Острие Острие

Пельмени. Пошаговый рецепт с иллюстрациями.

1. Берëш пельмени. 

 2. Солиш их бл*дь. 

 

3. Ху*риш в кастрюлю. 

 

4. С майонезиком зае*ись. 

+7
20:12
1.05K
2 года назад #
Комментарий удален
Рома Рома 2 года назад #
А что, бывают другие? wonder
2 года назад # +2
Комментарий удален
Рома Рома 2 года назад # +1
Нет, не холостяк, но пельмени сами как-то не лепим. Да и вообще едим их редко, а тут так получилось, что времени мало было вечером, вот и решили сварить, они уже пол года примерно в морозилке лежали.
злобный карлик злобный карлик 2 года назад # +4
Недостаточной выдержки значит. Надо штаб года три провалялись.
2 года назад # +1
Комментарий удален
Рома Рома 2 года назад #
Вот поэтому мы сами и не делаем laugh
Земляк Земляк 2 года назад #
У нас есть частник, который торгует «домашними» пельменями,
варениками, хинкали и т.п. Они сами и тесто делают, и фарш.
Как то с ним разговорились, он сказал, что у него всего две «лепщицы»,
и по пельменям норма у них-2000 штук за смену. Если больше-премия.
То есть, по тем нормам, ты должна за полдня тысячу налепить laugh
2 года назад # +2
Комментарий удален
Земляк Земляк 2 года назад #
Правильный принцип!
Вам пир Вам пир 2 года назад #
покупаю в кулинарии где лепят, качество отличное, правда цены от 500 за кг.
Doc Doc 2 года назад #
Видно же, что не ручной работы.
2 года назад #
Комментарий удален
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Иногда формой делают, но я такие не делаю-нет формы)
Земляк Земляк 2 года назад #
В ветхозаветные времена пытались делать в форме,
не понравилось. Тонкое тесто можно только руками
лепить, а пельмени с толстым тестом-неинтересно.
2 года назад #
Комментарий удален
Юлия-я Юлия-я 2 года назад #
Рооомаа laugh
Doc Doc 2 года назад # +1
Рома, а у тебя рецепта как чайник ставить не завалялось?
Рома Рома 2 года назад # +1
Нет, но если нужно, могу составить wink
Doc Doc 2 года назад #
Давай, только с фотографиями.
Стас Стас 2 года назад #
солить надо в кастрюле уже, когда варишь, эхх Роман. Все еще впереди.
Рома Рома 2 года назад #
Главное вообще не забыть их посолить smile
Стас Стас 2 года назад # +1
ТЫ вроде земляк, южанин, а здесь же мужики большие любители готовить, так сказать поражать всех своими кулинарными талантами, может время не пришло еще. Я как-то рассказывал, что раньше на рыбалку приедешь никто не хочет готовить, продукты порой на солнце пропадали, а сейчас целая ругань и соревнование, все хотят удивить своим мастерством.
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #
Надеюсь пельмешки из светофора ?)
Рома Рома 2 года назад # +1
Ты за кого меня принимаешь? Думаешь я бы их в каком-то другом месте стал покупать? laugh
злобный карлик злобный карлик 2 года назад # +1
Судя по базару и грамм 100 огненной воды принял. Ни в коем случае не осуждаю !))
Стас Стас 2 года назад #
у него ж там свой продукт, наверно градуса много оставил)
Рома Рома 2 года назад #
Нет, завтра за руль и на работу, так что с прошлой пятницы ни грамма не принимал.
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
А я люблю с домашней хреновиной. Рома, что за пельмени, кстати?
Рома Рома 2 года назад # +1
Из светофора. Без названия.
Юлия-я Юлия-я 2 года назад #
eyes а состав хоть написан?
Рома Рома 2 года назад #
Курица, свинина, крахмал, ну и всякие добавки.
Юлия-я Юлия-я 2 года назад #
приятного аппетита)
Рома Рома 2 года назад #
Спасибо smile
Он Же Он Же 2 года назад # +1
Курица механической обвалки. Вместе с перьями и костями размельчается тушка. Добавляется химия, которая растворяет те фрагменты костей, которые не измельчились при механическом воздействии. Ставится на выдержку. Затем добавляется соль, и пр. приправы и эта клейковина поступает на линию.
