Ещё вчера, ягоды надо дособирать, вот и выжидаю, ну их, задолбалась косточки вытаскивать, пусть сами. Шлангую сегодня, полить полили, я поеду огурцы с помидорами закрутить надо.
А в книге мархеля Домашнее приготовление тортов пирожных и печенья такая небольшая фиговина нарисована косточки из вишни выстреливать. Это ещё в позакаком году было…
ты не поверишь, я как то сидела смеялась над этой темой.
сын спросил, я ответила)
он сказал, мама срочно отдай банку одну)))))))))))))))))))
так что одна банка твоя)
Я с косточками варю… ну нафиг ещё и выковыривать)но я на следующей неделе… ещё доспевают мои вишни, да и некогда пока… огурцы не растут падлы… только на еду пока срываю.
Всех повыгоняли с пляжей вчера, а сегодня не пускали...)Штормовое предупреждение.Хотя, сейчас на небе ни облачка… Ветерок несильный.В море каша.По Новороссу три с половиной часа вчера пёрся до рынка.
Машин просто — полный пздц… Везде.
По началу не все это ел. Потом я ему сказала, что если корову не доить она может умереть. Было принято решение про молочные продукты. А яйца уже сам. Так как не все яйца вылупляются в цыплят)))
да, вкусная штука…
немножко хлопотней пюре, но красиво и вкусно… я делаю из картофеля, варенного в мундирах, и потом на мясорубку… главное — не пытаться их сделать на решетке…
Это можно на завтра подумать)
У меня если варится говядина, то съедает бульон с мясом сразу)
В тарелку лук свежий и зелень. Горячий чурек и больше ничего не нужно.
до дому добраться, борща похрюкать — его на неделю наварено позавчера. И ффатит! Да ещё судак с горбушей есси чо напорциованы в морзилке. Не убивацца же каждый день!
Сегодня у нас все на костре будет. Шашлык свиной в гранатовом маринаде, Блэк ангус, овощи грибы, лаваш с зеленью и мацареллой, муж офигенно это все на мангале готовит, а ещё вино, коньяк и торт.
Не бейте меня палками, гостей ждём
Однажды Диоген промывал чечевицу, чтобы сварить себе похлёбку. Аристип — ученик Сократа, любимец царя, заметил с усмешкой:
— Если бы ты научился льстить царю, Диоген, тебе не пришлось бы питаться чечевицей.
— Если бы ты научился питаться чевчевицей, Аристип, ты бы не знал какова на вкус царская жопа.
заморозь! делов-та. или просто пересыпь с миним.сахаром и в холодос. к чему вываривать в сиропе, что жеппа потом слипается и ничего полезного в вареве этом не остается.
да, по рецепту вроде бы кипятком минут на пять… хочу попробовать, все уже надоело… хочется повозиться с чем-нибудь...)))
по мясу — какой фарш лучше (или смесь фаршей?)
если понравится, замариную листья на зиму, виноградник большой…
вчера сделала несколько баночек нежинского из огурцов, сто лет уже такое не закатывала…
у меня есть камолино, басмати и девзира… наверное, басмати возьму, хотя, как мне кажется, нужно купить рис размера поменьше…
черный и красный не пойдут, думаю… черный в основном подаю гостям как гарнир, смешивая с белым… красиво получается…
в точку…
меня подруга угостила 2-хцветным вареньем с агар-агаром… как-то не впечатлило ничего, кроме красивого вида в банке, а возни все-таки многовато для варенья…
ты мой вдохновитель на сегодня)
мне и так нормально.
сын спросил, я ответила)
он сказал, мама срочно отдай банку одну)))))))))))))))))))
так что одна банка твоя)
И любим вишню)
Вечером, наверно, раков сварю.
Ряженка.
сиротливо ножкой шаркаю…
Машин просто — полный пздц… Везде.
стал вегетарианцем. только молочку и яйца ест. мясо нет.
Что, да) жизнь- боль)
Мясо наше чсе)
С утреуа в магаз метнулась. Мяса купила да фарш сделала. Один кабачок остался, вот его и оприходовала туда.
Варенье принесу) могу котлет)
немножко хлопотней пюре, но красиво и вкусно… я делаю из картофеля, варенного в мундирах, и потом на мясорубку… главное — не пытаться их сделать на решетке…
У меня если варится говядина, то съедает бульон с мясом сразу)
В тарелку лук свежий и зелень. Горячий чурек и больше ничего не нужно.
Не бейте меня палками, гостей ждём
Аж слюной подавилась!(
Я гречу только с уткой люблю.
А почему бы не говорить була, вместо булки?
Моркову тру с чесноком и грецким орехом, заправляю майонезом и тащусь! Свекола не то.
— Если бы ты научился льстить царю, Диоген, тебе не пришлось бы питаться чечевицей.
— Если бы ты научился питаться чевчевицей, Аристип, ты бы не знал какова на вкус царская жопа.
ЧЕЧЕВА!
Чечевича!
Приготовленная в казане Лёхиными руками, к утру превратившаяся в горбушу заливную!
Но главное я вообще нихрена не готовил
У меня свёкор готовил так, что можно было ум отъесть!
Я замуж в 18 лет выходила, почти ничего не умела)
Зажрались)
Ну и пусть эта тема, чем колывашкино говнище
зы: уж летом-то столько блюдей можно наготовить, только в путь!)
Мне принесли клубнику, вишню, абрикосы и все в один день. А кастрюля одна(
У меня харчо на гриле был
в следующие выхи еду к маме, у нее виноград есть, с молодыми листками… хочу попробовать…
по мясу — какой фарш лучше (или смесь фаршей?)
если понравится, замариную листья на зиму, виноградник большой…
вчера сделала несколько баночек нежинского из огурцов, сто лет уже такое не закатывала…
черный и красный не пойдут, думаю… черный в основном подаю гостям как гарнир, смешивая с белым… красиво получается…
меня подруга угостила 2-хцветным вареньем с агар-агаром… как-то не впечатлило ничего, кроме красивого вида в банке, а возни все-таки многовато для варенья…
я о таком не слышала, но это ж намного проще чем мариновка…
спасибище!!!
Да это проще и вкуснее.
четаржу… если кто начнет читать отсюда…
и от шпаренных листьев перейти к корневищам…