Острие Острие

Алес гонзалес

всё, сезон закрыт. Вот на этой вот ноте. 

+12
21:26
449
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Чет не густо )
полоз полоз 1 год назад #
Вёз тёщу в деревню сегодня ближе к вечеру, перед деревней свернул, исключительно закрыть.
Уже и не нужны, в субботу гуляли, собирал по принципу нашел- срезал- отпустил. Я их иине ем практически. Но шароебиться люблю по лесу.
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
В трех метрах от входа в дом нарезал )
полоз полоз 1 год назад #
Сырые? Я в августе набрал таких. У нас почему то больше сухие народ любит. Их проще готовить ну и из них можно и суп и пельмени делать, они не горчат
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я вместо закрыть прочла " зарыть"
Чуть плохое про тебя не подумала
Рыков Рыков 1 год назад #+1
ну тогда уж и я выложу. Возле стройки набрал.
Шампиноны, свинушки и какие-то японские грибы мицутаке, тоже на шампиньоны похожи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Ашот Феликсович… Даже перцы с говядиной выглядят аппетитней )
Рыков Рыков 1 год назад #+1
Изображение

Это еще не готово. Потушил с картошкой, в сметанке )
полоз полоз 1 год назад #
В общем то безполезная еда. Утром сегодня съел на завтрак в 6 часов суп грибной, в пол- восьмого жрать захотел аж живот прилип к спине.
Рыков Рыков 1 год назад #
Вкусная зато )
И белка много
полоз полоз 1 год назад #
Что бы и грибы усвоились их надо измельчать до состояния " Суп- пюре". Если нет, то они пролетают практически на выхлоп. Это я лекцию какого то спеца по еде слушал.
Рыков Рыков 1 год назад #
Раньше, когда жена Великий пост соблюдала (а значит и вся семья тоже) весь пост сидели на грибах да на бобах и как-то даже не худели laugh
полоз полоз 1 год назад #
Ну и к грибам хлебушек с макаронами))

Не я бы пресёк приобщение семьи к подобным закидонам.
Рыков Рыков 1 год назад #+1
или с картошечкой, или ризотто, во всех видах, и суп-пюре даже делала ))
А летом постоянно ворчала «куда ты столько натащил?!» ))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
У тебя что не язык, то все говно
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Не фсе… Три языка, три больших луковицы, горсть перца горошком и несколько листов лаврухи… И нахрен ваши кулинарные изыски))
полоз полоз 1 год назад #
Язык приедается быстро.
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Не пизди ) еще никто не отказывался ))
полоз полоз 1 год назад #
Был период. 4-5 раз брали. Привозили к нам в магазин. В доме. А потом как то резко надоели. А поначалу хорошо шли.
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Ясен хуй… Мне на заказ возят )…
полоз полоз 1 год назад #
А, понимаю. Пережитки времён блата. " Есть у меня один человечек". Любое гаано, но с осознанием причастности к иксклюзиву.)
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
А сейчас, как понять, без блата на базаре и именно свиные. Хотя конячьи и говяжьи вроде лучше. И сердечко свиное в салатик. Припишу, а может дешевле. Вот поинтересуюсь.
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Нет… В нашей дыре ассортимент любых товаров зависит от спроса покупателя…
полоз полоз 1 год назад #+1
в современном мире маркетологи не пускают такое дело как спрос на самотёк, они его ( спрос) формируют. ну понятно ты ( куркуль мироед) не поведёшься на покупку ненужного, жаба задавит, я не поведусь, ( нищук импотент) а молодёжь ведётся.
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Дело даже не в этом… проходимость покупателя очень низкая, нет у нас людеф. Что в областном лабазе у меня за два дня продается в районном может месяц пролежать.
полоз полоз 1 год назад #+1
не может быть. странно… а я думал в любом селе всегда наоборот проходимость лучше Ашановской)

у меня в деревне на многие товары типо чая, всяких консервов цена ниже чем в челябинске на те же самые естественно. фрукты некоторые дешевле… шмотьё какое то. А вот всякие колбасные изделия — я и производителей таких не знаю, походу редкостный шмурдяк.
полоз полоз 1 год назад #
на майле удивлялся, как Буров исхитрялся торговать техникой в посёлке каком то?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
А потом под каким соусом?
полоз полоз 1 год назад #
Даже не смотрю их сейчас, а конские не видел никогда
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Я особой разницы от говяжьих не вижу, ну не эстет. Но дефицит, может от этого и возвысили. Лена Петровна объяснила доступностью, быстротой приготовления и малыми размерами. Свиные.
полоз полоз 1 год назад #
правильно объяснила… нахер варить полуторокилограммовый язык на двоих?)
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Для себя любимой.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
А ведь когда-то давно брал, вкуса то и не помню. Да одинаковое примерно.
полоз полоз 1 год назад #
На верхней прямо как хуй с яйцами.
Рыков Рыков 1 год назад #+3
«Шампиньоны, как фаллический символ». Полоз Юнгович Фрейд.
TT TT 1 год назад #+3
Ведьмиными кругами растут crazy
Рыков Рыков 1 год назад #
Это не я горизонт завалил, это он сам завалился! Честно-честно! yes3
полоз полоз 1 год назад #
Рядовок полно, просто умататься. Не брал в этом году.
лиска йумариска лиска йумариска 1 год назад #
Изображение
Но фоткать мне больше по душе вот такие)
Изображение
полоз полоз 1 год назад #
Даже и не наклонялся.

Изображение
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Я такие насаживал на проволоку, посыпал солью и резаком жарил. Вкуснотища.
полоз полоз 1 год назад #
Да прям…
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Да вот уж! Но было на рабочем месте, да в режимной зоне, о выпивке только помечтал.
лиска йумариска лиска йумариска 1 год назад #
Хренасе. Даже не видела такого)
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Та у нас на Урале всегда так, вышел за город.
А грибов поляны
лиска йумариска лиска йумариска 1 год назад #
Меня друг сына возит хрен знает куда)
В этом году считай 3 корзинки набрала. Хорошо.
А самый чос был, так я на стамбульском пляже загорала)
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
У дочери белых ( сушёных уже ) 4 кг, ещё сколько назаготавливала, грибная душа. Я то так, пошляться. Грибов много в этом году
лиска йумариска лиска йумариска 1 год назад #
Я сырыми морожу или жарю и морожу.
И 3 замариновать. Мне пока хватит.
Мы все грибы любим есть.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Вот я тоже морожу, мне удобнее )
А у них место нет
лиска йумариска лиска йумариска 1 год назад #
Ну если для одной набираешь, то что уж там) мне пока хватает на целый год. Все равно морозилка маленькая
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
У меня большая и отдельно, ещё и в гараже холодильник с морозильной, но там же ягоды и всякая заморозка
лиска йумариска лиска йумариска 1 год назад #
Не, у меня нет столько места(
полоз полоз 1 год назад #
Сырыми плохо. В них вода, при заморозке их рвёт, получается тряпка. Надо потушить малость, чтобы воду отдали
лиска йумариска лиска йумариска 1 год назад #
Я в прошлом году так делала. Очень хорошо получилось. Так как не люблю потом есть без запаха.
полоз полоз 1 год назад #
Я сам первый раз в жизни видел такой год.
лиска йумариска лиска йумариска 1 год назад #
В прошлом году грибов не было, как мне сказали. Но я нашла два белых длиной см 15 и огромных. Чистых, не червивых)
А в этом году всего один белый. Но остальных дохрена
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.