Рома Рома 2 года назад #
Возможно, я не знаком с подробностями приготовления фарша на фабриках, поэтому не буду спорить smile
Он Же Он Же 2 года назад #
Ещё химией растворяют кости в селёдке, фасованной в банки пластмассовые.
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 2 года назад #
Всё, всё, хорош! Я всё понял!
Он Же Он Же 2 года назад #
)))
Рома Рома 2 года назад #
Пакет дать? laugh
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Молодец)) А чем нить запил? Кстати в светофор завезли испанские вина))))
Рома Рома 2 года назад #
Чаем ограничился, завтра на работу как не крути.
полоз полоз 2 года назад # +1
Как собака ел значит, без водки.
Стас Стас 2 года назад #
Троллишь, светофор это совсем западляк туда ходить.
Рома Рома 2 года назад # +1
Он, кстати, в 10-и минутах ходьбы smile
Стас Стас 2 года назад # +1
племяш моего друга — знатный ловелас, встречается с девчонкой у которой папа миллиардер. Ездит на ее порше и вот как-то он привез бабушку свою в светофор, на порше бл. в стветофор на порше за покупками)
Рома Рома 2 года назад #
Так может быть скоро и на дачу и на рыбалку на порше будет ездить, тут уж красиво жить не запретишь ups
Стас Стас 2 года назад #
он ездит везде, где захочет.
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад #
Так и я так же… а что?))
Стас Стас 2 года назад #
в светофор?
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад #
Не, у нас светофоров нет.))
Стас Стас 2 года назад #
Светофор это такой магазин для сильно бедных, по ощущениям продукты там как бы просроченные или 3-й сорт, махровая такая подделка. поэтому смешно, когда порше приезжает в стветофор отовариваться.
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад #
Первый раз слышу, про такое. Тундра.
Стас Стас 2 года назад #
а фикспрайс есть такой у вас магазин, там тоже была кола не кола и.т.д.
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад #
Есть такой. Но у нас Кола есть пакистанская и с Казахстана.
Стас Стас 2 года назад #
короче никогда туда не ходи. я так разочаровался когда-то. Повели пацаны меня в светофор брать продукты в горы( в поход) взяли тушенку( банка на вид как у известного бренда) мы клюнули и купили ее. А в горах обнаружилось, что внутри кусочек маленький жира в бульоне. есть было нечего. В общем голодные были. ели кашу со вкусом мясного бульона.
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад # +1
Вообще не видела таких магазов. Хорошо, не пойду, чё я нищучка что ли?))
Юлия-я Юлия-я 2 года назад #
девчонки мои с работы туда за бытовой химией бегают. Всякое чистяще-моющее.
Стас Стас 2 года назад #
такое можно, ее ж не есть
Он Же Он Же 2 года назад #
Так прежде, чем на кассу идти, надо банку потрясти. Если много бульков в ней, то ну ё нах…
Стас Стас 2 года назад #
Я не очень разбирался, у нас была высшего качества -тихорецкая. такого уже не производят. Ткачев загубил этот завод.
Он Же Он Же 2 года назад #
В ФП чего только нет… Беру арахис жареный, мороженое летом, жена химозу какую-то. Одно время брал «Корюшка в томате с овощами», пр-во где-то на Ладоге.
Стас Стас 2 года назад #
жена обожает бычки в томате крымские. что за любовь такая.
Он Же Он Же 2 года назад #
Крымские хороши бычки! Да и любой продукт, хамса или килька. Очень хороши! А вот темрюкские горчат и от них изжога.
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад # +1
Это не правда: Сеть магазинов «Светофор» отличается сниженными ценами за счет того что они экономят на обслуживающем персонале — мало продавцов, на оборудовании — эти магазины типа склада, весь товар не разложен на прилавках или витринах, а держится в таре. Торгуют по оптовым ценам. Нужно проверять сроки годности. Да каждый торгует по-своему. Так что и отчасти низкая цена это и есть способ повысить продажи, а значит и прибыль.
