Нет, когда то заходили, мороженку брали, так что не зарекаюсь, но покушать, меня удивляет, такие крутые на машинках в три миллиона рублей и в забегаловку, да вот хорошее кафе рядышком, где нормальная пища. Для многих как поход в ресторан.
Я тоже не понимаю. Этими маками и не наешься толком — воздух сплошной. Беляшик и вправду лучше)) или зайти в ресторанчик, взять шницель с жареной картошечкой и салатиком…
А я-то думаю, откуда Джагер взялся)))
Шницель жарится классически — отбить, обвалять в муке-яйце-панировачных сухарях и пожарить.
Соус — грибы обжарить, вытащить, обжарить лук со шпеком, вернуть грибы залить сливками и бульоном, выварить немного, пооом долить молока до нужной консистенции, чтобы было кремоподобно. Ну разумеется, соль, перец, тимьян. Петрушку в конце. Шницель на тарелку, сверху соус. Посыпать свежей зеленью. На гарнир хороша жареная картошка.
Я очень редко мясо куском жарю. Больше нравится кусочками — гуляш, паприкаш, или просто и без затей с овощами потушить… А кусками в духовке, ну или на гриле.
Нет, просто я не так выразился, по русски порционный кусок, стейк по ихнему. Гуляш, паприкаш, рагу очень уважаю. Перец я везде сую, разноцветный. А большим куском даааавно не делал, конинка, какая прелесть, слюной подавлюсь
Вот я не припомню, что бы раньше, когда мама посылала в магазин, говорила: «купи, доченька, макаронных изделий» макароны — они и есть макароны)) в крайне случае, если на куриный суп — вермишель))
Как? Не знаешь как внуков заводят?)) Приходят дети и говорят, мама-папа, у нас будет ребенок)) ты тут же покупаешь непрмокаемую куртку и прочную обувь (это если до того уже не завелась собака) и составляешь маршруты прогулок
Дети уже этого не скажут, а вот внуки живут для себя. И знаете, о правнуках уже и мыслей нет. Да и как то не так всё стало, нет старых добрых времён. Хотя и этим временам молодые поколения будут давать те же эпитеты.
Несколько лет назад ехал 2 января по трассе, остановился поесть. А там с одного зала нормальная еда и рядом что то типо шаурмы сабвей называется сеть. Я сижу ем уже, а компашка, парни и дефки ждут свою гадость, ждут, ждут, потом парни меня спрашивают: А где это берут, суп, второе и прочие компоты?, я- вон за перегородкой. Парни туда набрали поели, выходят на улицу. Я сижу в машине отдыхаю после еды. А дефки так и ждут. В общем парни голодных девок по машинам и погнали дальше, я понял на горнолыжку куда то.
Шницель жарится классически — отбить, обвалять в муке-яйце-панировачных сухарях и пожарить.
Соус — грибы обжарить, вытащить, обжарить лук со шпеком, вернуть грибы залить сливками и бульоном, выварить немного, пооом долить молока до нужной консистенции, чтобы было кремоподобно. Ну разумеется, соль, перец, тимьян. Петрушку в конце. Шницель на тарелку, сверху соус. Посыпать свежей зеленью. На гарнир хороша жареная картошка.
Вы зачем здесь материтесь?)))) Это классический немецкий шницель — вам в любом ресторане предложат))
а мы старый год провожали)
раки с шампанским)
извращение то еще…
а у тебя по 5!
Терпеть не могу их чистить…