Компания SimpleWine объявила набор дегустаторов с искаженным вкусом и обонянием. Судя по вакансии, консультанты будут помогать клиентам, переболевшим коронавирусом, выбирать алкогольные напитки в условиях изменившихся предпочтений. В перспективе специалисты даже составят специальную послековидную винную карту. Это даст шанс профессионалам, для которых искажение обоняния и вкуса превратились в карьерную драму, надеется руководитель школы сомелье Эркин Тузмухамедов: «Я ежегодно обучаю консультантов. Все дегустируют вслепую одинаковые напитки, и один из ребят назвал двенадцатилетний солодовый виски "гнилыми тряпками ". Следующий попробовал и сказал то же самое. Он знал эти напитки, поскольку работает много лет». Самое главное — вместе с сомелье им предстоит составлять особую винную карту для тех, кто столкнулся с изменением вкуса и запаха.
Президент Независимого винного клуба предполагает: «Есть у вина то, что воспринимается на языке, может быть, даже без помощи обоняния. Что касается белого вина, это, конечно, рислинг, высококислотное, очень экстрактивное. Оно подходит для многих блюд. А если говорить про танинные вина, это то, что сделано из сорта Шираз в Бордо и Гарнача в Испании»
А вот знакоме полоза попросили... купить одеколон типо Шипра или Тройного.
Ненуачо (с) - уж тройной с шипром всяко любую паросмию прошибут
Волг 3 года назад # +3
uepusto 3 года назад #
Волг 3 года назад #
Тrahtibidoh 3 года назад # +1
uepusto 3 года назад #
Cayenne mix 3 года назад #
Агент 0,7 3 года назад #