18:35 (отредактировано)
+1
авиатор, так тебя что ли в децтве девочкой наряжали??
⇒ Аллусик S
12:53
laugh Нет, но я знаю кого наряжали yes3
⇒ aviator
18:12
кого? девочку?))
⇒ Аллусик S
18:45
не угадала tongue
⇒ aviator
18:49
ну и ладно don-t_mention
Загрузка...