Стас Стас 2 года назад #
нуу. такое вот впечатление.
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
консервы точно брать там не стоит )) ну если только не кошкам бездомным корм.
Стас Стас 2 года назад #
кошки офигевшие сейчас)) перебирают
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Я брала такие большие банки кошачих кормов дачным приблудным, едят тока влет.
Стас Стас 2 года назад # +1
это дачные, а у нас городские -офигевшие. мы идем с женой гулять, так набираем крылышки или сердечки я их режу на части, потому что они как-то курицу на кости больше любят, ну и корм всегда имеется сухой про-план. у нас дома все почти с улицы, кроме персидской кошки.
Он Же Он Же 2 года назад #
Одно время был на Осташке, по крайней мере на карте его видел. Пока собирался заехать посмотреть — закрылся. Мужик рассказывал, что там полутуши свиные лежат, подходишь и отрезаешь, что нравится… )))
Стас Стас 2 года назад #
кстати, а как поживает твоя электричка на севере?
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад #
Вот только неделю как назад пришла. Это такой класс оказывается, вообще нормально.
Стас Стас 2 года назад #
у нас уже очень много электричек полноценных, заправок пока не много, недавно увидел кроссовер от бмв -IX, такой крутой, хотя на фото он мне казался уродцем, а в живую совсем другое дело
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад #
У меня в гараже «заправляется», батареи хватает на 500 км, очень экономична, несмотря, что мощная. )
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад # +1
А всё, удалила.))
Стас Стас 2 года назад #
красота. смотрел в европе очень хорошо отзываются, все -таки это не тесла. — порода видна.
Земляк Земляк 2 года назад #
После 501-го километра? privetstvuu
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад #
)) нет, это автовоз с Москвы привёз.
полоз полоз 2 года назад #
Ветру не показывай.
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад #
Ща уберу.
Юлия-я Юлия-я 2 года назад #
laugh
побереги его здоровье)
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад # +1
Может ты видела, как по лету я его уговаривала на море съездить? а он так боялсо, так боялсо… столько доводов было, вдруг хохлы порубят там на мелкие пятаки или иносранцы не так посмотрят в нашу сторону. Плакал, что дитё уже второй год на море не купается… короче я за этот период два раза слетала.))
Юлия-я Юлия-я 2 года назад #
читала)))
но совки почему то мы))
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад #
Ещё какой «совок» мыслит до сих пор какими-то стереотипами.
нюта нюта 2 года назад #
rofl
полоз полоз 2 года назад # +1
то есть тебя путин не держал и не говорил, что нельзя?
Земляк Земляк 2 года назад #
))) rose
полоз полоз 2 года назад #
Всё хуйня, но вот с майонезом это жесть.
Рома Рома 2 года назад # +1
С майонезом самое то smile
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад # +1
Рома, а в воду кипящую хоть кинул или нет?))
Рома Рома 2 года назад #
В кипящую
полоз полоз 2 года назад #
Я рассказывал уже, давно. На работе фиксаж пролился, такой духан уксусом, пол- типографии за пельменями бежать собрались, даже о водке разговор зашёл. Правил горло болело потом, от этого запаха.
2 года назад # +1
Комментарий удален
полоз полоз 2 года назад # +1
Была такая в Челябинске, и тётки сами как пельмени. Налепят- сварят, а очередь стоит и ждёт. Волнуется, хватит в очередной замес на тебя или нет))
Стас Стас 2 года назад # +1
вкусно звучит, я тоже помню жду с копеечкой в руках, слюни текут, глаза горят, хоть бы на меня хватило, там да подождать надо было. Дома не так вкусно)
Стас Стас 2 года назад #
у нас есть знаменитая пельменная. которая уже лет 50 существует, я студентом там питался иногда, когда разбогатею.Так вот недавно про нее написали статью на местных пабликах и теперь я готовлю туда поход, компанию подбираю весёлую, потому что там атмосфЭра
Он Же Он Же 2 года назад #
Частенько катались через Симферополь, и каждый раз заходили в пельменную с поезда или на поезд… И как это они хорошо заходят с уксусом, в любое время года… когда после «синих» суток в поезде, закидываешь в себя горячее!)))
