Есть 600 грамм корня хрена . Подскажите пожалуйста проверенный и вкусный рецепт закуски с томатами , или ещё какими ингредиентами . Желательно в пропорциях . Заранее спасибо!
Есть 600 грамм корня хрена . Подскажите пожалуйста проверенный и вкусный рецепт закуски с томатами , или ещё какими ингредиентами . Желательно в пропорциях . Заранее спасибо!
600 гр., это ни о чём…
Когда очистишь, останется 400 гр.…
Поделюсь секретом, как убрать пересол в бульоне… Три столовые ложки красной икры, в марлевый мешочек и опустить в кипящий бульон на неск. минут. 1904 года книга. )))
Ели или намазывались им?
Я тоже как гусеница точила, но не сало
Фастфуда хотелось
Когда болеешь, не думаешь
Ппц какой бюджетный вариант
Муки голода усиливаются уже всё больше и больше!
Белугу, я вкушал только один раз, на Тарханкуте, в самом начале 90-х…
Мне всегда белужка нравилась больше.
Она вкуснее. И ещё её можно, как селёдку засолить
Рыбу тоже люблю любую
Иди в Пятёрочку, бери солькрупнокамянну, серую, украинскую… пока есть. Эт самая годная для заготовок! Остальное всё деоьмо…
«Я — узкий,
Плечи Уже лицаааа!»©
новый кулинарный шедевр создаём… хрен
под шубой!)))
Репа над хреном
Шубой и не пахнет )
1 кг помидор
200 гр хоена очищенного
5-6 — зубчиков чеснока
2 чл соли
1 чл сахара
Помидоры очистить от шкуры-в блендер
Хрен очишенный -в блендер
Туда же чеснок
Соль/сахар
Все смешать, на 30 мин в холодильник
Для остроты можно чили добавить
И можно есть
Ну или закатать на зиму, но закускатэта так то долго стоит в холодильнике