Британский ответ академику Васильевой - лорд Лебедев, барон Московский.

Британский ответ академику Васильевой - лорд Лебедев, барон Московский.

Почем место в верхней палатке парламента Британии?

   Когда-то в советской резидентуре в Лондоне работал офицер КГБ Александр Лебедев. С ним жил с 7 лет его сын. В 1992 г. подполковник КГБ Лебедев вернулся в Москву, но вскоре в Лондон отправил сына. А сам успел стать банкиром, фигурантом многих уголовных дел, наполнить долларами знаменитую коробку из-под бумаги Ксерокс в 1996 г..  Сын тем временем на папины деньги закончил дорогие  закрытые  школы Holland Park School и Mill Hill School, затем изучил историю искусства в Лондонском Christieʼs и свел знакомство с самыми сливками  Британии.  А чтобы сыну было что почитать, папа прикупил ему 2 газеты, The Evening Standard и The Independent, требовавшие изрядных вливаний - печатные издания разоряются.

Самое главное в жизни Александра Лебедева это семья | Блогер elena_dokuchaewa на сайте SPLETNIK.RU 17 августа 2018 | СПЛЕТНИК

Будущий лорд с папой и мачехой Еленой Перминовой (получила срок 6 лет условно за наркоту в 2007). Семья самая что ни на есть аристократическая.

Папа неизменно заливал бабло из России в газеты и Консервативную партию Британии, поскольку сын умел только просирать - вел светскую жизнь обычного плейбоя: тусовки с английскими мажорами, пьянки вечеринки и т.п.. Щедро угощал звезд и политиков. Лебедевы наняли главным редактором Джорджа Осборна, бывшего министра финансов. Газета The Evening Standard — это рупор Бориса Джонсона еще со времен начала его политической карьеры. Евгений не просто поддерживал Бориса, но стал его крепким другом и собутыльником (или крепким собутыльником).

Однажды после крепкой пьянки на вилле Евгения в Италии пассажиры районного аэропорта  засекли министра иностранных дел Англии в крайне несвежем виде в зале ожидания. У Бориса не было багажа, рядом не обнаруживалось официальной охраны, а сам он выглядел так, как человек, которому срочно нужно где-то прикорнуть и проспаться (сиречь - опохмелиться). Такая спаянная дружба выдержит любые крики прессы о кровавой руке русских спецслужб - отравлении Скрипалей и Литвиненко и т.п.. Крики криками, а спонсорство дружба дороже. И премьер Джонсон включил Лебедева в список кандидатов в пэры. А заодно, чтоб случай не упускать - и своего брата Джо. Никогда еще в истории Англии русский не был лордом. Но дружба не знает границ. Да и брату помочь не грех.

    Евгений Лебедев попросил, чтобы в его титуле была отсылка к Москве – лорд Лебедев Московский. Дело в том, что по традиции лордам присваивается младший аристократический титул барона — фамилия с добавлением географического места происхождения, однако обычно речь не идет о городах за пределами Британии. И в этом случае Геральдическая палата должна запросить подтверждение у властей страны, в которой родился лорд. Поэтому одобрить получение титула Лебедевым теперь должен Кремль. Титул у Евгений пожизненный, но не наследственный - его дети станут простыми сквайрами. Но он молод, а папа все еще богат, так что может выйти в графы.

С новым лордом, дорогие товарищи.

+4
22:42
225
RSS
19:18
Угрожали нам санкциями? Вот вам — началось!..
19:36
Бороденка на фото как углем нарисованная?
Загрузка...