Острие Острие

Пожалуйста, носим маски

[1] У меня есть друг, который страшно радуется что все, а точнее женщины, начали носить маски. Он находит сложившуюся ситуацию своего рода весёлой увлекательной игрой "Гюльчитай открой личико". Он считает, что если он добился доверия женщины или она благосклонно относится к его флирту, то она в ответ снимает/снимет маску -- и от этого его прёт.

[2] Вы скажите, что он извращенец. Может быть,.. но он также и раковый больной, которому врачи дают не более 3 лет жизни. Ему реально необходимо счастье в жизни. Вам его не жалко? Или вам жалко "полтинник" на маску? Дорогие женщины, пожалуйста, носим маски. Мужики, чисто из солидарности, пожалуйста, оденьте маски.

[3] Люди добрые, подайте счастья, кто сколько сможет... не для себя прошу, а ради одного хорошего человека... Понимаете, умер он 3 года назад...

...

[4] Улыбнулся абсолютно счастливо и говорит "я люблю вас всех." А ведь не под обезболивающим был, в трезвом уме. Сука, блять. Что не мог как все жаловаться на жизнь, на нехватку денег, на плохую медицину, на несправедливость, в конце концов бога проклянать. Хуясе, понимаете он всех любит и счастлив. Типа жизнь это счастье, а счастье это любовь. Пидорас. Как теперь это забыть? Как с этим жить? Я ненавижу тебя.

...

[5] -- Помилуй меня, ибо любил ты всех. [Сердце тук, тук, ] я люблю вас всех, помилуй меня. [И тишина.]

...

+3
21:24
1138
Kar
полоз полоз 4 месяца назад #
так дают 1 год жизни или помер? что то как то сумбурно.
Агент 0,7 Агент 0,7 4 месяца назад #+1
можыт, помер, но не отчаиваетца… scratch
Cayenne mix Cayenne mix 4 месяца назад #+1
Ну предположим по факту он умер, но бегать по девкам продолжает, я думаю это возможно в нынешней ситуации, просто его не прикопали и в статистику не внесли штоп не плртил.
Kar Kar 4 месяца назад #
Дали один, но помер. Число здесь не важно, можно было написать и около 2000 лет. Я дополнил пост, хотя не уверен, что это добавит ясности. Мне кажется, что подругому и более понятно Пелевин объяснил в «Ахули».
березка березка 4 месяца назад #
что это добавит ясности.

Да нихуя ты не прояснил)))
Kar Kar 4 месяца назад #
Начну с конца. Когда товарищ Сухов закрывает глаза, сосредотачивает свою любовь и опускает ум в сердце, то он проходит сердечные врата и оказывается в совершенном мире среди берёзок с любимой Катериной Матвеевной где нет страданий от слова вообще. Однако, каждый раз открывая глаза он обнаруживает себя среди убийств, болезней, боли, несбыточных надежд, срача в комментах, и т.д. Очевидно, что в реальном несовершенном мире не может существовать (или может существовать, но не долго) спокойный домик в деревне с Катериной. Поэтому, его путь [к Катерине] закончится тогда, когда открыв глаза он увидит то же белое солнце пустыни, тот же мир, абсолютно не изменившимся, но совершенно-совершенным. Хочется верить, что это произойдёт за долго до того, как товарищ Сухов умрёт.

Пока понятно?
Kar Kar 4 месяца назад #
Вообще-то это смешно как придумываются такие креативы. После давечней дискусии о ковидобесии решил спросить у сердца: «Смешное, почему надо носить маски.» Опустил ум в сердце и… [далее чувства и соответствующие параграфы в оригинальном посте]

1-ый параграф: Вспомнился Петруха из «Белого солнца пустыни» — весёлый, хороший парень, его чистые домогательства до Гюльчатай.

2-ой параграф: Однако, ему осталось меньше 1 часа фильма до того как он умрёт. Но пусть у него всё получиться с Гюльчатай.

3-ий параграф: Бля, забыл. Он же никогда не увидит личика Гюльчатай, его раньше убъют. Етить-колотить, люди добрые да что ж такое происходит!

