Да ты ведьма!

Да ты ведьма!

Пророчество Греты Тунберг о коронавирусе....

Новости короновируса и мировой экономический спад обогнали по популярности недавнюю новость №1 — Грету Тунберг. Эта шведская школьница устроила действительно запоминающееся всепланетное шоу. Но правильно ли мы все понимали Грету?
Юная шведская экологическая активистка стала мемом на многие месяцы. Ее заявления разбирались, цитировались, с них смеялись. А некоторые «бизнесмены» делали на экологические повестки от Греты неслабый бизнес. Все эти акции протеста возле предприятий и их центральных офисов, митинги и истеричные видео, стали центральной темой мировых СМИ.
Но вот пришел коронавирус, а за ним карантин, остановилась мировая экономика, и все забыли про Грету. Последние известия о ней связаны тоже с коронавирусом. Оказывается, экологическая активистка заперлась в самоизоляции, потому как чувствует озноб и у нее появился кашель. Честно говоря, на пороге весны, озноб, кашель, насморк и т.д. – это практически нормально. Особенно для организмов, ослабленных в связи с битвой за права животных, потому не получающих в питании все необходимые человеку вещества.
Но я не собираюсь осуждать тех, кто не есть мясо. Мало ли? У меня есть пару знакомых, которые просто не любят мясо, а в остальном являясь вполне нормальными людьми. Здесь я собираюсь показать вам то что сам увидел, вернее обратил внимание, после недавнего просмотра выступления юной шведки. Понять ее достаточно сложно, Грета страдает синдромом Аспера, у нее замечено обессивно-компульсивное расстройство и присутствует селективный мутизм.
Говорит она очень импульсивно; родители её утверждают, что в восемь лет Грета, узнав о проблемах с климатом, впала в депрессию на три года! Выступая, она не сдерживает те чувства, которые ее обуревают. Другой вопрос – правильно ли она находит первопричину своих истеричных выступлений? Но именно из-за эмоций, Грету сложно понять.
А говорила она о том, что многим показалось призывом. А может, девочка просто не сильно понимает разницу между тем, как высказать свои страхи или сделать призыв? Говорила Грета о том, что нужно закрыть школы, говорила о том, что должны перестать летать самолеты. По высказываниям Греты понятно: она выступает за то, чтобы остановились поезда и корабли, которые используют производные от нефти для своей работы. Грета требовала остановить все вредные производства и начать жить в гармонии с планетой. А также шведская активистка была бы не против, если бы численность человечества сократилась кратно.
И просматривая летние выступления Греты, осознавая реальность марта 2020-го года, я подумал – а может, мы не так трактовали выступление девушки? Может из-за психологической болезни она не смогла внятно донести то, что хотела? Мы не так поняли Грету, и если судить с позиции нынешних реалий, то она не призывала, она предупреждала, то есть ПОРОЧЕСТВОВАЛА!!!
В школы дети не ходят? НЕТ! Самолеты практически не летают, остановлены из-за карантина. Поезда тоже снизили движение, корабли, танкеры и так далее. Вся логистика стоит. Сообщения между странами пока не полностью остановлено, но это ПОКА. Производства закрываются одно за другим. На удаленке работать заводы не смогут. Экологическая ситуация становится лучше.
Люди стремятся из городов, в которых необходимо терпеть карантин и самоизоляцию в деревни, где карантина нет, зато есть натуральные продукты. То есть: люди становятся ближе к природе. Даже своими закупками круп, масла и муки, люди меньше тратят на свинину, или говядину. Если посмотреть на все произошедшее с нами зимой и вспомнить, о чем говорила Грета летом, вы найдете множество параллелей, достойных Ванги.
В завершение хочу написать всем любителям «Шоу экстрасенсов»: уже 16 сезонов этого шоу, рассчитанного на сельского не урбанизированного жителя. Ни в одной серии, ни один «пророк» даже и близко не сказал о приближающемся коронавирусе. А пророчествовать о «близкой войне» может любой. У нас на планете, к сожалению, война – не редкость.
А людям, желающим прочесть пророчества, порекомендую в Новом Завете, в самом конце, есть пророчество об Апокалипсисе. Четыре всадника придут на Землю: Чума, Война, Голод и Смерть. Сейчас пришел первый – Чума. Несет с собой неизвестные болезни, раскол в обществе, катаклизмы.
А может, мы в конце Апокалипсиса, потому как неизвестные болезни, война, голод и смерть – это за последние 100 лет стали привычным делом. Пойду перечитаю, что там еще Грета напророчествовала…
Сергей Лебедев
Мои близкие не дадут соврать - когда все это началось, первая моя версия была - Грета постаралась...
+2
03:00
362
RSS
07:30 (отредактировано)
эх, я ещё раньше Греты мечтала дома посидеть без ущерба для з/п и чтобы на улицах и в транспорте народу уменьшилось))) думаю, что это всё всего лишь последствия теории общего информационного поля… вот только с границами фигня получилась… но надеюсь, что это скоро закончится
⇒ Аллусик S
17:41
Ну кто об этом не мечтал? И только Грете удалось колдануть))))
⇒ березка
18:22
хм, то есть именно она исполнила наши мечты..))
⇒ Аллусик S
18:28
Я ж говорю — недооценили девочку))
⇒ березка
18:38 (отредактировано)
кстати, почему её теперь нигде не видно… надеюсь с ней не поступили как с её предшественником…
⇒ Аллусик S
21:50
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить…
08:42
+3
Но я не собираюсь осуждать тех, кто не есть мясо.
Чисто скелеты из кабинета биологии или уже роботы вырвались на волю?
У меня есть пару знакомых
Сложный случай шизофрении в замкнутом цикле
Понять ее достаточно сложно
а аффтара? scratch

