Острие Острие

Как вы отнесетесь к предложению,

что слово "бУхать"  необходимо произносить с магилеускым акцентом, а именно "бУхацЪ"? 

+8
13:07
432
Ставрида Ставрида 2 года назад #
Так вот Волг откуда с его бляць!?
Волг Волг 2 года назад # +2
Я этому у одногруппницы Лерки К. научился, она как никто умела шёпотом произнести «блиаацць» когда её вызывали к доске. laugh
Потом этим заразился весь поток, включая отличниц и активисток. Я часто вспоминаю как какой-нибудь препод дыбает в журнальчик и говорит:
— А к доске сейчас пойдёоот… Пойдёоот…
В это время в аудитории сразу звенящая тишина, имя которой «хоть бы не меня!»
— А к доске у нас пойдёт Валерия К-на!
Вся аудитория, на выдохе:
— Хух!
И Лерка:
— Блиаацць!!!..
vstalarano vstalarano 2 года назад # +1
ПоЦдерживайу
Trust me Trust me 2 года назад # +2
надо не болтацЪ, а наливацЪ!
Галина Смирнова Галина Смирнова 2 года назад # +1
Изображение
Trust me Trust me 2 года назад # +1
о! конъячок! а камамберчику нет стругануть? аль пармежано?
Галина Смирнова Галина Смирнова 2 года назад # +1
Да вы гурман!))
Змея Локи Змея Локи 2 года назад # +1
Блиаацць — забыла
Галина Смирнова Галина Смирнова 2 года назад # +1
Точно! блиаацць
Trust me Trust me 2 года назад # +1
есть чутка)
Галина Смирнова Галина Смирнова 2 года назад # +1
thumbsup
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 2 года назад # +1
Коньяк со льдом… Блиаць.
Агент 0,7 Агент 0,7 2 года назад # +1
т.н. «белорусский язык» есть высшая форма недоразумения.
эти селюковые говорки надо выжыгать калёным жылезом.
такшта я против, так и запишы…
Рыков Рыков 2 года назад # +1
кайонным жылезом?
Агент 0,7 Агент 0,7 2 года назад # +1
почему бы и нет да!
EvaGreen EvaGreen 2 года назад # +1
А наутро — похмельЕ, или… похмельЁ )
Ставрида Ставрида 2 года назад # +1
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад # +1
Не смотрю про что там, но «Ч» они произносят интересно.
Юджин Юджин 2 года назад # +1
Я не произношу, я претворяю в дело.
Cayenne mix Cayenne mix 2 года назад #
Все кто выше кросавчеги, респект и уважуха, братья, рахмэт!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.