Острие Острие

Новый вкус

Новый вкус

Соус за пять минут От шефа Честной Рыбы
Соус сливочно-горчичный. Состав

Сливки 300 г. Разогреть до 60-70*, насыпать в глубокую тарелку.

Горчица из тюбика- по 1 грамму добавлять в сливки и перемешивать венчиком, пробовать. Как понравится- готово.

Подавать можно к любому блюду, даже к ракушкам

+4
14:45
286
Рыков Рыков 2 года назад #
Вся честная ставридо негодуэ!
Рыков Рыков 2 года назад #
Даже гуппи напряглися (
Колыван Колыван 2 года назад #
Соус делается сразу на подачу блюд, не храниться. Ашот, хочешь, я тебе сейчас такой ахуенный соус для крабов и остальных рыбов нашепчу?
Рыков Рыков 2 года назад #
валяй, но мне и этот нравится. Попробую — отпишусь что получилось.
Колыван Колыван 2 года назад #
Ща
Doc Doc 2 года назад #
Пойду попробую насыпать сливки.
березка березка 2 года назад #
У нас в родне (с хохольской стороны) кто-то говорил «насыпь борща»
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.