Стас Стас 2 года назад # +1
Наша пельменная еще и отличалась нравами таким борзыми. Зацепиться там с кем-нибудь было как здрасти, т.е если кулаки чешутся можно туда идти или «три пескаря» или «слепой пью», а на выходе менты всегда стояли и под белы рученьки уводили товарищей за угол или прямиком в вытрезвитель)
Он Же Он Же 2 года назад #
Не… в той спокойно и комфортно было, но водку разливали под столом. Вот не поверишь, совсем по-другому заходит. Намного приятней. )))
Стас Стас 2 года назад # +1
а еще было у нас заведение «Волна» на берегу Комсомольского пруда. Так оно начинало работать в 4 утра. Там варили настоящий хаш с говяжьих языков, требухи и копыт и вся городская тусовка после модных ночных клубов ехала туда на хаш(стойкие самые). Сначала было ночное рандеву по всем заведениям, где тебе надо было отметиться и это было такой жирненькой точкой, где подводились итоги).Присаживаешься и тебе приносят смачную чашку этого варева, спрашивают сколько водочки и не желают ли бояре еще чего-нибудь) конечно сейчас все это как-то ушло.
Он Же Он Же 2 года назад # +1
Да-да… Многое что кануло в Лету. С какой ностальгией я вспоминаю, как после домашних посиделок больших, чтобы не раздражать хранительницу очага домашнего, я отправлялся подышать воздухом в рюмочную. Соточка водки, а к ней бутерброд обязательно прилагается, стоимостью 40 коп. Ломтик белого хлебы, а на нём кусок сельди иваси в масле. Два по Сто и два бутера, прекрасное настроение, придёшь домой и ложишься спать. Пусть очаг сама вздувает. )))
Стас Стас 2 года назад # +1
это ты наверно совсем далеко вспомнил. У нас был еще «Тихий дон» ресторан. Присел, тебе приносят меню и лафитник с самогоном, а на тарелочке черный хлеб с салом и соленый огуречик, это чтоб лучше думалось) а сейчас скука одна, пивом людей кормят.
Он Же Он Же 2 года назад # +1
Ну чё уж… Восьмидесятые, вторая половина. Когда народ пытались бухать культурно научить. )))
Стас Стас 2 года назад #
а ну я тогда только родился)))
Он Же Он Же 2 года назад # +1
Подрабатывал я в студенчестве грузчиком в продуктовом магазине… Была на фасовке старая, мудрая еврейка, учительница на пенсии… От неё услышал высказывание: «Смотрите детки, как ели ваши предки». )))
Он Же Он Же 2 года назад #
Хоть уже поужинал… часа не прошло… Опять жрать захотелось!
Стас Стас 2 года назад #
)))
2 года назад # +1
Комментарий удален
Стас Стас 2 года назад #
да-оно, точно.-«Держи родной»))
Он Же Он Же 2 года назад #
thumbsup
Змея Локи Змея Локи 2 года назад # +3
Шеф повар! Пелять!
Рома Рома 2 года назад # +1
Делюсь секретами своих кулинарных познаний smile
Галина Смирнова Галина Смирнова 2 года назад # +1
Не правильные они у тебя)вот эти правильные)
Изображение
Рома Рома 2 года назад #
Ну так это ручной лепки smile
Галина Смирнова Галина Смирнова 2 года назад # +1
За то точно состав известен))
Змея Локи Змея Локи 2 года назад # +2
Конкурент Вахмурке и Ашотовым голубцам))
полоз полоз 2 года назад #
А моей Гороховой каше?
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #
А тебе нет конкурентов, рядом с пирожными все меркнет
полоз полоз 2 года назад #
Давно не делал, вернее и делал то раза три, дорого и муторно. Пока лаваш намажешь, пока свернешь…
Змея Локи Змея Локи 2 года назад # +1
Надо, для себя экономить на лаваше никак нельзя.
полоз полоз 2 года назад # +1
к майским соберусь, подкоплю.
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #
На два? Роскошь, но праздники же
Он Же Он Же 2 года назад #
Зря ты их сварил… Пусть бы себе и лежали в морозилке, на случай абстиненции.
