Говорят, у нас замечательный музей ж/д. Надо как-нить выбраться. С дочкой 100 лет назад были, все паровозы облазали — разрешалось. В музее при ЛИИЖТе ( ин-те ж/д транспорта ) тоже музей есть — тоже были. А вот в новом — пока не довелось.
Я стараюсь удержать его в памяти таким, каким я его впервые услышал на «кассетнике». Тогда и знать не знал не то что, как он выглядит, а как его зовут вообще.
А потом вот эта вот вся хуйня пошла…
Не хочу терять те воспоминания и ощущения.
Жизнь, цуко, подкидывает вопросцы…
То у Лозы Земля плоская, то Фредди — гомосек, то дедушка Ленин — упырь, оказываецца, был…
Стараюсь фильтровать и сортировать.
Лоза -долбоёб, канешна, зато «Плот» написал!
Фредди -«дырявый», зато как поёт, шельма!
В.И.Ленин… ну, земляк… чо тут скажешь ещо…
Кароче, конформизм чистой воды. )
В начале 90-х, пара подмастерьев с нашей мастерской, отловили утку в Яузе и сожрали. Не понравилась, тиной воняла. А так-то, если утку не дику нафаршировать, то вполне запечёная вкусна! А без оного, в ней и жрать-то нечего. Но ещё вкусней гусь, нафаршированный орехами, курагой черносливом или яблоками антоновскими.
Мазал как никогда, особенно на боковом пролёте, аж неудобно перед друзьями было.(( Не практиковался перед этим, всё время ошибался с выносом: то упредишь, то обзадишь..((
Да не, ничо, вроде, не ввели, но если прибыл на охоту, то надо попадать, иначе подранков налохматишь. Ну или вообще не стреляй, иди к костру шулюм варить.
козлагуся?а над городом они пролетают.
Куда только Розенбаум смотрит.
А потом вот эта вот вся хуйня пошла…
Не хочу терять те воспоминания и ощущения.
Лучше бы и не вылезал в публичное пространство, намкасетниках он был лучше.
То у Лозы Земля плоская, то Фредди — гомосек, то дедушка Ленин — упырь, оказываецца, был…
Стараюсь фильтровать и сортировать.
Лоза -долбоёб, канешна, зато «Плот» написал!
Фредди -«дырявый», зато как поёт, шельма!
В.И.Ленин… ну, земляк… чо тут скажешь ещо…
Кароче, конформизм чистой воды. )
возмущена, пелять
Рояль не помню. Распутин помню и Амаретто. )
я вечно мучаюсь кому это всё пристроить((
Работал я на одном заводишке, так владелец на НГ подгон всем делал: гусь и батл шампаня.
Но тут нюанс. В духовке к гусю полагается пол поваренной книги всяких приблуд, а в супе он сам главный.