
Суп «Годзилла Рамен»: перепелиные яйца, свинина, молодая кукуруза, сушеные побеги бамбука, черные грибы, кубики рыбной пасты, крокодилья лапа, чаще всего передняя.
- 18 комментариев
Заноза
1 год назад
#
+1
Только его? А Тортиллу в черепаховом супе не жалко?)
TildaMrsa
1 год назад
#
Черепаховый суп кстати, ела. Но мне не сказали что это. В китае дело было.Так бы не стала. Фигня суп.
Заноза
1 год назад
#
Говорят, как говядина на вкус
TildaMrsa
1 год назад
#
Не сказала бы, хз кому как кажется. А вот змея в желе, тоже не знала что змея, среднее между курицей и рыбой, по сути безвкусная.
Заноза
1 год назад
#
+3
Локи не говори))))
Тrahtibidoh
1 год назад
#
+1
А Хрюшу на шампуре?
Заноза
1 год назад
#
+1
Ой ваще ужас-ужас. И к корейцам предъява за Филю!
Стас
1 год назад
#
японский суп, который звучит по-цыгански. В чем подвох?
TildaMrsa
1 год назад
#
Какую гадость только люди не едят. Помню на крокодиловой ферме, такая вонь от этих едален крокодиловых, даже мысли не возникло это есть.
Медведка форева
1 год назад
#
+1
А где мезим на тарелке? Или хотя бы алахол?
Заноза
1 год назад
#
+2
Мезим для слабаков

Медведка форева
1 год назад
#
+1
Ну да)) сильные духом потом соревнуются в забеге до ватерклозета.
Diskreta
1 год назад
#
Эт точно)) Для самураев должно быть сакэ, хоть 0,5 л

Тrahtibidoh
1 год назад
#
+2
Даже стопарика «за упокой» нет.
Медведка форева
1 год назад
#
+2
Не продуманное меню.
Тrahtibidoh
1 год назад
#
Но выглядит аппетитно.
TT
1 год назад
#
«Годзилла a la russe» лапу заменить на куриную с когтями (заднюю
)

Doc
1 год назад
#
В Австралии, в меню в ресторане были блюда из крокодила и кенгуру. Крокодила пробовать не решились, а кенгурятина оказалась очень жесткая.