Острие Острие

я твой рот вязал

01

02 Б - Бизнес

03

04

05

06

0,7

08 Рехема Мутамия - Мисс Англия 2021

09

10 Житель Челябинской области украсил свой участок украсил свой участок персонажами из «Властелина колец». Некоторые соседи крестятся, проходя мимо. К фигурам челябинец планирует подвести свет, чтобы их лица подсвечивались в темноте. Каждый сходит с ума по-своему.

подборочка дизайн, ценники и ытикетки

11
12

13 Мало было издёвок от производителей презервативов, так теперь ещё и сам Зенит решил посмеяться над Спартаком после разгрома того со счётом 7:1. Питерский клуб выпустил футболки с соответствующим принтом. Цена 1400 рублей, есть все размеры и возможность доставки в любые города страны и зарубежья. Футболки буквально за час раскупили как горячие пирожки.

14 Премиальный каннабис "Сонный Джо": Ты даже не будешь помнить, в какой стране ты находишься!

15

16

17 Сын Дональда Трампа начал продавать на своём сайте футболки с надписью: "Оружие не убивает людей, Алек Болдуин убивает людей". Может показаться, что это циничная выходка отшибленного идиота, который издевается над человеком, ставшим жертвой трагических обстоятельств, но тут всё намного глубже. Болдуин – отъявленный ненавистник экс-президента (и фанат демократов). Он его регулярно критиковал по поводу и без, насмехался над ним, снимал оскорбительные пародии. Проще говоря, вражда там чуть ли не кровная. Теперь же за батю вписался сын и отомстил достаточно изощрённым способом. Начиная со дня рокового выстрела Трамп младший публиковал в соцсетях насмешки над актёром, намекая на то, что тот получил по заслугам. А теперь ещё и начал зарабатывать на его проблемах. Цена вопроса – 28 баксов за футболку и 40, 45 за кофты.

+6
15:32
527
полоз полоз 2 года назад # +2
Сын Трампа молодец.
Волг Волг 2 года назад # +1
Считаю вопиющим и возмутительным тот факт, что в горах в принципе была телефонная связь!
Агент 0,7 Агент 0,7 2 года назад #
ну там, можыт, в каких-нибудь аппалачах дело происходило… они хоть и невысокие, но ведь тоже горы.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.