Острие Острие

плохие танцоры

01

02 всюду знаки

03

04 Новости электоральных технологий. В Индии политики стали развешивать агитационные плакаты на бродячих собаках. В штате Уттар-Прадеш грядут выборы в органы местного самоуправления. Чтобы сэкономить на рекламной кампании, несколько кандидатов разместили плакаты со своими лозунгами на бездомных псах. Трюк сработал: вскоре о вшивых агитаторах заговорили в соцсетях и СМИ. На находчивых политиков предсказуемо озалупились зоозащитники. Они указали, что если собаки не могут ответить, это ещё не значит, что с ними можно так обращаться. Одна из активисток предложила наклеить плакаты на лица авторам затеи и призвала полицию разобраться в ситуации. Сами же кандидаты искренне не понимают, в чём их обвиняют. Один из них заявил, что нет закона, запрещающего использовать бездомных собак в рекламной кампании. К тому же сами животные никакого вреда не получают, более того, их ещё и подкармливают. А главное, агитация-то работает. Ну и кто тут, спрашивается, пёс?

05 "Продолжайте участвовать в движухах супер-айтишника Волкова, и мы продолжим получать о вас новые данные, хахаха. А пока мы приступкам к деанонимизации почт, и скоро узнаем ваши имена, телефоны, адреса". Такое веселое письмо получили на почту те, кто зарегистрировался на предстоящий митинг "Свободу Навальному!". Великие программёры ФБК не удосужились как следует защитить персональные данные паствы, что привело к сливу личной информации более 529 000 пользователей (причем 70% из них оказались ботами). Жданов уже подтвердил утечку, но поторопился спихнуть вину на сторонний сервис рассылки. Он уверил, что ничего страшного не произошло, а у злоумышленников есть "только электронные адреса". Обитатели "Даркнета" с ним вряд ли согласятся.

06

0,7 я твой башня в пизе шатал

08

09

10

11

12

13

14

15 В Таджикистане показали новую парадную форму для сотрудниц милиции. Похоже, что это форма госнаркоконтроля

16 будь молодцом, будь как миша

подборочка заголовков

17 путь к большым рекордам начинаетца с маленького первого шажка

18 забавы молодожёнов

19 В Африке живет племя плохих танцоров. У мужчин племени Бубал такие огромные яйца, что они могут сидеть на них, как на пуфиках.

20 интрига по Нобелевке-2021 по химии умерла в самом начале года

+4
12:16
233
agasfer agasfer 21 день назад #
05 — Обитатели «Даркнета» регистрируются на митинги Навального? Я Станиславский.
Агент 0,7 Агент 0,7 21 день назад #
ты где такое прочитал?
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.