Умом Россию не понять. А аршин для измерения выведен из употребления.

Умом Россию не понять. А аршин для измерения выведен из употребления.
Тут прочитал биографию мятежного попа, захватившего женский монастырь. Пипец!!
Окончил школу милиции. В 1985 году был привлечён к уголовной ответственности за хищение государственного имущества и дорожно-транспортное происшествие, приведшее к гибели пассажира, осуждён на 4 года. В процессе дела  сознался в убийстве при разбое с отягчающими обстоятельствами. По совокупности был осуждён на 13 лет. Отбывал наказание в нижнетагильской ИК-13 до 1997 года.

В 1998 году после выхода из колонии поступил в Московскую духовную семинарию. В это же время поступил послушником в Алапаевский мужской монастырь Новомучеников Российских, стоящий на месте расстрела членов царской семьи. При этом Романов скрыл факт своего уголовного прошлого, при котором запрещено быть священнослужителем, что впоследствии часто используется в критике Сергия. По церковным канонам, убийца не может быть священником. Впрочем, строгость российских законов смягчается необязательностью их применения.

Теперь с новым "отцом Сергием" история может быть похлеще толстовской. Если дать ход всем свидетельствам живших в монастыре, то Сергий должен пойти по целому букету - наркопритон, секта, развратные действия, избиения и еще хрен знает что всплывет у матерого уголовника в рясе. А оставлять мятежника покое - дать повод к мятежу всем недовольным Кириллом попам, а таких много.  Тем временем поп в законе собирает бригаду из казаков, спортсменов и прочих братков во Христе - ведь в монастыре около 300 послушниц и монашек, есть где разгуляться .  Взять его будет непросто, а покровители его весьма серьезные. Власть же откровенно труслива и боится любого скандала и конфликта. У Кирилла хватает проблем - он передал в Высший церковный суд дела трех епископов, подозреваемых в принадлежности к «голубому лобби», — Флавиана (Митрофанова) Череповецкого, Игнатия (Тарасова) Костамукшского и Игнатия (Бузина) Армавирского. Конечно, не сексуальная ориентация побудила патриарха совершить такой шаг. Флавиана подозревает в причастности к изготовлению и сбыту наркотиков, а двух Игнатиев — в совращении подчиненных и публикации откровенных фото.

0
14:39
305
RSS
17:22
да там похоже РПЦшники сами спровоцировали всю эту кутерьму, когда побежали его всяких санов лишать, да от служения отстранять, они наивные полагали, что если в кресло власти уселись, то им все сразу подчиняться будут…
Загрузка...