креативщег.

Клуб ДУРАКОВ им. Гоффмаршала.

Челябинский минздрав назвал идею об устройстве жизни медсестер интересной

ЧЕЛЯБИНСК, 20 ноя — РИА Новости. Идея главврача детской поликлиники Челябинска Антона Рыжего, который предложил организовать встречу незамужних сотрудниц медучреждения с неженатыми мужчинами высшего военного авиационного училища штурманов, креативная и интересная, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе Минздрава региона.

Источник: Unsplash

Как сообщается в соцсети «ВКонтакте» на странице, посвященной челябинскому поселку Шагол, главный врач челябинской детской поликлиники № 8 Антон Рыжий написал письмо в челябинское высшее военное авиационное училище штурманов (располагается в поселке Шагол), которое размещено на странице сообщества.

В письме главврач указывает, что в поликлинике работают 25 незамужних молодых дам, но, по его мнению, хорошими врачами и медсестрами являются «замужние дамы с благополучным семейным климатом». Рыжий предлагает провести совместное мероприятие с участием медсестер и неженатых мужчин училища.

Поступок главврача креативный. Идея интересная. Мы, конечно, не относимся к этому серьезно. Но учитывая то, что график у медицинских медсестер очень напряженный, плотный, они постоянно на работе, надеемся, что это действительно будет способствовать в решении вопроса с их личной жизнью.
Минздрав

Она уточнила, что Минздрав области не порицает такую инициативу, надеясь, что все это послужит во благо сотрудниц.

почему то от Антона Рыжего, из пермских пацанов, я другого и не ожидал. Посмотреть на годик вперёд и увидеть как в колонну по одному съёбывается в тьмутаракань его младший медперсонал и Рыжего фантазии не хватает.

+2
13:32
197
RSS
16:10
-1
Публичный дом имени политпроститутки яровой.
⇒ Енот
16:27
А в старые времена курсантам советы были не нужны, танковое ошивалось в общагах института культуры, автомобильное в пед институте
⇒ полоз
16:39
+2
Пошли две девки на дискотеку к танкистам.
Подходят к кпп, а там пьяный курсант в луже валяется. Одна другой говорит: «Какие здесь курсанты алкоголики, пойдем лучше к летчикам».
Курсант из лужи: «Правильно, нехуй здесь делать. Пиздуйте к нам».
⇒ Енот
17:42 (отредактировано)
))цвет погон разный
⇒ полоз
17:49
Так и стоп-кран в танке и самолете разного цвета.
⇒ Енот
17:55
Резонно
⇒ Енот
20:16
К разведчикам…
19:07
тоже эту новость сегодня прочитала, порадовалась за медсестер…
⇒ Аллусик S
19:45
+3
Завидуешь?
⇒ полоз
18:37 (отредактировано)
-1
я уже не в том возрасте, чтоб завидовать)))за молодешь радуюсь))
⇒ Аллусик S
20:05
И такой вид нарочито усталый:
" Как мне все это надоело" произносится специальным непередаваемые тоном, икак умею только я
⇒ полоз
17:34
икак умею только я
не верю! ©
21:08 (отредактировано)
-2
Хоть перепихнутся нахаляву дамы.
23:03
-1
ст. 302 сводничество
⇒ Buhar
10:39
И азартные игры ещё scratch
11:49
-2
Полоз скоро на базар выйдет семечки продавать. Другие варианты — пойдет к Малахову или вступит в КПРФ. Такое уместно обсуждать либо на партсобрании, либо у Малахова или на базаре среди баб (что тоже самое по сути). Кого касаются личные дела, кто с кем, кто к кому? Вы охуели хором, что ли? Или Малахова поставить в шапку.
⇒ Eugene1956
13:23
личное- это если все как то потихоньку, а вот так, инициатива публичная должна и обсуждена быть публично, вот так то, женька- тормоз. повторяю, такие случки людей ответственных профессий они влияют на безопасность страны, это тебе не твою соплеменницу Лолиту кто то выеб зажмурившись, это люди за жизнь других отвечают.
⇒ полоз
13:34
-2
Полоз, у тебя тоже ответственная профессия, потому все случки выкладывай на Острие — они влияют на безопасность страны. Интерес будет огромный. Посещаемость Острия вырастет. Заодно Путина попроси — у него еще более ответственная профессия, пусть выкладывает.
Мозги, полоз, дело такое: их не видно, но, когда их не хватает — очень заметно!
⇒ Eugene1956
13:40
+2
ну лично мне, для беседы с тобой достаточно немного жопой подумать, и уже тебе фора получается.
Загрузка...