Рома Рома 2 года назад #
Так ещё есть smile
Он Же Он Же 2 года назад #
Молодец. Всегда держи их в морозилке, примотаешь скотчем пакет к голове в случае чего…
Doc Doc 2 года назад #
Завтра собрались к сыну ехать, он харчо заказал. Пришлось срочно в магазин за ткемали бежать. Но харчо вышел — пальчики оближешь.
Он Же Он Же 2 года назад # +1
Как-то раз сварил харчо. Зашли друзья, приволокли того-сего, в том числе и осьминогов каких-то, у меня в холодильнике тоже всё в порядке… Покромсали всё, что есть… Первая-Вторая… Я спрашиваю, может супчика горячего? Съели по тарелке… Говорят, убирай всё это… Тащи кастрюлю! Так её и уговорили всю.
Рома Рома 2 года назад #
Харчо хороший суп smile
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Суп в термосе повезете?
Doc Doc 2 года назад #
Нет, в кастрюле, в холодном виде.
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Такая семейная традиция? К сыну с кастрюльками ездить? Жена его не готовит? Просто никогда этого не понимала, зачем к взрослым детям ездить с едой) И ладно там пирог какой нить, но суп…
Он Же Он Же 2 года назад #
Нормальный ход! Я несколько раз возил прям в кастрюле, то борщ, то солянку, то ещё какой… на «капустник» друзьям. Просили люди, нравится моя кухня. )))
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Ну может. Молодец какой, сам готовишь значит вкусно. Я за всю жизнь, только мужа тетки такого знала-вот он готовил знатно!
полоз полоз 2 года назад #
есть вариант)
березка березка 2 года назад #
У меня дети любят мой борщ. Просят иногда ups
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Тоже кастрюльками возите?
Он Же Он Же 2 года назад #
Ранее, на Лётной, между ГНИ и поликлиникой, была какой-то ресторан, азиатская кухня… Я частенько заказывал плов. Привозили прям в казане, горячий и вкуснячий! Залог за казан брали и стоимость плова. Потом им казан отвозишь не мытый, возвращают залог. Закрыли, по жалобам жителей. От тех ароматов, им наверное хотелось жрать круглосуточно. )))
березка березка 2 года назад #
Не, в банку переливаю.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
А вы такого не встречали, «Как у мамы».
полоз полоз 2 года назад #
а я считаю, что и без ткемале хорошо, главное в харчо всё таки чеснок. ну после мяса конечно
Doc Doc 2 года назад #
Чеснок само собой, и мясные ребрышки тоже, но без специй и томатной заправки все таки не то. Там еще молотый грецкий орех, хмели-сунели, киндза, перец…. Некоторые аджику кладут, но я предпочитаю прямо в тарелку, не все любят такое острое.
полоз полоз 2 года назад #
грецкий орех да, специи да, но ткемали мне просто откровенно не нравится. у нас он тока в виде соусов, почитал я состав, лучше без него.
Doc Doc 2 года назад #
Дело вкуса.
полоз полоз 2 года назад #
нет, надо делать только так, как нравится мне.
полоз полоз 2 года назад #
а мясо я предпочитаю от барана лопатку, или шейку, а от говядины тоже шею. самое мягкое и вкусное.
Он Же Он Же 2 года назад #
Хмели-сунели не просто, а с приставкой «уцхо». )))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
Прочитал и пажитником запахло.
Он Же Он Же 2 года назад #
Полностью соглашусь, совсем не то. Нет той кислинки лёгкой в блюде.
полоз полоз 2 года назад # +1
оставь на сутки на кухне, вне холодильника, будет лёгкая кислинка.
Он Же Он Же 2 года назад #
Может и признаки зарождения «Новой жизни», удастся увидеть в кастрюле… )))
полоз полоз 2 года назад #
Харче, по северо народному.
Он Же Он Же 2 года назад #
Уже с пенициллином?
полоз полоз 2 года назад #
Ага, прошедшее процесс ферментации
Он Же Он Же 2 года назад #
Ферментов нет пище… вроде так. Они содержатся в желудочном соке… вроде так.