4-ый параграф: Верещагин уходит воВне. — «Сволочи, я вас всех ненавижу. Как вы можете так гадко поступать? Петруха, я тебя тоже, и особенно сильно, ненавижу, ибо ты разбил сердце моё.»

5-ый параграф: Искренне сотворена Исусова молитва. Стуком сердца стучу в сердечные врата, открывают, приветствуют, и… Товарищ Сухов опять встречается с любимой Катериной Матвеевной.

Понятно?

PS: Однако, не успел вовремя остановиться — 1-ый параграф и был только единственное смешное на тему ношения масок.
Kar Kar 4 месяца назад #
Как я ощибался. Нет никаких врат,- по пустой голове стучал я,- и слышал эхо,- в свою пустую грудь читал мантры,- и слышал эхо. Посреди бескрайнего поля стоит берёзка,- и я ей снюсь. [Заметьте, не брат, не кум, а снюсь.]

>>Нда, в стиле Пелевина можно писать бесконечно…

После субтитров в «Белом солнце пустыни» идёт шедевральная сцена,- она полностью меняет смысл фильма. Утром, на кухне, Верещагин с маленьким Петрухой едят оладьи со сметаной:
— Ну, теперь ты понял, что товарищу Сухову снились и пустыня, и берёзки, и Катерина Матвеевна.
— Ещё не совсем, папа.
— Ну какой же те пока глупенький у меня, Петруха.
— А можно я пойду с Гюльчатай поиграю.
— Конечно можно.
березка березка 4 месяца назад #
в стиле Пелевина можно писать бесконечно…

Но вот про «читать» я бы такого не сказала… laugh
Kar Kar 4 месяца назад #
А ещё можно закончить этот пост также как кончается книга Пелевина «Ахули. Священная книга оборотня»…

Я выеду в самый центр пустого утреннего поля, залезу на берёзку, соберу в сердце всю свою любовь, и скажу Kar, Kar,… И как только я скажу третье Kar, я перестану создавать этот мир. Наступит удивительная секунда, не похожая ни на одну другую. Потом этот мир исчезнет. И тогда, наконец, я узнаю, кто я на самом деле.
Акти Акти 4 месяца назад #
чо курим? popcorm1
Библиофил Библиофил 4 месяца назад #
Два года назад носили маски в некоторых странах, о чём и упоминается со слов усопшего. Так что всё сходится
Kar Kar 4 месяца назад #
изменил на 3
Аллусик S Аллусик S 4 месяца назад #+2
пожалуйста, оденьте маски.
так рады бы, но не в чего их одеть
Туся,чаю Туся,чаю 4 месяца назад #
так он из другой страны… русский уже забыл
Аллусик S Аллусик S 4 месяца назад #
да может и незнал don-t_mention
Kar Kar 4 месяца назад #
Нэзнал blush
Аллусик S Аллусик S 4 месяца назад #
знаешь в чем разница между «одеть» и «надеть»?
Kar Kar 4 месяца назад #
Я спрасил у своей россиянской жены. Она сказала: «Дарагой, если ты просовываешь уши в петельки маски, то ты одеваешь маску. Если ты завязываешь шнурочки сзади головы, то ты навеваешь маску.»
Аллусик S Аллусик S 4 месяца назад #
прямо так и сказала «навеваешь»??
Kar Kar 4 месяца назад #
А как правильно будет в этом случае? Навязываешь маску?! Слушай, а может ты мне сама покажишь, как правильно одевать-раздевать маску?
Аллусик S Аллусик S 4 месяца назад #
я могу тока рассказать в чем разница между «одеть» и «надеть»
Kar Kar 4 месяца назад #
Пожалуйста, ответь как-нибудь весело. Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Слушай, а какой у тебя размер маски?
Аллусик S Аллусик S 4 месяца назад #
Пожалуйста, ответь как-нибудь весело
сейчас не то время, мир в опасности
Kar Kar 4 месяца назад #
«Не надо слов — плюшки подгорают.»
Kar Kar 4 месяца назад #+1
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.