Острие Острие

бразилия - чемпион

01 самый опасный переулок в городе

02

03 Самое время вспомнить ученых Оксфордского университета, которые при помощи сухой математики смоделировали, как будут развиваться события на чемпионате мира 2022 в Катаре.
Финал – Бразилия vs Бельгия Победитель – Бразилия
Полуфинал 1 – Аргентина vs Бразилия Полуфинал 2 – Бельгия vs Франция
Хорваты вылетели в 1/8 финала. А марокканцы вообще не попали в плей-офф, потому что заняли последнее место в своей группе. Математика – царица всех наук!

04 Английские болельщики внесли ночью временные правки в биографию бразильского футбольного рефери Уилтона Сампайо, который судил матч с участием их сборной. …Уилтон Перейра Сампайо (родился 28 декабря 1981 в Терезина де Гойяс, Бразилия) – французский фанат и бразильский футбольный судья. Недавно Мбаппе предложил ему исполнить эротический танец у него на коленках в обмен на решения в пользу сборной Франции.


05 Кудрин сообщил, что наконец-то нашёл себе работу. Говорит, даже не таксистом. Ну если только для души, а так - вообще-то даже станет долевиком после раздела компании.


подборочка заголовков


06 24 ноября 2009 Джон Джонс, его брат Джош и их друзья совершили увлекательную прогулку по пещере Натти-Патти в штате Юта. В какой-то момент в поисках приключений Джон и Джош спустились на глубину около ста метров и оказались у устья узкого туннеля, прозванного «родовым каналом». Джон туда полез головой вперед. Канал стал сужаться. Стремясь продвинуться дальше, парень на вдохе толкнулся вперед, а на выдохе… застрял. Позвал на помощь брата. Тот ухватил Джона за башмаки, но упустил и брат проехал еще глубже вниз. Джона пытались вынуть сутки. Ловили удочкой. Прорубались отбойными молотками. Без толку. 25 ноября Джон умер от сердечного приступа, вызванного удушьем. В дальнейшем из-за угрозы обрушения пещеры решено было труп не доставать. Он и до сих пор там, в родовом канале. Висит вниз головой.


0,7 В Индии мужику проткнули шею 150-летним трезубцем, но он выжил. Подрались на работе с сослуживцами. Слово за слово и вот в него уже метнули древнее копье. Сквозное ранение. Говорит, боли даже не почувствовал. Так вместе с железкой его и отвезли в больницу. А там выяснилось, что она пробила только мягкие ткани, не задев ни позвоночник, ни гортань. Вынули и чувак теперь опять как новенький.


08 Знаменитый глотатель мечей сам себя зарезал. Скотт Нельсон из Сан-Диего – мировая звезда. Кушает мечи, шпаги и рапиры уже четверть века. Однажды, на самой заре карьеры, маленько порезался. Потом все шло как по маслу. Но вот наконец не повезло. Его коронный номер – глотание сразу двух мечей. Они тонкие, но длинные. Хитрость в том, чтобы они вошли внутрь Скотта впритирку. А тут они почему-то разошлись в разные стороны. Распороли нахуй весь пищевод сверху донизу, потом один пошел на свидание с легким, а другой – с печенью. Скотт чуть не сдох. Месяц пролежал в коме. Ну, откачали, заштопали, хоть с одним легким пришлось попрощаться. Теперь, говорит, с мечами покончено, не дам, говорит, маме снова пройти через все это. Но зарплата сама в карман не прыгнет, поэтому выступления продолжит. Другой бы плюнул на профессию и взялся баб распиливать, но Скотт не такой, он верен призванию. А его призвание - глотать. Правда сейчас только на полшишечки – будет глотать лампочки; ну, и на гвоздях иногда полежит. Мама разрешила.


09 Семья выкопала бабушку через 10 лет после ее смерти и поразилась ее внешнему виду. Тут бы сказать: «А чего вы, суки, ждали?» Но там другое. Они удивились, как прекрасно она сохранилась - прям как живая! Вся кожа на месте, волосы. И стояла сама по себе, почти без поддержки. Какого хрена они ее выкопали и стали переодевать – это другой вопрос. Это Доминиканская республика. Может, у них так принято.



10 Одессит надавал полицейской лошади по жопе в Сант-Петербурге. О чем сообщила газета «Майами Геральд». Пострадал конь по кличке Бруклин. Происшествие случилось посреди ночи. Патруль конной полиции Санкт-Петербурга дозором объезжал владенья свои, когда сзади подкрался 27-летний одессит и треснул Бруклина прямо по заду. Одессита арестовали и шьют ему нападение на сотрудника полиции. Да, а случилось это все во Флориде.




11 любовный треугольник...

12 Полиция ворвалась в арт-галерею к бывшему агенту Бэнкси, перепутав скульптуру с трупом. Наряд выдвинулся по звонку прохожих, которые обратили внимание, что в галерее в лондонском Сохо, похоже, потеряла сознание посетительница, которая уже очень давно сидит без движения, уронив голову на стол. Возможно, она даже умерла. Оказалось, это гиперреалистичная скульптура. Женщину зовут Кристина, но она ненастоящая. Сверхзадача шедевра – спровоцировать живой отклик у зрителя. Ну что, получилось.

13 Свежий креатив в области нелегальной миграции. Самолет, который выполнял рейс из Касабланки (Марокко) в Стамбул (Турция), запросил экстренную посадку в Барселоне из-за родов на борту – у одной из пассажирок начались схватки. После приземления борт самовольно покинули 27 пассажиров. Попросту сбежали. 13 из них удалось поймать, но 14 как сквозь землю провалились. А в больнице выяснилось, что «родовые схватки» были чистейшей симуляцией.

14 Американская газета The Washington Post интересуется "Почему в Аргентине мало чернокожих игроков на чемпионате мира?". Американцев оскорбляет, что кто-то не следует тренду. Скоро 10% ЛГБТ станут обязательной нормой...

15 всё для народа

16 83% пользователей онлайн-сервиса согласились пожертвовать почку. Просто так. Оказывается, когда на сайтах или в приложениях нас просят сначала ознакомиться с «Условиями использования» или с «Политикой конфиденциальности и безопасности», мы жмем кнопку «Согласен» не глядя. Что доказали ученые из университета Йорка (Канада). Они проводили исследование среди пользователей интернета от 50 лет и старше. Завели их на фейковый онлайн-сервис и попросили прочитать «Условия предоставления услуги». Там был пункт о том, что в обмен они соглашаются пожертвовать почку, ногу или руку. 83% согласились.


17 ыстонская разведка вышла на новые источники данных

+9
19:14
152
vstalarano vstalarano 1 месяц назад #
16. Все, теперь точно нужно читать. Найдутся таки сволочи, которые впендюрят это в соглашение. На фиг подсказывали?!
Агент 0,7 Агент 0,7 1 месяц назад #
ранее подписанное тоже перечитай…
вдруг уже с чужой почкой жывёшь…
vstalarano vstalarano 1 месяц назад #
Поздно уже)
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.