Курица.
Чудотворная
сочных куриных рук-барбекю с хрустящей корочкой
После приготовления вы получите: 20 крылышек Время приготовления: 60 минутИнгредиенты:
1. Мука (3-4 ст. ложки)
2. Соль/перец
3. Сушеный чеснок (1 ч ложка)
4. Перец чили (по вкусу)
5. Паприка (3ч ложки)
6. Мед (2ст ложки)
7. Соус Барбекю (3-4 ст. ложки)
8. Упаковка куриных крылышек
Приготовление:
1. Разрезаем куриное крыло на 2 части
2. Делаем мучную смесь соединив: муку, соль, перец, чеснок, паприку
3. Обваливаем куриные крылья в данной смеси.
Выкладываем на противень. И отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов
4. Делаем глазировку. Для этого соединим соус барбекю и мед
5. Обваливаем крылья в смеси барбекю и мёда.
6. Отправляем крылья в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.Вкус
Данный рецепт крыльев крайне вкусный.
Крылья легко приготовить.
И как плюс данные крылья готовятся в духовке без применения масла,
что на мой взгляд крайне хорошо