Острие Острие

сакральный симфаллизм

01

02

03

04

05

06

0,7 Новости высокого искусства. Британский художник издал книгу с рисунками хуёв. Артбук Penile Papers (Хуиные странички) на прошлой неделе выпустил в продажу художник Доминик Майатт. Книга состоит из 62 рисунков членов, по большей части по-даунски примитивных. Среди прочих гениталии изображали модельеры и фотографы, но преобладают в сборнике работы дилетантов. С просьбой накарябать писюн Майатт обращался в основном к знакомым и случайным встречным. Художник объяснил, что своей книгой хотел привлечь внимание к «вездесущим фаллическим каракулям», которые рисовал каждый. А ещё ему просто было интересно, кто как изобразит тот самый орган. Тираж Penile Papers составил 200 экземпляров, за штуку просят 15 фунтов (1500 тыр). Все вырученные деньги Майатт обещает отдать благотворительным организациям.

подборочка заголовков

08 Научная статья, утверждавшая, что у курильщиков меньше шансов подхватить Covid-19, была отозвана. Оказалось, ее авторы связаны с табачной индустрией. Статья была напечатана в журнале Европейского общества респираторных болезней.

09 Учитель нажрался и отвел класс в стрип-клуб. Отличился учитель информатики одной из школ в Англии. Он находился с детьми в экскурсионной поездке в Коста-Рику. В один из погожих вечеров накидался местным бухлом по самые ноздри и затем усугубил вместе со школотой в клубе у местных девочек. Уволили. Зато ребята, став взрослыми, еще не раз с теплотой вспомнят школьные денечки.

10
11 Эка его торкнуло

12 Власти США возмещают затраты на похороны каждого умершего от коронавируса в размере до $9 тысяч. В справке только должно быть указано, что смерть хоть как-то связана с Covid-19. Официально в США от ковида умерло примерно столько же, сколько в Бразилии и Индии вместе взятых. Помирать так с кэшбеком.

13 Сестрички-клоны неразлучны. Они даже в душ и туалет ходят вместе. Анна и Люси Десинк считают себя одним человеком. Даже самая кратковременная разлука вызывает у них приступы паники. Они в этой жизни делят все - одежду, ванну, унитаз и даже бойфренда Бена. Поначалу опасались, как он воспримет эту групповушку, но Бен воспринял ее на ура и они благодарны ему за понимание. Теперь хотят и зачать от него одновременно. Бен - везучий сукин сын.

14 Питбуль пришел на похороны человека, которого загрыз. Чтобы попросить у него прощения. Красивый тайский обычай. Питбуль по кличке Гигант из Паттайи был любимцем семьи и боготворил хозяина. Но на днях какая-то муха его укусила и он порвал мужика на британский флаг. Тот скончался от острой кровопотери. Питбуля угомонили, увезли в приют, где его взял к себе новый хозяин. Он-то и привел Гиганта на похороны, где собачка искренне покаялась перед духом усопшего и примирилась с его родней. Занавес.

15 кено-гавно

16 в регионах жызнь бьёт ключом

17 криминальный петербург

+6
11:54
193
лиска йумариска лиска йумариска 4 дня назад #
17. Не расчленили друг друга, да и ладно) don-t_mention
Агент 0,7 Агент 0,7 4 дня назад #
а чем, кстати, легальная ыкскурсия отличаетца от нелегальной?
лиска йумариска лиска йумариска 4 дня назад #
на крышах нельзя проводить экскурсии.
Агент 0,7 Агент 0,7 4 дня назад #
ичё, ыкскурсируемые так вот с крышы на крышу и перелазят?
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.