Какая прелесть!

Блог:

AccuVein AV400 отображает карту сосудистой сети на поверхности кожи в цифровом режиме и в реальном времени.

тут

ЗЫ. Когда первый раз на операцию везли (со сломанной рукой), то, поскольку уже раньше криворукая какая-то  м.сестра так из вены кровь брала, что на руке был огромный черный синяк, и вену в нём, мне казалось, найди нереально. Подошла мед.сестра среднего (бальзаковского) возраста, мгновенно воткнула иглу, я почти не почувствовала.

Второй раз (когда пластины вынимали) перед операцией молодуха расковыряла нормальную руку с нормальными венами - нифига не получилось! плюнула (про себя) и воткнула иглу в кисть, а это оочень больно.

+3
18:03
310
RSS
18:49
Жаль, что наркоманы не смогут себе купить. Будут воровать и убивать.
18:51
Где взять? Мне надда! У меня любой забор крови заканчивается кистью(((
⇒ березка
19:20
этот в израилевке
⇒ Акти
20:18
Ну как всегда! russian
22:16
Какой яркий текст!
⇒ Cayenne mix
10:51
14:22 (отредактировано)
прошлым летом мне в вены попадали около 200 раз, анализы, капельницы и прочее, так вот, в первые дни, пока всё было видно, мне две молодых и красивых так навтыкали, что думал всё, хрен попадёшь, потом вышли с отпуска медсёстры повзрослее и началась пестня)) я спрашиваю- какую руку? ответ, а похую, и правда, похую, даже не чувствовал. в кисть тоже ставили, не почувствовал, а вот какой то антибиотик в зад ставили это что то… в зависимости от того кто ставил не мог встать от 10 минут, до получаса)
уколы хуйня, мне больше ФГС запомнилось, тьфу бля.
⇒ полоз
22:15
laugh
Загрузка...