как правильно прививатца

01

02

03

04

05

06

0,7

08

09

10

11

12

13

14

15 это вам не проплаченные отзывы на сайтах

16

подборочка заголовков

17 Мэр города в Колорадо неделю бомжевал на улицах, чтобы лучше понять проблемы бездомных. Майк Коффман не взял с собой из дома ни денег, ни еды. А рюкзак с пожитками у него спиздили в первую же ночь. Эксперимент длился неделю. Майк попрошайничал на улицах, спал в подворотнях, ел в приютах и общался с такими же бомжарами, как и он сам. Теперь он знает об этом мире все.

18 Новогоднюю елку можно съесть. В США увидел свет сборник кулинарных рецептов от шефа Джулии Георгалис. Основной ингредиент всех блюд - рождественская елка. Оказывается, ее можно приготовить десятками разных способов. Скушав ее, вы поможете экологии и подарите елочке новую жизнь. Да, там так написано. Елочка, прасти!

19 В индийской Карнатаке случилось ЧП. Жених слинял с собственной свадьбы, так как его подружка (не невеста, а другая) пригрозила заявиться туда и там прилюдно отравиться. Жених взвесил все "за" и "против" и решил от греха свалить на хер. А невеста тем временем озверела и назло всем (и прежде всего себе самой) вышла замуж за одного из гостей, которому не повезло оказаться на той свадьбе. Попадос.

20 По сети гуляет скриншот статьи на сайте CNN, в которой "врачи призывают вводить вакцину от covid-19 непосредственно в пенис". Якобы в этом случае ее действие быстрее распространится на весь организм. Этот пост обладает магической силой - он в одночасье превращает всех читателей мужского пола в активных антипрививочников. Впрочем, выяснилось, что это - очередная наёбка. На фото изображен реальный доктор - Мохиткумар Ардешана, специалист по гормональной терапии из Калифорнии. Журналисты разыскали его и он пояснил, что публикация CNN - фейк. Либо чья-то невинная шалость, либо происки недоброжелателей.

+10
18:36
453
RSS
19:26
03 — Зигмунд Фрейд отдыхает
05 — зря они это затеяли — не выдержит железо
06 — чукча плачет
11 — Трудно быть богом ©
20:33
19… все танцуют и поют, особенно баба что хотела отравиться, мужик которому не повезло… тоже поет
13:07
+2
16:37
⇒ ХРуст
16:43
Это же блядь тривиально.
⇒ полоз
17:13
⇒ ХРуст
20:42
Клиенты хуй захотят платить, до сих пор просят " Ну найдите что Н ибудь в интернете " Не верят, что уже все качественное платное.
Загрузка...