Дратуте товаришши! После вчерашнего, жена с утра упрыгала на работу, что то на ходу крикнув, мол "купите-закажите-деньнепомрете- полезно! ". Готовых блюд нам с мелким не оставила, всякие дозы пицы, и прочие заказные цезари и суши в ролах уже зае... Вредны. Мелкий грит, батя, мол сбацай супешник. Ну думаю вай бы нет то? Пока ходил за картошкой в гараж, споткнулся о походную корзину и выпала от из прямо неё идея блюда. Делается в три шага:
Раз!
Два
Три!
Время приготовления 25 мин(как на пакетике нарисовано) под белый соус прямо уфь-уфь.. Приятного аппетита!
ЗЫ буду благодарен за конструктивные предложения к рецепту, ну мол "надо было увася оставшиеся три редиски туда покрошить! " Или " Свежие огурцы, добавленные в самом начале варки, придают особую консистенцию бульона "!
А кто не пукает(
шутка… конец дня, а дома котлетки скучают без нас...)))
А сыровяленое можно?
Мама, она же старается накормить по расписанию, играешь с пацанами во дворе, тут с окна крик: «Ашооооот, иди кушаааааать!», Само собой «Ма, я не хочу! Ма, ну давай потом!»
А с отцом все не так. Нашляемся с ним, зимой на лыжах, летом по всякому-разному, домой вместе приходим, голодные, как волки, а жрать то и нефиг. Он меня на стол рядом с плитой сажал и говорил:
— Сиди, смотри. Ща я тебе сготовлю королевское блюдо, пальцы откусишь!
И готовил что-нить быстрое, самое простое, хоть яишницу с колбасой, хоть картошечку пожарит, но йоптвоюмать, как же вкусно!!! Я пока смотрел и нюхал, слюна уже на пол капала, как у бульдошки какой! ) Колбаса в яишнице всегда мелко порезанная и с корочкой, глаза яишнице разбивал в самом конце, чтоб… В общем знал толк батя во вкусно пожрать на скорую руку. Да он даже противную манку мог сделать так, что я за обе щеки уписывал, хотя обычно давился через силу. Жидкую, в меру сладкую и без единого комочка!
Эххх… папка… ((
Твой мелкий потом всю жизнь папкины борщи вспоминать будет, к бапке не ходи )
Бройлеры они вообще не ароматные, даже мимо шаурмы из курицы проходишь — не пахнет. Другое дело когда мясо жарят — мимо не пройдешь! )
После нашествия беженцев тут любая тема через пять минут превращается из лебединого озера в салат оливье. Ладно, хоть перестали друг другу доброго утра желать
Печень я в соде вымачиваю, потом в молоке., потом лук с морковью, в этом масле её обжариваю до хруста, предварительно испачкав в муке… и можно уже под водочку, как я и люблю, но у меня, кроме меня, остальные не жалуют сию влагу, поэтому, докидываю в сковороду этот лук с морковкой, туда же томат пасту и сметану… Она, сцуко, вкуснее и нежнее любого мяса получается…
А печёночные торты ел?
Но одна беда: эти идиёты сразу из нее химку варят! Зеленую вообще не употребляют! А это говно воняет ацетоном и забодяжено с табаком, причем с говёным табаком. Если у этих мастеров вовремя не отнять, изводят продукт на говно (
Даже на печенье не годится самочка, которую оплодотворил самец
Даже на печенье не годится самочка, которую оплодотворил самец
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Я две грядки держу. Не на продажу, только для себя. Трудов много, но зато зимой, когда откроешь баночку, такой аромат по всему дому. Вот, говоришь гостям, чистейшее и своими руками, исключительно на органике, никаких добавок, стимуляторов или пестицидов.
Конечно, многогого не скажу. Не скажу, например, что самое главное в нашем деле — селекция, вовремя выявить самцов с целью их подрезания. Я понимаю, что с философской точки зрения, неправильно. Нельзя так вмешиваться в среду обитания. За много лет мы нашу ойкумену расхуячили так, что не можем приспособиться. Отсюда все вирусы и генетические болезни. Но это чисто философски. А по жизни — если сейчас этого не сделать, мужики в какой–то момент пустят пыльцу и покроют самочек. Оплодотворённая самочка ни на что не годится. Даже на печенье не годится самочка, которую оплодотворил самец. Почему, потому что из оплодотворенной самочки уходит весь кайф. Она, как беременная женщина, получила свое и уже не заинтересованна, в том чтобы доставить вам счастье. Вся ее сила пошла теперь в материнство. Сами же самцы, кайфа не дают, они только для ополдотворения. Нет кайфа — нет лайфа. Все теряет смысл, ни покурить, сделать масло или сварить кузьмича. Некоторые, заметив, что упустили момент, что самочка оплодотворена, в раздражении выдирают прекрасное создание с корнем и выбрасывают. Это кощунство. Я так не делаю никогда. У меня на этот счет есть своя концепция. Всему живому отмерян срок, всякая тварь, растение оно или животное, имеет право прожить этот срок от начала и до конца. Человек не смеет прервать этот срок преждевременно и насильственно, без особой на то нужды. Оплодотворённая самочка марихуаны — это мать, на нее должны распространяться гуманистические законы об охране материнства. Тем более, что одно семечко хорошей селекционной афганки стоит в интернете тридцать баксов. Одно семечко — один куст. С куста я собираю поллитровую банку красивых, как елочные игрушки, головок лучшей в Статен Айленде марихуаны.
Мой друг Беларуски Письменник из деревни сообщает, что недавно совершил открытие, которое тянет если не на Нобелевскую, то на Пулитцеровскую премию. Оказывается, мухоморы — съедобны. Говорит, что с конца весны, как пошли грибы, переживает сильный творческий подъем. На один рассказ о современной беларуской жизни у него уходят два сушеных мухомора…
Я ее валяю в смеси муки и куркумы — уже при обжаривании кайф ловлю
Это как с бараниной. Многие говорят типа баран воняет, а я с его запаха кайфую.
Это само собой)))
Хотя телячья в шесть раз дороже, мы берем только ее. Никаких неприятных запахов, нежная, как ни готовь.
бутерброд едятменя кашей, то с молоком, то с маслом, с мясом кормят — надо её безо всего есть! Грят, иди, ешь пустую. Попробовала — невкусно.((Голод — он любую еду вкуснее делает.
Не понял две вещи: зачем было задействовать две доски и таки для борща можно было подсуетицця насчёт сметаны. Фсе остальное — вопрос настроения, без которого что ни свари -подавишься
зы: печёнка или печенька??