полоз полоз 2 года назад #
Тем не менее процесс так называется
Не буду гуглить, ибо это нечестно, надо своим багажом козырять, скудным, но своим)
Он Же Он Же 2 года назад #
Ферментация, ферменты эт вроде состав желудочного сока. Весьма зависим от региона проживания и генной наследственности. Вона, у чукчей алкгль не усваивается и не расщепляется… А моржами и китами питаются. Если бы я ел столько баранины, как жители Кавказа, то желудок бы давно уже отвалился.
Он Же Он Же 2 года назад #
Главное, не путать фермент с ферромоном! )))
полоз полоз 2 года назад #
Это процесс. Означает припахивпние посторонних бактерий к переработке продукта в нужное человеку состояние. Это может быть ферментация чайных листьев или табачных да даже процесс квашения капусты это ферментация. Ну и олень на полгода в болоте это тоже оно)
кот Василий кот Василий 2 года назад #
Ну вот.Фуфыськи научили и Рому матюгаться.
Trust me Trust me 2 года назад #
захлопни пасть трупом воняющую, старичелло.
кот Василий кот Василий 2 года назад #
Ты себя понюхай сучка крашеная.
Trust me Trust me 2 года назад #
слабенько, старый труп.
старайся лучше!
кот Василий кот Василий 2 года назад #
Дохуя я пережит таких дурных и тебя переживу.
Trust me Trust me 2 года назад # -3
хуй тебе в грызло!
костлявая уже за твоей спиной.
кот Василий кот Василий 2 года назад # +3
Ты от своей злости и недоёба быстрей отсвищешся.А если не отсвищешся то крыша наебнётся.Зло оно имеет свойство возвращаться.
Trust me Trust me 2 года назад # -2
сдохнешь, падла. а я от радости напьюсь. tongue
кот Василий кот Василий 2 года назад # +3
Да ты и так сопьёщься от хронического недоёба.
Trust me Trust me 2 года назад # -3
боишься, костлявой хрыч? так и скажи!
но она уже близко… к тебе…
кот Василий кот Василий 2 года назад # +1
Дура что мне бояться.Я свою жизнь сделал.Это ты тут с голой пиздой прыгаешь на всех.Сытые так себя не ведут.
Trust me Trust me 2 года назад # -4
тупую, хвастливую, никчёмную жизнь. старого совка-мудака.
дешевка ты. старая, вонючая дешевка.
кот Василий кот Василий 2 года назад # +1
А почему не похвастаться если есть чем.Ты то что в своей жизни сделала.Нехуй вспомнить.За бугор сгоняла чтоб пиздёнку свою под иносранца подсунуть.На большее то в башке извилин боженька не положил.И там видать не подфартило иначе тут каждый день про хуи не пела бы.Сколько я таких как ты сучек перевидел.Раком до МОсквы ставить можно.
Trust me Trust me 2 года назад #
ууу… да ты ещё тупее тупого…
что ты, гандон старый, можешь знать о моей жизни?
в отличие от тебя, пиздливого колхозника, я не выпячиваю свои заслуги и достижения. и образование у меня хорошее и качественное. а ты-хапуга, ворье и пиздабол-крохобор! дешевка совковая, которая пытается ценность свою тут показать. сколько говно не покрывай позолотой, оно говном и останется.
кот Василий кот Василий 2 года назад # +2
С хорошем образованием так не лаяться.И этим всё сказано.Можешь на задницу десять дипломов повесить только колхоз этим не прикроешь.Кондуктор кизляре твоё имя.
Trust me Trust me 2 года назад # -1
а я мразь вижу за версту. и политесов для неё у меня не будет.
поэтому получаешь по рогам, каззёл!
и твои тупые выводы о твоем посконном умишке говорят.
недалёкий ты идиот.
кот Василий кот Василий 2 года назад # +1
Кондуктор кизляре сознайся какую ремеслуху кончала.А то образование хорошее.Нечего пизду смешить она и так смешная.
Стас Стас 2 года назад #
Изображение
кот Василий кот Василий 2 года назад #
И они тут будут что то вякать.Курилка, курилка.Там такого не было.
