Острие

Курица.

Чудотворная

сочных куриных рук-барбекю с хрустящей корочкой⁠⁠

После приготовления вы получите: 20 крылышек Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

1. Мука (3-4 ст. ложки)

2. Соль/перец

3. Сушеный чеснок (1 ч ложка)

4. Перец чили (по вкусу)

5. Паприка (3ч ложки)

6. Мед (2ст ложки)

7. Соус Барбекю (3-4 ст. ложки)

8. Упаковка куриных крылышек

Приготовление:

1. Разрезаем куриное крыло на 2 части

2. Делаем мучную смесь соединив: муку, соль, перец, чеснок, паприку

3. Обваливаем куриные крылья в данной смеси.

Выкладываем на противень. И отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов

4. Делаем глазировку. Для этого соединим соус барбекю и мед

5. Обваливаем крылья в смеси барбекю и мёда.

6. Отправляем крылья в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.Вкус

Данный рецепт крыльев крайне вкусный.

Крылья легко приготовить.

И как плюс данные крылья готовятся в духовке без применения масла,

что на мой взгляд крайне хорошо

Презентация блюда:

17:04