улица почтальона печкина

01

02

03

04

05

06

0,7

08 Во Влaдивостоке у мaшин cейчас особенная прoтивоугонная система


09

10

11

12

13 Итоги пресс-конференции юриста Трампа Руди Джуллиани утонули в информационном шуме посвященной потёкшей краске для волос. Выбирайте тушь отечественных производителей

14 В Ленинградской области есть коттеджный поселок Простоквашино

15 "А потом вылезают его ручки. Когда же ребенок полностью родится, врач перерезает пуповину, через которую тот питался все это время - она больше не нужна". Из книги датского писателя Пера Хольма Кнудсена "Откуда берутся дети?", впервые опубликованной еще в 1975 году. Там дается полное и пошаговое описание процесса, начиная со знакомства будущих родителей. Много картинок, мало текста. Как и положено книжке для детей.

подборочка заголовков

16 вход строго по приглашениям

17 В LinkedIn ищут стольника и чашника для Байдена. Серьезная эта вакансия или развод - неизвестно. В описании говорится, что ищут того, кто "желает быть на передовой борьбы с мировым терроризмом, но не готов брать в руки оружие". Служебные обязанности - "пробовать самые изысканные блюда и иногда готовые завтраки, чтобы убедиться в том, что их можно подавать на стол лидера свободного мира". Начало работы - 20 января 2021 (день инаугурации президента). А заканчивается объявление словами: "Ты нужен дядюшке Джо!"

18В Бельгии город украсили к Рождеству эрегированными членами.
Скромный Ауденбюрг всегда находился в тени своего большого брата Брюгге, но в эти дни прославился на весь мир. Вон даже "Нью-Йорк Таймс" его заметила. А все благодаря инициативе местного градоначальника, который зажег по всему городу праздничную иллюминацию из горделиво выпрямившихся молодецких хуев.
У горожан нет слов. Как и у мировой прессы. Как и у пользователей интернета со всех концов нашего необъятного мира. А мэр стоит на своем: Идите нахуй, это - Рождественские свечи, а если кому что померещилось - я не виноват, с этим, пожалуйста, пиздуйте к районному сексопатологу!

19 В Турции жених и невеста вместо пышной свадьбы накормили 4000 сирийских беженцев

20 Копатели Черного моря, победители Александра Македонского, жители Родины Иисуса Христа и изобретатели подлодок на козацкой тяге ставят перед собой новые цели. Справочно: версию высказал учёный и депутат Тимур Нагалевский.

+8
18:54
377
RSS
19:59
02 — двоюродные сёстры? russian
04 — а ничо так реакция… coolio
11 — а маски где?
15 — косички порадовали… И за папу-негроида приятно — кучерявое дитятя
20 — насчет учоного: Ходив у садок. Вчився у школі. Служив в армії. Закінчив Житомирський педунівер. Був депутатом Житомирської міськради. Помічником губернатора. Працював у Секретаріаті президента, політичних партіях, молодіжних організаціях, газетах-журналах і навіть трішки на радіо. Еще до кучи: Banking University Год выпуска: 2018 · Магістратура · Фінанси, банківська справа та страхування · Киев
⇒ uepusto
12:10 (отредактировано)
02 возможно сводные по матери
04 такое бакланьё надо убивать на месте. наверняка, хавчик отжать хотел
11 какие нафиг маски… где крестик, иконка и текст молитвы «святый боже»?
20 это не этот учёный пришёл с рыбным обозом из жытомера в киев?
00:18
+1
10:09
на 18: рождественские свечи-они такие…
⇒ Аллусик S
12:11
и горят синим пламенем…
Загрузка...