⇒ uepusto
17:44
Меня тоже посмеяла эта опечатка. Про мясо)))
13:04
ага, прогуливающая уроки ебанутая тп-недоучка теперь ещё и пророком оказалась…
⇒ Агент 0,7
17:45
А вот не надо так легкомысленно относиться! Как бы жалеть потом не пришлось, что смеялись над девочкой wink
⇒ березка
23:01 (отредактировано)
на лечение шт0ле скидыватца по смс придётца?
⇒ Агент 0,7
23:19
… если будет кому…
13:25
+4
⇒ Тrahtibidoh
17:49
+3
Вот жаль, у меня нет в окружении вегетарианцов. Всё хочу спросить, почему, если они испытывают такую неприязнь к мясу, что аж кушать не могут, для них делают вегетарианские котлеты, колбасы, паштеты в виде мясных котлет, колбас и паштетов? laugh
⇒ березка
19:07
+1
жрали б с лужайки сразу
⇒ Тrahtibidoh
21:49
+1
Вот именно! Но им хочется, чтобы выглядело как мясо. Из чего можно сделать вывод, что они просто понтуются.
⇒ березка
23:42
Вот у меня дочка вегетарианка. Мяса не ест, молочку, яйца…
А сосиски веганские любит, потому что они вкусные!)
⇒ Муся
00:18
Сосиски! Веганские! yahoo privetstvuu
⇒ Муся
20:58
не ест молочку,
а как же они новорожденных кормят?
⇒ Акти
09:43
13:41
+1
don-t_mention сжечь!
⇒ Красная Шапка
16:37
+4
⇒ Агент 0,7
19:27
и пепел в герметичной банке закопать
⇒ Красная Шапка
17:49
Сначала пусть все взат всё вернет!
⇒ березка
19:27
а вот, когда припекать начнет, так сразу всё и вернет yes3
18:49 (отредактировано)
Уже неоднократно в западных СМИ доказывали, что Грета Тунберг — это проект (уже не помню, чей конкретно), и вещала она то, что ей в нездоровую черепушку вложили.
бедный ребёнок((
Автор статьи не очень далеко от неё ушёл… Хотя некоторые ради бабла и не такой бред несут.
⇒ Акти
21:48
Ой, ну ясен пень, что не сама девчушка, на весь организм больная психически, замутила всю эту байду… Тут и к бабке не ходи…
21:17
⇒ Liliko
21:44
+1
… и карета скорой помощи приедет именно карета. В две лошадиных силы…
⇒ березка
22:20
+1
А чё две?
Одна не допрет?
⇒ лиска йумариска
22:31
И ослик один допрёт don-t_mention
⇒ Liliko
22:44
⇒ лиска йумариска
23:24
+1
Да в принципе она и пешком может дойти don-t_mention
Загрузка...