Стас Стас 2 года назад # +1
да срались мы там тоже хорошо, как вспомню, из-за того какой у тебя двигатель в машине стоит, турбо или атмо или дсг коробка. все ж тогда крутые были и меняли тачки каждые три года. как вспомнишь, совсем другие проблемы.
Он Же Он Же 2 года назад # +1
Ты ещё резину вспомни… шипы или липучка! )))
Стас Стас 2 года назад #
интересно к чему сейчас пришли? сейчас бы можно было вкидывать, какое масло лить?)
Он Же Он Же 2 года назад #
Ну… Пришли к тому, что есть. Недавно менял масло. Залил Еnios, 6000 как с куста.
Стас Стас 2 года назад #
не слышал такого бренда. Я посмотрел на мою лукоил, а он стоит уже не намного дешевле фордовского или кастрола, поэтому не будем экспериментировать
Он Же Он Же 2 года назад #
Да… Ценники наши отечественные подтянули…
www.eneosoil.ru/catalog/
По допуска проходит. Ю.Корея льёт. Вроде тоот же производитель присадок к основам очень-очень многих производителей моторных масел. Их всего-лишь 2 ли 3 в мире. )))
полоз полоз 2 года назад #
Ельф, 4500 вместе с фильтром.
Он Же Он Же 2 года назад #
Месяц назад менял. 5 л. масла 4000, фильтр 350, работа 1000.
полоз полоз 2 года назад #
У меня полностью. С работой. Типо постоянно у них меняю
полоз полоз 2 года назад #
Тут даже и спросить нехер, Урал однозначно шипы.
Изображение
Он Же Он Же 2 года назад #
Ну ща держись… Южные ребята могут подтянуться. )))
полоз полоз 2 года назад #
Пусть хоть чо говорят, я пробовал липучку, нахер.
Он Же Он Же 2 года назад #
Я купил авто с липучкой в декабре. Два дня маялся на ней… продал, взял шипы.
полоз полоз 2 года назад #
По накату тока шипы, это физика.
Рома Рома 2 года назад #
Липучка годится только для папуасов в африке, где снег в диковинку.
полоз полоз 2 года назад #
Она и у нас, два года и пизда всем свойствам
полоз полоз 2 года назад #
На автомайле был парень с Владика, он говорил, что там вообще спортивные шипы народ стааит
Он Же Он Же 2 года назад #
В том городе одни горы… Частенько показывают как с горы хаотично скатываются авто, собираю другие на своём пути…
полоз полоз 2 года назад #
Я был там да. Ледяные дожди часто
А летом в ливень на дорогу камни с обрыва сыпятся. Ну и вера в невъебенную японскую липучку
полоз полоз 2 года назад #
Я раз попал в такой дождь у нас на трассе. Пока по лесу ехал, думал снег это, ночью, а выехал на открытое место, как меня начало по дамбе таскать, еле словил машину. У меня пассажиры сразу за дамбой потребовали остановить, обоссались))
Он Же Он Же 2 года назад #
Да… Лёд на трассе, это экстрим…
полоз полоз 2 года назад #
А если на автомобиле Урал, то это полный пиздец. Резинка то у него грязевая)
Он Же Он Же 2 года назад #
На полном приводе, если закрутит на льду, то можно начинать молиться… Уж лучше на моно.
полоз полоз 2 года назад #
Я на трассе отключаю даже подтанцовку, только передок
полоз полоз 2 года назад #
Навстречу фары, летит, ну я разогнался и на ботинках как покатился по своей стороне, встречка по тормозам)) остановились, а на асфальте сантиметра 2 льда. Мужики тоже охерели, типо " А мы такие ехаем, в ус не дуем"
кот Василий кот Василий 2 года назад # +1
Но мы аргументировано и без матюгов.Приятно вспомнить.А тут одни ушлёпки как алкашня дворовая.Ни о чём только полаяться.
Стас Стас 2 года назад #
без матюгов опускали)
кот Василий кот Василий 2 года назад #
Вспомни Олю и её рассказы как колготками глушак привязывали.А тут хабалки матюгальные и это юмором называется.
Он Же Он Же 2 года назад # +1
Да уж… Оля… Ржали мы по нескольку дней… Надо отдать ей должное, она не обижалась. Даже в теме, как кладовщик у неё трусы после корпоратива украл… )))
кот Василий кот Василий 2 года назад #
Были люди в наше время не то что нынешнее племя.
