Острие Острие

два колор

01 как в турцыи

02

03

04 Ко Дню города жителям Азова подарили расписанный гжелью туалет. Клозет, который выполнен в виде вагончика, решено поставить в центре города. Красиво... жить... не запретишь!

05 В Сети обсуждают эскизы монумента Иосифу Кобзону, установить который планируют в Оружейном переулке столицы. Зрелище не для слабонервных.

06

0,7

08

09

10 истина гдета рядом

11

подборочка заголовков

12 С такими новостями ИА Панорама скоро закроется. Реальность выдаёт вещи посмешнее, чем фантазия их сммщика.

13 Оклахома на проводе. Этого симпатичного парня зовут Кивион Хукс. Он ограбил инвалида в славном городе Талса, угрожая ему заточкой. Снял с него рюкзак и - внимание! - протез ноги. Преступника удалось задержать по горячим следам. Причем протез ноги был приторочен к голове Хукса. Копы отодрали его и вернули прежнему хозяину. И если вы думаете, что это новости местного ИА "Панорама", то ошибаетесь. Это реальная криминальная хроника Оклахомы.

14 Извините, вы беспилотник не видели?

15

16 Победителя Бристольского полумарафона дисквалифицировали, так как он бежал эту дистанцию по ошибке. В воскресенье в Бристоле народ участвовал в двух разных забегах - полумарафоне и 10 км. Омар Ахмед был заявлен на последний. Но когда пришел на старт, случайно повернул не в ту сторону. Наверно, бежал и удивлялся, почему дистанция никак не заканчивается. В итоге примчался на финиш первым, где и был послан организаторами в пешее эротическое путешествие.

17 горящие туры

18 Экспресс-Газета - последний бастион нравственности в нашей журналистике

19 Родители из Швеции хотели назвать сына Владимиром Путиным, а им запретили. Там записью актов гражданского состояния (как и налогами, кстати) занимается ведомство под идиотским названием Skatteverket. Вот туда и ткнулась молодая семья со своим первенцем. По закону имя ребенку нужно выбрать в течение первых трех месяцев жизни. Оно не должно повторять фамилию, не может быть оскорбительным или способным принести неприятности его носителю в будущем. Известно, что ранее Skatteverket не давала добро на такие имена - Ford, Pilzner, Q и Аллах. Зато без проблем зарегистрировала Google и Metallica. Чем им не угодил Путин - хз.

20 А помните великого зенито-бразильского футболиста Халка? Вот он сообразил себе ребеночка с собственной племянницей. Точнее, Камила Соуза - племянница его бывшей жены, от которой у Халка еще трое по лавкам. Так они все вместе дружно жили-поживали да добра наживали, а потом вдруг херась - и Халк, ошибшись кроватью, оказался у Камилы под бочком. Там у них все и сладилось. Ну, а пережениться с одной бабы на другую - это, сами знаете, как два пальца.

+3
19:19
501
Енот Енот 1 год назад #
А Халк и Халк Хоган — братья или однофамильцы?
Postdoc Postdoc 1 год назад #
Кто все эти люди?
Енот Енот 1 год назад #
Агент 0,7 Агент 0,7 1 год назад #
Postdoc Postdoc 1 год назад #
Да я как-то лаптой не интересуюсь.
Агент 0,7 Агент 0,7 1 год назад #
бейсбол лучше шт0ле?
Postdoc Postdoc 1 год назад #
Тоже не интересуюсь
Агент 0,7 Агент 0,7 1 год назад #
если и братья, то разве что молочные…
Cayenne mix Cayenne mix 1 год назад #
Нащет протезов ног, бзик у них какойта в RDR в луте постоянно вываливается — деревянный пртез ноги, а по игре его приспособить некуда. Насобирал вагон целый этих протезов, надо у Дока узнать, можит там какая то специфика применения или местный колорит
Postdoc Postdoc 1 год назад #
Ну я еще в прошлом веке наигрался в компьютерные игры, так что сейчас только шахматы или головоломки без сложной графики. А значит подсказать ничего не могу. Насчет местного колорита — деревянный протез более всего ассоциируется с пиратами, непременный атрибут, как и повязка на глаз или попугай на плече. Все это видимо с подачи Стивенсона.
Cayenne mix Cayenne mix 1 год назад #
Ок
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.