Острие Острие

Как?

Как в лаваш завернуть начинку и сделать конвертик?

0
14:38
486
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 3 месяца назад #
Ентернет в помощь
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Да там порнушка одна, анальная.
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 3 месяца назад #
Чё запрашиваешь то и выдаёт
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Ну да, Нью Остриё и Голд Остриё.
Doc Doc 3 месяца назад #
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Там какие-то остатки, а вот квадратный, без обрезаний.
Ангел-А Ангел-А 3 месяца назад #+1
Необязательно делать конвертик. Можно сделать «чебурек» любой формы и с любой начинкой. Нарезаете лаваш так, как удобно жарить, когда он будет сложен пополам. Кладёте на доску лист, смачиваете водой (можно яйцом) по периметру поверхность и сверху начинку на одну половинку. Второй накрываете и прижимаете по краю. Осторожно переносите на сковороду.
Если делать с сырым фаршем, тогда лист лаваша окунают в воду полностью.
Изображение
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Это думаю сложновато.
Ангел-А Ангел-А 3 месяца назад #
Очень просто) Лаваш склеивается между собой просто от воды. Попробуйте на небольшом кусочке. Положите кусочек колбасы, сыра или чего вы там любите, смочите край, слепите и поджарьте)
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Не, спасибо, наверное как Doc подсказал, ленту соразмерно радиусу сковородки.
Ангел-А Ангел-А 3 месяца назад #
Вы не сможете таким способом завернуть рассыпающуюся начинку — например капусту с грибами, яйца с отварной курицей. Да и внутри получается много слоёв сухого лаваша.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Не знаю, дождусь наверное Лены Петровны совета.
Ангел-А Ангел-А 3 месяца назад #
Зачем?) Виталий, пробуйте новое сами. У вас всё получится! Потом перейдёте на фарш и удивите Лену Петровну своими кулинарными способностями))
Ангел-А Ангел-А 3 месяца назад #
Это чебурек с говяжим фаршем. Для тех, кому лень возиться с тестом))
Лаваш смачивается водой целиком. И жарится в большем количества масла. Можно купить сразу круглый, а можно вырезать самому
Изображение