ZeBra ZeBra 2 года назад # +1
попрошу не обобщать…
кот Василий кот Василий 2 года назад #
Из каждого правила бывают исключения.
полоз полоз 2 года назад #
.А тут одни ушлёпки как алкашня дворовая.
Trust me Trust me 2 года назад #
вареное тесто с начинкой- на любителя…
ZeBra ZeBra 2 года назад # +1
вопрос один: нахера солить замороженное тесто?
Рома Рома 2 года назад #
А как варить без соли? smile
ZeBra ZeBra 2 года назад #
а через солёную воду они не просолятся?
Рома Рома 2 года назад #
Ну по правде говоря я соль насыпал в воду одновременно с пельменями. Но как я уже писал где-то выше, главное вообще не забыть их посолить smile
Он Же Он Же 2 года назад #
А лавровый лист? А перец горошком? Есть и приправа специальная «Для пельменей».
Рома Рома 2 года назад #
Знаю, но я готовил простейший вариант, без излишеств smile
Рома Рома 2 года назад #
Кстати, перец потом во рту острит, когда разгрызаешь smile
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 2 года назад # +2
Водка. Холодная. Где она?
Все традиции нарушили… Скрепы обрушили…
Он Же Он Же 2 года назад # +1
На костёр его! Святотатствует! Оскорбление чувств!
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 2 года назад # +1
Да, чувств верующих! Свидетелей пельменей! И бульона ихнего!
P.S.: Но есть подозрение, что Рома внедрил-таки соточку другую…
Он Же Он Же 2 года назад #
Наверное получка сегодня была. Имеет право! «Рабочий класс гуляет!» ©
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 2 года назад #
Тоже недавно покупные ел, ну, у частника.И это, спасибо Рома, поржал с курильщиков… thumbsup
Рома Рома 2 года назад #
Всегда пожалуйста laugh
vstalarano vstalarano 2 года назад # +1
Без «бл*дь» не вкусно, поцтверждаю)
Рома Рома 2 года назад #
Точно laugh
uepusto uepusto 2 года назад #
а как без этого жрать замороженные и тока смоченные водой? — так зубы сведет, что тока пль выговоришь don-t_mention
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Об чем и речь)
uepusto uepusto 2 года назад #
тоись просто окунаешь их в воду, тут же вываливаешь на тарелку и выжимаешь остатки какой-то хрени из завалявшегося в углу тюбика? coolio
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 2 года назад #
Сегодня уже можно обжарить те, что не съел вчера. don-t_mention
uepusto uepusto 2 года назад #
я ваще не понимаю, зачем их варят — сразу из морозилки на сковородку до коричневого, а потом перевернуть don-t_mention
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 2 года назад #
Я их маленькими чебуреками называю.
Рома Рома 2 года назад #
Если совсем упрощëнно, то примерно так crazy
uepusto uepusto 2 года назад #
не сказано, что варил — значит и не было — я ничего не упрощал ups
Или сразу побежал пленку проявлять чтоб фотку выложить? coolio
Рома Рома 2 года назад #
Ну так пока проявитель наладиш, пока химикаты подготовиш…
uepusto uepusto 2 года назад #
да и то — как бы фиксажу не напиться по запарке yes3
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
Как то давно брал «Халяльные» дороговато, но того стоило. И вот недавно, лень готовить, пошёл взял их, 800гр. 400₽. Голимое тесто, а когда отварные на утро пожарить, так ещё хуже. Виниры отваливаются. Кило мяса лучше бы взял.
Рома Рома 2 года назад #
Эти чуть больше 100р за килограмм стоили coolio
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
Так и получается, лучше помучаться, налепить самому, но качественно.
Он Же Он Же 2 года назад #
Продукт категории «Г» наверное, а может уже и «Д»?
Рома Рома 2 года назад #
По-моему «Г». Не помню точно, давно их покупал.
Он Же Он Же 2 года назад #
Ну хоть не категория «Ю».
Рома Рома 2 года назад #
Таких пока не встречал unknown
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.