Острие Острие

похудеем к лету

похудеем к лету

Повествование ведётся таким образом будто человек сначала может тратить только 15 рублей в день на еду, и со временем он постепенно становится способным тратить всё больше денег на еду, он каждый раз находит самое оптимальное решение для его ситуации.

Сперва надо хотя бы восполнить калории чтоб были силы. Самый дешёвый источник калорий - мука. При цене за кг 24 рубля потребуется 15 рублей в день чтобы получать 2000 ккал в сутки. Рецепт прост - смешать с водой в пропорции 2:1 и пожарить или сварить получившееся тесто.

Далее, если у нас больше чем 15 р в день, хотя бы лишние 3 рубля, то можно уже употреблять капусту. 150 грамм капусты обеспечит норму витамина С и не даст нам сдохнуть от цинги.

Если денег больше, то можно сосредоточиться на других витаминах. Сперва надо закрыть потребность в водорастворимых витаминах (кроме B12), так как в отличие от жирорастворимых не накапливаются в организме. B3 B6 B7 и B9 могут синтезироваться в кишечнике, так что их тоже можно отложить на потом.

Когда будет хотя бы 25 рублей в день можно заменить муку на горох и добавить семечки подсолнуха. Горох необходим так как в нём больше белка и состав его лучше чем в пшенице, а также в горохе больше витаминов. Семечки дадут нам жир, которого нам не хватало. И лучше покупать семечки чем масло так как в них есть витамины группы B.

Далее нужно добавлять в рацион яйца. В горохе белка конечно много, но некоторых аминокислот маловато. Белок яиц близок к идеальному. Поэтому надо добиться потребления 3 яиц с1 в день. Одно яйцо стоит примерно 7 рублей. Итак мы увеличили стоимость рациона до 47 рублей. Все срочные витамины закрыты.

Далее надо добавлять всякие мелочи чтобы закрыть другие витамины, минералы и скорректировать соотношение жирных кислот. А также чтоб получить флавоноиды и иные полезные вещества.

В итоге питание будет становиться всё правильнее и правильнее пока при цене 68 рублей в день рацион не начнёт давать всю норму витаминов, минералов, аминокислот, жирных кислот, флавоноидов и прочих веществ. Вот такая таблица таблица получится, Кол-во масса в граммах, Стоим - среднесуточная цена за такую порцию.

0
15:18
530
Cayenne mix Cayenne mix 3 года назад # +1
Че жирдяй, призадумался? Че врач говорит? Ожирение-да? Пиндец сосудам? Диабет стучится в открытую дверь?
Агент 0,7 Агент 0,7 3 года назад # +1
а компот?
Аллусик S Аллусик S 3 года назад #
это где 50 г свеклы бесплатно дают??
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #
Жертвы были?
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.