Семьянин

Киноклуб

Семьянин

Режиссер: Бретт Рэтнер,  в главных ролях:Николас Кейдж, Теа Леони, Год производства: 2000, Страна: Америка, Жанр: фэнтези, комедия.

Как обычно в начале любой (…ну почти любой) американской истории показывают двух влюбленных: они прощаются в аэропорту, ибо мужчина (Джек) улетает на стажировку в Лондон на год, а девушка (Кейт) не очень-то хочет его отпускать…. Но всё-таки он улетел.. дальше не понятно чего там происходит, но в общем через некоторое время (13 лет!!!) этот Джек показан как успешный богатый чувак, который является президентом какой-то там компании, живет в центре Нью-Йорка в элитном жилом комплексе и ездит на «Феррари». И у него всё ОК ... Но внезапно под Рождество он встречает негра-негодяя (который оказался каким-то злым волшебником).. и этот негр делает так, что Джек на следующее утро просыпается в параллельной реальности, где он вернулся из Лондона через день, женился на этой Кейт и теперь они живут вместе в каком-то доме за пределами Нью-Йорка, у них ипотека, двое детей и собака…капец, как он не повесился в первые же часы своей «новой» жизни…. Ан нет, чувак оказался с крепкой нервной системой! Привык к своим детям, даже подружился с ними. Обвыкшись, он находит выход из этой не очень богатой жизни и ему предоставляют работу с большой зарплатой и хорошей квартирой в Нью-Йорке…

…и вот тут режиссер фильма, видать, отошел покурить или выпить кофе при создании сюжета и за него дописывал какой-то недалекий женоненавистник... ну или Кейт по сюжету изначально задумывалась как туповатая женщина...

Короче, Джек рассказывает про новую работу жене,приводит её в новую квартиру, а она такая: «Я хотела состариться с тобой в нашем доме»…и ревет…

На следующий день или через день, не помню, эти рождественские каникулы в семье заканчиваются и Джек снова просыпается в своей богатой жизни, но почему-то грустит.. в итоге он находит эту Кейт и фильм заканчивается на том, что они пьют кофе и мило беседуют.. 

я так понимаю, что фильм задумывался как добрая рождественская сказка, но получилась она какая-то не добрая… рекомендую посмотреть из-за одного только поведения этого Джека, когда он просыпается как семьянин))))).

+3
10:44
124
RSS
10:53
я его как раз 20 лет назад и смотрел crazy
⇒ Фрукт
11:55
молодец, возьми с полки пирожок ©
⇒ Аллусик S
12:21
+1
он похоже давно покрылся плесенью и зачерствел crazy
⇒ Фрукт
13:07
ну что ж, значит не повезло…
⇒ Аллусик S
14:19
повезло, что не отравился и не подавился crazy
21:44
Алла, а как сейчас помню твою историю на отдыхе. Но там было про семейные, а тут уже семьянин… Странная корреляция. Или можно поздравить)
⇒ Buhar
12:32
Или можно поздравить)
конечно можно, поздравляй! yes3
⇒ Аллусик S
12:55
23:12
А еще я очень не люблю Кейджа…
⇒ Ирина
12:33
а мне на него как-то пофиг))
зы: а че не любишь его?
⇒ Аллусик S
18:56
Не знаю, «Город Ангелов» когда-то очень понравился, а потом другие фильмы — ну никакого впечатления. Вроде сюжетец накрученный, а Кейдж только раздражает)))
Загрузка...