Вёз тёщу в деревню сегодня ближе к вечеру, перед деревней свернул, исключительно закрыть. Уже и не нужны, в субботу гуляли, собирал по принципу нашел- срезал- отпустил. Я их иине ем практически. Но шароебиться люблю по лесу.
Что бы и грибы усвоились их надо измельчать до состояния " Суп- пюре". Если нет, то они пролетают практически на выхлоп. Это я лекцию какого то спеца по еде слушал.
А сейчас, как понять, без блата на базаре и именно свиные. Хотя конячьи и говяжьи вроде лучше. И сердечко свиное в салатик. Припишу, а может дешевле. Вот поинтересуюсь.
в современном мире маркетологи не пускают такое дело как спрос на самотёк, они его ( спрос) формируют. ну понятно ты ( куркуль мироед) не поведёшься на покупку ненужного, жаба задавит, я не поведусь, ( нищук импотент) а молодёжь ведётся.
Дело даже не в этом… проходимость покупателя очень низкая, нет у нас людеф. Что в областном лабазе у меня за два дня продается в районном может месяц пролежать.
не может быть. странно… а я думал в любом селе всегда наоборот проходимость лучше Ашановской)
у меня в деревне на многие товары типо чая, всяких консервов цена ниже чем в челябинске на те же самые естественно. фрукты некоторые дешевле… шмотьё какое то. А вот всякие колбасные изделия — я и производителей таких не знаю, походу редкостный шмурдяк.
Я особой разницы от говяжьих не вижу, ну не эстет. Но дефицит, может от этого и возвысили. Лена Петровна объяснила доступностью, быстротой приготовления и малыми размерами. Свиные.
В прошлом году грибов не было, как мне сказали. Но я нашла два белых длиной см 15 и огромных. Чистых, не червивых) А в этом году всего один белый. Но остальных дохрена
злобный карлик 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Уже и не нужны, в субботу гуляли, собирал по принципу нашел- срезал- отпустил. Я их иине ем практически. Но шароебиться люблю по лесу.
злобный карлик 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Чуть плохое про тебя не подумала
Рыков 1 год назад #+1
Шампиноны, свинушки и какие-то японские грибы мицутаке, тоже на шампиньоны похожи.
злобный карлик 1 год назад #
Рыков 1 год назад #+1
Это еще не готово. Потушил с картошкой, в сметанке )
полоз 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
И белка много
полоз 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Не я бы пресёк приобщение семьи к подобным закидонам.
Рыков 1 год назад #+1
А летом постоянно ворчала «куда ты столько натащил?!» ))
Змея Локи 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
полоз 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
полоз 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
полоз 1 год назад #+1
злобный карлик 1 год назад #
полоз 1 год назад #+1
у меня в деревне на многие товары типо чая, всяких консервов цена ниже чем в челябинске на те же самые естественно. фрукты некоторые дешевле… шмотьё какое то. А вот всякие колбасные изделия — я и производителей таких не знаю, походу редкостный шмурдяк.
полоз 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Рыков 1 год назад #+3
TT 1 год назад #+3
Рыков 1 год назад #
полоз 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
Но фоткать мне больше по душе вот такие)
полоз 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
А грибов поляны
лиска йумариска 1 год назад #
В этом году считай 3 корзинки набрала. Хорошо.
А самый чос был, так я на стамбульском пляже загорала)
Змея Локи 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
И 3 замариновать. Мне пока хватит.
Мы все грибы любим есть.
Змея Локи 1 год назад #
А у них место нет
лиска йумариска 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
полоз 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
полоз 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
А в этом году всего один белый. Но остальных дохрена