жызнь под прикрытием

01

02

03 рецептик

04

05

06

0,7

08

09

10

подборочка заголовков

11 Скотланд-Ярд выплатил солидную компенсацию человеку за то, что его зачали в рамках секретной операции полиции.
Мужику сейчас 26 лет. В своем исковом заявлении он указал, что получил тяжелую психическую травму, когда узнал, что его отец выдавал себя за другого. Боб Ламберт был кадровым сотрудником полиции, которому в конце 80-х поручили внедриться в ряды ультра-левых, эко-активистов и защитников прав животных.
Что Бобу и удалось. Он взял себе псевдоним Боба Робинсона, превратился в безбашенного революционера и патлатого хиппи с горящим взором. Нарабатывая авторитет и легенду, познакомился с одной ненормальной анархисткой и трахал ее до тех пор, пока у них не получился сынок.
Спустя два года операция закончилась, Боб получил новое назначение и исчез без следа. Сын его рос на заветах отца, был таким же пылким и отважным, но вдруг случайно узнал, что он, его маманя и вся их пламенная жизнь - это просто полицейская операция прикрытия.

12

13

14 очумелые ручки: новый уровень

15 Минутка житейской мудрости

16 У анусов бывают зубы. Пердеж может быть оружием. Жопа может служить домом.
Интервью с зоологом из Лондона Дани Рабаиотти, которая прославилась своей монографией о пердеже и вообще считается главным в мире экспертом по этой и смежным темам. Если вы хотите узнать, что такое жопа и с чем ее едят - вам надо к Дани.

17 300 пакетов с кокаином вымыло на пляж в Нидерландах. Наркотуристы просят еще.
Богом забытая община Борселе внезапно нанеслась на туристическую карту Европы, когда волны начали выбрасывать на берег кокс. Началось во вторник и продолжается по сей день. Полиция и туристы уже насобирали три сотни пакетов.
Слава о местном пляже разнеслась далеко окрест и в Борселе началось настоящее паломничество. Копы с ног сбились, задерживая прибывающих фанатов халявного кокаина. А дары моря все не иссякают.

+8
16:58
419
RSS
19:22
05. Лебедь, рак и счука. Современные реалии… crazy
⇒ Фрукт
09:45
вроде в одну сторону тянут
как сказал бы лидер нацыи: гребут, как рабы на галере…
⇒ Агент 0,7
10:25
В какой-то из серий «Безумного Макса» с Гибсоном тоже был такой тандем… crazy

19:37
03. Короче, хорошо изучив рецепт, стало ясно, что без еуыееуыееуыееуые вполне можно обойтись. Скажу больше — оно вообще там лишнее. Даже не стоит денег на него тратить…
⇒ березка
22:25
+2
Я б вообще там пол-стакана коньяка только оставил
⇒ agasfer
00:44
Так тоже можно don-t_mention
⇒ agasfer
10:37
пол стакана рецепт неправильный- нужно все ингредиенты коньяком заменить
Загрузка...