Острие Острие

вздёрнуть пересмешника

01 В Алабаме хотят казнить преступника новым, экспериментальным способом. Алан Юджин Миллер убил в 1999 году троих человек и был приговорен к высшей мере. 23 года просидел в камере смертников, но ничто не вечно под Луной. Решили его все-таки грохнуть. Для этого в Алабаме существует старый добрый, проверенный способ – введение смертельной инъекции. Всего таким образом в США казнили уже 1 300 человек. Да вот незадача! Алан очень боится иголок и подал прошение о замене способа исполнения приговора. И вот скорее всего он станет первым узником, к которому применят азотную гипоксию. Это экспериментальная, новаторская методика. Человека помещают в особую газовую камеру, где кислород постепенно замещается азотом. Человеку становится нечем дышать, он задыхается и благополучно умирает. Вот такой механизм. Но поскольку в Алабаме так еще никого не убивали, все немного волнуются – и администрация тюрьмы, и Алан. Ну, держим за парней кулачки. Вот увидите, все получится!

02 Полиция Уэльса извинилась перед человеком, осужденным за преступление, которого не совершал. Его повесили в 1952 году. Махмуд Маттан был мигрантом из Сомали. Отец троих детей. Бывший моряк. Его обвинили в убийстве Лили Волперт в Кардиффе. Правда, улик никаких не нашли, да и алиби у Махмуда оказалось железное, подтвержденное несколькими свидетелями. Но это не помешало жюри присяжных, сплошь состоявшему из белых граждан города, единогласно признать его виновным. Махмуд до последнего отстаивал свою невиновность, правда, по-английски почти не говорил. Да и рожа у него, сами видите – будто вчера с дерева слез. Такой за копейку зарежет. Лили Волперт полоснули ножом прямо по горлу. Белый европеец на такое не способен, а для дикаря это плевое дело. После казни жена и трое сыновей Махмуда на протяжении полувека пытались оспорить приговор. Но в конце концов все умерли. Дело продолжила внучка. И вот она-то наконец добилась пересмотра дела. Приговор отменили, перед Махмудом извинились. Ну, сорян, чо.

03 Мужчину убила пуля, которая была выпущена в него за 20 лет до того. Генри Зигленд – чемпион мира по невезению в тяжелом весе. В 1905 году фермер из Техаса поссорился со своей невестой и бросил ее. Та приняла все слишком близко к сердцу и наложила на себя руки. Ее брат, горя жаждой мести, примчался на ферму к Генри, выстрелил в него, а затем застрелился сам. А дальше интересно. Пуля лишь чиркнула фермера по волосам и впечаталась в росшее рядом с домом дерево. Прошло 20 лет. Генри зачем-то понадобилось вырубить на ферме все насаждения. Поплевав на руки и взявшись за топор и пилу, он довольно быстро управился с делом. Но осталось то самое дерево. Оно было слишком толстое. Генри решил его взорвать. Пробурив в разных местах дырки, он заложил туда динамит, отбежал подальше и поджег шнур. Все вышло как нельзя лучше, дерево разлетелось в мелкую труху. Но взрыв привел в движение ту самую пулю. Она безошибочно отыскала залегшего неподалеку Генри и вонзилась ему прямо в висок. Мгновенная смерть!

+10
11:55
178
Cayenne mix Cayenne mix 15 дней назад #
Ник клёвый!
Изображение
Агент 0,7 Агент 0,7 15 дней назад #
пора уже обратно в агенты подаватца…
Cayenne mix Cayenne mix 15 дней назад #
Нет уж так и ходи теперь до инаугурации, после инаугурации — взат или Boshiroff 0,7
Агент 0,7 Агент 0,7 15 дней назад #
don-t_mention всё равно не прокатило с короной…
виндзорские — пацаны конкретные, свой раён чётка держат… macho
РОМАШКА РОМАШКА 15 дней назад #
Чудны дела твои, Господи.
Агент 0,7 Агент 0,7 15 дней назад #
будет ли тактичным с моей стороны вмешыватца в твою беседу с господом? scratch
РОМАШКА РОМАШКА 15 дней назад #
Будет, вмешивайся.
Агент 0,7 Агент 0,7 14 дней назад #
вероятность таких совпадений, конечно, меньше, чем было шансов на то, что после большого взрыва получитца чёнить дельное...
но смотрикашь, и там, и там получилось…
РОМАШКА РОМАШКА 14 дней назад #
Ну строить всегда легче, чем перестраивать. Может чо-нить путное и выйдет.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 15 дней назад #
При мне шестеро от азота погибли, а одного вытащили, но с мозгами не наладилось, сам из-за азота чуть не сгорел.
Ira Ira 15 дней назад #
1. вроде уж и не такой новый способ? laugh
дедуся шольца может даже в разработке участвовал.
Агент 0,7 Агент 0,7 15 дней назад #
для алабамы новый…
зы. шольцы больше по цыклону б спецы…
Cayenne mix Cayenne mix 15 дней назад #
ШольцЫ — спецЫ, ничо так рифма
Виктор К Виктор К 15 дней назад #
01. Нам бы их проблемы.
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 15 дней назад #
Все-таки, не надо убивать людей… не для этого мы в этом мире.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.