Не то всё это, не то! То пиво, которое разливали в банки и бидоны из уличных палаток, не идёт ни в какое сравнение с тем, что сейчас есть в продаже. И не важно где оно продаётся, хоть в 5, хоть в Азбуке вкуса, хоть в халабуде, с названием Крафтовое пиво.
Cayenne mix 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Trust me 2 года назад #
— ну, зачем же так грубо и на латыни?!
Д-Ф1 2 года назад #+1
Начнём с того, что в такой банке невозможно сделать нормальглй газации, трёх атмосфер не удержит крышка. А при меньшем давлении будет просто выдохшаяся жыжа. То, что после отурытия эта слабогазированная жыжа начала пениться, говорит либо о наличии большого количества белка в растворе (это допустимо, но пиво при этом сильно мутное), либо о добавлении специальной химозы — пенообразователя.
Дальше. «Плавающий хмель» — это невъебенный минус напитку. Хмель должен пробыть в пиве ровно столько, сколько нужно и ни часом дольше, иначе во вкусе будет присутствовать неповторимый и непередаваемый вкус и аромат жёванной травы.
Так что вердикт подтверждаю — редкостная хуета!
© эксперт.
Тrahtibidoh 2 года назад #
Д-Ф1 2 года назад #
Он Же 2 года назад #
То пиво, которое разливали в банки и бидоны из уличных палаток, не идёт ни в какое сравнение с тем, что сейчас есть в продаже. И не важно где оно продаётся, хоть в 5, хоть в Азбуке вкуса, хоть в халабуде, с названием Крафтовое пиво.