- Пожаришь рыбу.Там мука,соль,перец,фигня делов.
- Да не вопрос,пожарю.Езжайте.
Поехали,занырнули в воду .
Поплавали немного,остыли.В животе уже начало урчать от предстоящей трапезы.Быстренько из воды,нахуй с пляжу ,по ступенькам,дверцей хрясь.Движок завёл,кондей включил...(ну тепло ещё,да и в машине ,как в духовке)Гоним домой ,километра два,два с половиной пилить...
Минут через пятнадцать подъезжаем,врываемся в дом,на кухню...Нет этого ...того самого флёра жареной рыбы...мойвы ,тем более.
У мойки стоит сынуля и моет ,и РЕЖЕТ!!! что то там .
Смотрю на стол,а там - каждая рыбка обезглавлена и выпотрошена,икорочка рядышком лежит...Щепетильности у него не отнять,конечно .Но вот это вот...мойву!!!Я аж прихуел слегка оголодавший .А её ж еще жарить надо...
-Свари макароны…
-Ага, сварил… на плите…
Вечером:
-КАКОГО… воду не слил…
Я не люблю каши, ну только рисовую, не слипшиеся если, овсянную, ну гречневую, перловую, гороховую можно. Пшенную, если не горчит.
Сейчас за мойвой схожу, Беника порадую
ЗЫ: саламур вообще то деликатес, дурепо.
Надо завещание писать.
на свет народилисьна острие зарегистрировалисьэрекцияЭНУРЕЗ!!!Не ем горькие чёрные кишки мойвы, а вид жареных рыбьих голов —
Всём правильно вот так и места меньше занимают
всегда ставриду нашу мелкую и мойву не потрошёной жарили.Она так жирнее.Голову оторвал с потрохами… И кушай