Изображение
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Спасибо! Я с капустой и грибами.
Ангел-А Ангел-А 3 месяца назад #
Если захотите пиццу она также просто делается на сковороде из лаваша. Ролики есть в тырнете.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Нет, спасибо, я такое не приемлю.
Ангел-А Ангел-А 3 месяца назад #
Тогда остаётся выпить стопочку холодной водочки, закусить капустой с грибами и хрен с этими конвертиками))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Тоже так подумал, да я и тёпленькую уважаю. А чай, да просто с бутербродиком.
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 3 месяца назад #
Как это 'водяной ' лаваш в масло окунать?
Ты пробовала каплю воды в раскалённое масло капнуть?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Склеить, ну пошкворчит немного.
Ангел-А Ангел-А 3 месяца назад #+1
Молча. Но аккуратно)
Пока раскладываешь начинку, вода впитывается в лаваш.
Ангел-А Ангел-А 3 месяца назад #
Можно поизголяться и вырезать кружочки их лаваша) Начинка на свой вкус. Края или целиком так же смачивают водой. После соединения двух кружков можно подождать минуту и проверить, насколько хорошо склеился край)
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Изголяться время надо, а я лентяй.
Ангел-А Ангел-А 3 месяца назад #
Ушла сажать цветочки)
Если решитесь попробовать сделать сами, с вас фотоотчёт))))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
С этим трудно.
кот Василий кот Василий 3 месяца назад #
Набери одно слово лаваш и не еби тут людям мозги.Сейчас в интернете прямо с картинками покажут как.
Стас Стас 3 месяца назад #
а как же поговрить?
злобный карлик злобный карлик 3 месяца назад #
Я щас за 50 км ездил каши пожрать… Пиздец, на глазах старею )
Заноза Заноза 3 месяца назад #
Вкусная хоть была?))
злобный карлик злобный карлик 3 месяца назад #
Так себе… Я не любитель плова ( с голодухи пойдет ) ))
Заноза Заноза 3 месяца назад #
Я в духовке недавно ленивый плов делала, рис вкусный прям получился)) Мясо, говорят, тоже))
злобный карлик злобный карлик 3 месяца назад #
А тут в казане в гаражах… Поперся на ферму, соскучился ))
Заноза Заноза 3 месяца назад #
Ну хоть пробзделся))
злобный карлик злобный карлик 3 месяца назад #
Завтра опять поеду… ))
Заноза Заноза 3 месяца назад #
Езжай конечно, если хочется) Думаю, не в плове дело совсем))
Змея Локи Змея Локи 3 месяца назад #
Ничо ты оголодал то
злобный карлик злобный карлик 3 месяца назад #
Наоборот кормить( проповедовать )
Змея Локи Змея Локи 3 месяца назад #
Ну хлеб за брюхом не ходит, ты же не благотворительностью занимаешься. Звездуй, молочнице на маникиры — педикиры зарабатывай
злобный карлик злобный карлик 3 месяца назад #
Уже треть проповеди прочитал… Жду вторую волну прихожан.
Змея Локи Змея Локи 3 месяца назад #
С улыбкой?
злобный карлик злобный карлик 3 месяца назад #
Да уж канешна не с кислой рожей
Змея Локи Змея Локи 3 месяца назад #
А че ты радуешься то?
Хорошо живешь что ли, чудо костромское?
злобный карлик злобный карлик 3 месяца назад #
Некогда мне лясы точить, прихожанин попер
злобный карлик злобный карлик 3 месяца назад #
Где ты, стервоза челябинская ?)
Стас Стас 3 месяца назад #
у меня королевская хашлама) теперь примерно дня на 3-4 еще, вобще я понял, что родился поваром, верней к этому есть расположенность
Заноза Заноза 3 месяца назад #
Что за блюдо такое?)
У меня сын младший готовит, я редко, меня дома все время нет))
Стас Стас 3 месяца назад #
мясо обжариваешь быстро до корочки, потом лучок полукольцами тоже в сковородке, а потом все это в кастрюлю и слоями морковь, картофель, перец, баклажан, чеснок и сверху большую подушку из помидор и никакой воды, закрываешь 2-3 часа тушишь в зависимости от мяса, потом перемешал и еще 15-30 минут и готово. Кастрюля толстодонная или казан
Заноза Заноза 3 месяца назад #
Я рыбку так готовила, без обжарки.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Во! А пиво? Ингредиенты могут быть разные, но мясо и пиво основное думаю.
Стас Стас 3 месяца назад #
пиво не добавляю
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Добавлять? Так вроде на чистом варится. Лет тридцать пять назад пробовал, но как-то единично было, уж и не помню ничего. Как-то было халявное, и пекли всякие печенюшки и раков с мясом варили.
Стас Стас 3 месяца назад #
по желанию
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Понял. Да любое блюдо зависит от готовящего, уж как он соизволит, и будьте любезны, принять или нет, но скушать обязаны!!!
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Вот. И для меня, как ни готовь, рисовая каша.
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 3 месяца назад #
с голодухи пойдет ) ))

Вот плять привередливый, жри чё дают, вернее чем угощают
Ангел-А Ангел-А 3 месяца назад #
Сто пудов каша была лишь предлогом!)
злобный карлик злобный карлик 3 месяца назад #
Да… Смотацца на час куда я завтра опять поеду ( проповедовать) это мне в удовольствие )…
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Что? Уже не через мост?
злобный карлик злобный карлик 3 месяца назад #
Через его ебучего… Там накосячили… Будут свежеположенный асфальт снимать и переделывать гидроизоляцию… Еще и половины не сделали. Короче, по времени как в Москву езжу )… А в соседний мост( железнодорожный) самарская баржа вьебалась. Чем дальше тем чуднее ))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Простите, по вашим словам, «смотацца на час», в заблуждение ввели.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Спасибо!
Ветер Ветер 3 месяца назад #
Если Липа не подтянется, ни чего не получится
Липа Липа 3 месяца назад #
Как можно?!) Добрый вечер, Ветер.)
После подтягиваний женственность может пострадать.) Исключительно пробежки. Бодрят.)

Ангел-А Ангел-А 3 месяца назад #
Если подтянется, репутация не пострадает?)
Змея Локи Змея Локи 3 месяца назад #
Оригами из лаваша
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 месяца назад #
Это как хворост? Масла расход. А было бы красиво всяких птичков и животинку ребятишкам. Некому.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.